Словили отказ по неввендению участников присоединяемых в число участников основного (46ая). будьте аккуратны. Присоединение без ввода участников присоединяемых обществ в основное НЕ ПРОХОДИТ
участник самого себяООО "Ромашка" станет единственным участником ООО "Ромашка"?
нифига не круто а доли присоединённых ооошек - станут принадлежать обществу?участник самого себя
круто
почему это разумецца. можно прописать что не становятсяПравда в договоре о присоединении, разумецца что участники присоединяемого становяцца участниками основного
я именно это и мел ввиду. поддерживаю!Если бы в договоре было прописано, что они входят, но 14ую по основному я бы не подал, все бы прошло.
Не вводить, я считаю, нельзя. Полемизирвать на эту тему не буду, все свои мысли изложил в предыдущих постахвозможность не вводить участников в прицнипе,
Да, закон это действительно не предусматривает. Хочешь-не хочешь, а входи)))а возможности открыто их не вводить по принципиальным соображениям самих этих участников
почему это разумецца. можно прописать что не становятся
Так и делаю всегда, и вводить их не собираюсь. Просто в договоре указываю, Уставной капитал не изменяются, участники реорганизуемых не переходят и все.Обсуждалась общая концептуальная возможность не вводить участников в прицнипе, т.е. пойти в лоб и открыто заявить, что участников мы не вводим. Вот это не работает.
Из какой нормы это вытекает?Да, закон это действительно не предусматривает. Хочешь-не хочешь, а входи)))