Юрадресам от Собянина

Мэр Собянин, борясь с коррупцией в Москве, с юрадресным бизнесом сделает:

• придушит

Голосов: 4 6.9%
  • не заметит

Голосов: 32 55.2%
  • войдёт в долю

Голосов: 14 24.1%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 8 13.8%

• Всего проголосовало
    58
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
налоговики могут начать ходить по адресам и интересоваться компаниями
так я только за! какие перспективы рынка юрадресов -- рисовальщики идут лесом, собственники поднимают цены! благодать!

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
vuulkanII, налоговики могут начать ходить по адресам и интересоваться компаниями. Последствия можно придумать. Судиться с налоговой для многих будет дороже чем поменять на нормальный адрес.

Налоговики наврятли будут ходить и интересоваться. Это ж сколько им ходить придется? А главное куда:D

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
вот тут ты обидеть всех хочешь.

куда ходить -- написано в документах. на регфоруме не рисовки, а реальные адреса по РЕАЛЬНЫМ АДРЕСАМ!

1. Обидеть никого не хочу т.к. сам адреса продаю, а не рисую.
2. Я имел ввиду, что адресов много и некоторые явно не в бизнес-центрах, а и на пром.объектах и т.п. Соответственно кататься налоговикам придется очень много и как Вы понимаете на некоторых объектах можно заблудиться.

Следите за полетом мысли сначала, а не пытаясь найти обиды.

Елена Новикова

Пользователь
22 Мар 2010
46
652
Москва
1. Обидеть никого не хочу т.к. сам адреса продаю, а не рисую.
2. Я имел ввиду, что адресов много и некоторые явно не в бизнес-центрах, а и на пром.объектах и т.п. Соответственно кататься налоговикам придется очень много и как Вы понимаете на некоторых объектах можно заблудиться.
в числе обязательных документов в 46-ю - схема проезда к юридическому адресу :D:D:D

• Мне нравится
Реакции: Uroffice
23 Мар 2010
530
1,003
Москва
отказов нет.

с номиналами боролись, с готовками боролись - -все как было так и есть. просто подорожало. и адреса если что просто подорожают.

Круто круто скоро все будут больше зарабатывать на адресах :cool:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Uroffice, вспомните времена, когда были в налоговых отделы, которые ходили и проверяли, а не просто отписками занимались.

Medbrat-tm

Активист
Uroffice, вспомните времена, когда были в налоговых отделы, которые ходили и проверяли, а не просто отписками занимались.
Ну не всех это было. Трешка, да, выезжала. Остальные только адреса закрывали, в основном.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Дим, многие выезжали, составляли акты и потом закрывали счета. Тогда очень это дело любили.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Про все. А потом их расформировали, а жаль. Думаю, что может быть вернется...

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
firmreg,:eek:и что интересно им эти фото дают?

Фоткают обычно само здание в том месте, где у него висит табличка с названием улицы и дома, и еще потом дверь офиса на предмет наличия вывески с названием фирмы...

бабах

Местный
18 Фев 2009
496
103
отказов нет.

да и прижать не получится -- нет законодательной базы.

Добавлено через 31 секунду
начнутся суды и пр. - -все вернется на круги своя.

с номиналами боролись, с готовками боролись - -все как было так и есть. просто подорожало. и адреса если что просто подорожают.
клиентос свалит