Лицензирование "строек" продлят до 1 января 2009 г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
Dimitrius, давай встретимся и обсудим. У меня клиентов строителей штук 20 наберется

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
У меня тоже есть строители, уверена, им будет интересно предложение подобного рода.
А что требуется от участников? Какие условия?

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,715
874
Порядковый пер.,
Мне тоже условия не очень понятны....что говорить клиентам??? Насколько я понимаю, схема след.
Регистрируем нек. партнерство
Набираем 100 членов, которые вносят по 500 000 р. или страхуют ответственность
Потом вносим организацию в реестр СРО в строительстве и проектировании
И выдаем всем свидетельства на право выполнения работ, не забыв при этом собрать взносы)))
Или что-то не так?

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
Мне тоже условия не очень понятны....что говорить клиентам??? Насколько я понимаю, схема след.
И выдаем всем свидетельства на право выполнения работ, не забыв при этом собрать взносы)))
Или что-то не так?
все верно
остается только свести траты к минимуму, не многие компании согласятся заморозить 500 т.р.
в последствии эти деньги можно будет вывети и вернуть владельцам))))
а со строховщиками лучше разговаривать: "да у нас 100 компаний! даешь скидку 50%!!!"

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Да, предметный разговор более продуктивен.
А регистраторам тут на чем заработать? :)

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
Dimitrius, страховщиков могу подтянуть правильных, их есть у меня. И деньги , чтобы не лежали просто так смогу заставить поработать.
Ты бы позвонил мне. А то прошу уже две недели, неужели так сильно занят?

Dika

Новичок
26 Апр 2007
25
0
Москва
Что то читаю, читаю и ни как не могу понять:
1. Лицензирование продлят до 2010 года (выдавать лицензии будут) - правильно!!!<O:p></O:p>
2. Срок действия лицензии уже в выданных лицензиях на 5 лет - значит, строительные фирмы, получившие лицензии будут спокойно работать до 2014 года - Правильно?

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,715
874
Порядковый пер.,
Что то читаю, читаю и ни как не могу понять:
1. Лицензирование продлят до 2010 года (выдавать лицензии будут) - правильно!!!<O:p></O:p>
2. Срок действия лицензии уже в выданных лицензиях на 5 лет - значит, строительные фирмы, получившие лицензии будут спокойно работать до 2014 года - Правильно?

1. Пока только до 2009 года
2. По принятому закону до 2010 года

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Или что-то не так?
Нет - они (клиенты-строители) должны пройти будут сертификацию и аккредитацию на соответствие отраслевым стандартам. Реестр будет только ближе к декабрю готов и попасть в него будет ой как не просто.... лоббировать включение надо будет на уровнях не менее губернатора -если брать региональные СРО..........На федеральном уровне, вопросы решаются на уровне Якуниных-Левитиных ......

ustiko

Местный
Нет - они (клиенты-строители) должны пройти будут сертификацию и аккредитацию на соответствие отраслевым стандартам. Реестр будет только ближе к декабрю готов и попасть в него будет ой как не просто.... лоббировать включение надо будет на уровнях не менее губернатора -если брать региональные СРО..........На федеральном уровне, вопросы решаются на уровне Якуниных-Левитиных ......
Да не возводите Вы это СРО в ранг божественно недоступных, никаких распределений заказов там не будет. Никто гос. кормушку распределения не отдаст. Заикнулась об этом в разговоре с чиновником, расхохотался мне в лицо. В декабре он готов не будет, поручено разработать стандарты в 1 квартале 2009 г.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Да не возводите Вы это СРО в ранг божественно недоступных, никаких распределений заказов там не будет. Никто гос. кормушку распределения не отдаст. Заикнулась об этом в разговоре с чиновником, расхохотался мне в лицо. В декабре он готов не будет, поручено разработать стандарты в 1 квартале 2009 г.
Не членство в СРО - оно как раз божественно доступно, а создание своего СРО))) по стандартам у меня другие данные .... собственно главное не в них, а чтто бы реестр СРО был готов к декабрю. в общем скоро (на след. неделе) на форуме появится один товарисч в теме он как раз в курсе всего- пообщаетесь ))))

ustiko

Местный
Не членство в СРО - оно как раз божественно доступно, а создание своего СРО))) по стандартам у меня другие данные .... собственно главное не в них, а чтто бы реестр СРО был готов к декабрю. в общем скоро (на след. неделе) на форуме появится один товарисч в теме он как раз в курсе всего- пообщаетесь ))))
Я решила не буду создавать, не интересно, все СРО готовы принять участников на подсосе в 25 %, там все и будут. Я не, я удаляюсь скоро)))

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,715
874
Порядковый пер.,
Мое мнение....не успеют к новому года требования к СРО сформировать и опять продлят лицензирование на полгода...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.