Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Образцы документов для ликвидации в Москве

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
Давно не занимался этим. Вам еще подкажут. Но я думаю, С момента принятия решения к нотариусу, в случае необходимости, пойдет либо ликвидатор либо руководитель ликвидационной комиссии. Повнимательнее посмотрите формы

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
скрепка,в формах Р15001, Р15002, Р15003 заверяет свою подпись участник...руководитель ликвидационной комиссии заверяет только Р16001...

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
С момента принятия решения к нотариусу, в случае необходимости, пойдет либо ликвидатор либо руководитель ликвидационной комиссии.
не путайте....(с)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
решение о ликвидации принимает общее собрание участников, и участников много, то я так и не поняла кто будет заявителем:dont_know: прикладывать сведения о заявителе на всех и всех вести к нотариусу или можно обойтись председателем собрания?
Тогда в Р15001-03 Галка ставиться на ОРГАН, ФИО не вписывается. А заявителем будет Один из участников, желательно в Протоколе указать (назначить; уполномочить) такого человека.

скрепка

Пользователь
29 Окт 2009
94
2
Тогда в Р15001-03 Галка ставиться на ОРГАН, ФИО не вписывается. А заявителем будет Один из участников, желательно в Протоколе указать (назначить; уполномочить) такого человека.

Спасибо, я так и решила делать. Но никто не пробовал с подписью ликвидатора делать, ведь есть такая положительная судебная практика, только если в протоколе указать, что поручается ликвидатору подписать. Но я к сожалению по-экспериментировать не могу :)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
скрепка,Вы проиграете СУД. В ГК и 129-ФЗ написано что Уведомляю Участники.

Iulia

Местный
28 Мар 2010
177
26
Москва
Спасибо, я так и решила делать. Но никто не пробовал с подписью ликвидатора делать, ведь есть такая положительная судебная практика, только если в протоколе указать, что поручается ликвидатору подписать. Но я к сожалению по-экспериментировать не могу
Я пробовала 15003, в Протоколе указала, что поручается ликвидатору, вот нотариус и заверил подпись ликвидатора - был отказ. Сделала как советуют на форуме и все удачно прошло ;)

скрепка

Пользователь
29 Окт 2009
94
2
Я пробовала 15003, в Протоколе указала, что поручается ликвидатору, вот нотариус и заверил подпись ликвидатора - был отказ. Сделала как советуют на форуме и все удачно прошло ;)
Понятно, все как всегда у нас :eek:В ГК одно, что с момента принятия решения все полномочия переходят к ликвидационной комиссии, а в Законе почему-то учредители, какого фига учредители должны бегать и заявления заверять, бред как всегда. Но за ответы спасибо:rose:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
скрепка, В ГК также написано что Участники уведомляют.

Etrus

Новичок
28 Окт 2009
10
0
Изменились ли формы промежуточного и ликвидационного баланса? Если произошли изменения, поделитесь формами. Спасибо

Gela

Пользователь
1 Фев 2011
44
2
Москва
а мне в 15 територ налог сказали что нужно ПЛБ сдавать по новой форме баланса...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Tanusha_333

Новичок
16 Фев 2011
1
0
Подскажите, пожалуйста, лист на заявителя прикладывается к обеим формам? и к 15001, и к 15002? он подшивается нотариусом к другим страницам этих форм и удостоверяется?:rolleyes:

kackad10

Новичок
3 Фев 2010
3
0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,если организация на УСН и ликвидируется, то нам тоже надо балансы делать????

Натёна

Пользователь
24 Мар 2010
30
0
Cпасибо, за выложенные образцы. Вопрос, когда платить пошлину 800 руб.? В самом конце с формой 16001?

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,если организация на УСН и ликвидируется, то нам тоже надо балансы делать????
конечно нужно....
Cпасибо, за выложенные образцы. Вопрос, когда платить пошлину 800 руб.? В самом конце с формой 16001?
совершенно верно....

Sergey70

Новичок
24 Янв 2011
2
0
Сообщение в территориалку.

Скажите, кто и когда должен относить сообщение в территориалку С-09-4?
Два экземпляра и на одном отметку о приеме?

В 46 при подаче форм 15001 и 15002 какие документы требуют иметь при себе еще?

Спасибо.

RomanR

Новичок
28 Фев 2011
5
0
Коллеги, а в какой форме оповещать ФСС, ПФР и ФМС? Просто донести им письмо с копией протокола о ликвидации?

SerGerom

Новичок
8 Дек 2009
10
1
Товарищи! Единственный участник юрик, ставим галочку УЧАСТНИК, ФИО не заполняем, но в наименовании органа пишем наименование юрика и снизу приписываем ФИО и паспортные данные директора?