Нужна помощь хорошим людям. Сгорел дом в Подмосковье.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Пожалуйста, можно ссылочку на его историю...
Не знаю насколько корректно в теме о погорельцах давать ссылку на просьбу о помощи другому человеку. Но по вашей просьбе даю ее, надеясь на понимание модераторов.
Статья называется "Я готов сесть в тюрьму":
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=13086

На православном портале "Милосердие" вообще очень много историй о жизненных трагедиях разных людей. От некоторых сердце сжимается. Кажется уже ничему в этой жизни не удивляешься, а все равно больно и горько, что всем помочь не можешь.

Добавлено через 24 минуты 58 секунд
Сегодня наш коллега-форумчанин, пожелавший остаться анонимным, перевел на счет Лены 25000 рублей.

Он написал мне в личку: Отчет, огласка и благодарности - не нужны, просто получилось помочь, вот и помог.

Думаю жертвователь простит, но не сообщить об этом поступке форуму я не могла. Хочется, чтобы люди видели и чувствовали, что добро есть и оно рядом. :rolleyes:

Добавлено через 1 час 13 минут 35 секунд
В благодарность всем жертвователям и просто сочувствующим людям выкладываю фотографии собак Лены, живущих с ней на пепелище. В любой момент их могут попросить выехать из Подушкино.

Все животные были подброшены, подобраны, спасены и вылечены Леной и ее мужем.
Снимки сделаны разными фотографами.

Дворняжка Валет:

Дворняжка Дан:

Метис овчарки Келли:

Метис лайки Кесси:

Дворняжка Кетти:

Дворняжка Ора:

Пудель Максимилиан:

Дворняжка Цаца:

Дворняжка Мина:

Метис лайки Элиот:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Да собственно ничем пока дело не закончилось. Лена с мужем и собаками по прежнему живут рядом со сгоревшим домом практически в землянке. Пишут прошения в различные инстанции, но вопрос с выделением им постоянного жилья так и не решен. В комнату, которую им временно выделили в бараке, они вселиться не могут, так как с животными туда нельзя, а у них больные коты и собака с эпилепсией.

Сейчас они как-то приспособились к неблагоустроенному быту, Ленин муж нашел работу, но дальнейшая судьба этой семьи туманна.

С Леной с момента последней передачи денег лично я не общалась. Но со слов моих друзей знаю, что практически ничего не изменилось, все так же горестно и грустно.