ЮЦ "АВРОРА" (ex-vuulkanII)
Активист
так я только за! какие перспективы рынка юрадресов -- рисовальщики идут лесом, собственники поднимают цены! благодать!налоговики могут начать ходить по адресам и интересоваться компаниями
так я только за! какие перспективы рынка юрадресов -- рисовальщики идут лесом, собственники поднимают цены! благодать!налоговики могут начать ходить по адресам и интересоваться компаниями
vuulkanII, налоговики могут начать ходить по адресам и интересоваться компаниями. Последствия можно придумать. Судиться с налоговой для многих будет дороже чем поменять на нормальный адрес.
вот тут ты обидеть всех хочешь.главное куда
подтвержадаю. У собственников с регформа проблем не будет точно :new_russian:реальные адреса по РЕАЛЬНЫМ АДРЕСАМ!
вот тут ты обидеть всех хочешь.
куда ходить -- написано в документах. на регфоруме не рисовки, а реальные адреса по РЕАЛЬНЫМ АДРЕСАМ!
в числе обязательных документов в 46-ю - схема проезда к юридическому адресу1. Обидеть никого не хочу т.к. сам адреса продаю, а не рисую.
2. Я имел ввиду, что адресов много и некоторые явно не в бизнес-центрах, а и на пром.объектах и т.п. Соответственно кататься налоговикам придется очень много и как Вы понимаете на некоторых объектах можно заблудиться.
отказов нет.
с номиналами боролись, с готовками боролись - -все как было так и есть. просто подорожало. и адреса если что просто подорожают.
Ну не всех это было. Трешка, да, выезжала. Остальные только адреса закрывали, в основном.Uroffice, вспомните времена, когда были в налоговых отделы, которые ходили и проверяли, а не просто отписками занимались.
И что ты сам тогда делать будешь?Думаю, что может быть вернется...
Налоговики наврятли будут ходить и интересоваться. Это ж сколько им ходить придется? А главное куда
firmreg,и что интересно им эти фото дают?
клиентос свалитотказов нет.
да и прижать не получится -- нет законодательной базы.
Добавлено через 31 секунду
начнутся суды и пр. - -все вернется на круги своя.
с номиналами боролись, с готовками боролись - -все как было так и есть. просто подорожало. и адреса если что просто подорожают.