Оборудуете ли курьерам рабочие места??

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
но ведь каждый должен иметь свое рабочее место
куда он будет складывать бумажки-какашки?

Какие у курьера свои бумажки? Проездной?

Регистратор,да, а пишут они отчет на коленке?

Отчет о чем?

Федюк

Пользователь
29 Дек 2010
36
5
Москва
Re: Ïî÷òîâîå îòïðàâëåíèå (çàäíèì ÷èñëîì)

А по Вашему получается,что надо курьеру з/п платить и пусть в офисе сидит кроссворды разгадывает?

Я на окладе в офисе не сидел:если нечего было развозить,отпускали домой(один раз час просидел в резерве потом в 13.00 домой отправили).

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
У курьера должна быть как плановая, так и срочная работа. Плановая - это фонды по фирмам, которые на подходе (регистрируются), поездки к собственникам с деньгами за проданные адреса, получение доков в 46...
Эти работы курьер планирует сам, он должен иметь стол, где всё это обрабатывается. Компьютер ему можно не ставить, но он должен иметь доступ к какому-нибудь компу - посмотреть адрес, телефон, положить маршрут, узнать часы работы фонда, написать доверенность.
Курьер - очень важная должность, платить надо как среднему регеру.

myrz

Пользователь
8 Фев 2011
93
4
Видать книгу по Управление персоналом мало кто читал

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
У курьера должна быть как плановая, так и срочная работа. Плановая - это фонды по фирмам, которые на подходе (регистрируются), поездки к собственникам с деньгами за проданные адреса, получение доков в 46...
Эти работы курьер планирует сам, он должен иметь стол, где всё это обрабатывается.
корневая ошибка. это уже не курьер получается, а именно помощник регистратора.

курьер получает пакет и адрес доставки. и все. и схема проезда прилагается обычно. и никакой стол курьеру не нужен. и дела он свои не планирует, а получает список пунктов назначения.

а если он сам что-то планирует, получает деньги и пр. -- он уже не курьер.

• Мне нравится
Реакции: K.O.T

Gold555

Местный
14 Мар 2011
278
151
Москва
vuulkanII, +1.
Полностью согласен.
У нас у курьеров нет, не было и не будет рабочих мест.
Они им просто не нужны.
Курьеры должны ездить по делам, а не сидеть в офисе.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд

курьер получает пакет и адрес доставки. и все. и схема проезда прилагается обычно. и никакой стол курьеру не нужен. и дела он свои не планирует, а получает список пунктов назначения.

а если он сам что-то планирует, получает деньги и пр. -- он уже не курьер.
Ну, у каждого свой уровень организации работы. Я не могу себе позволить держать неквалифицированный персонал кроме уборщицы, мой курьер твоего регистратора стоит.
Первички он делает хорошо, а вот изменения - через одно с ошибками. Какой же он регистратор? Пока он курьер, пусть старается. Лучше быть хорошим курьером, чем плохим регистратором.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
. Лучше быть хорошим курьером, чем плохим регистратором.
ну я не знаю.., вроде никаких уникальных знаний и способностей не одна не другая профессия не требует, поэтому, при не особо крупных объёмах, можно совмещать.

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
ну я не знаю.., вроде никаких уникальных знаний и способностей не одна не другая профессия не требует, поэтому, при не особо крупных объёмах, можно совмещать.
Вот вот. И я о том же! Я сам покурьерю летом.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
не, не сочиняй, при чем тут помощник регера? (при чем - написано грамматически верно, т.е. раздельно)
стол курьеру не нужен. и дела он свои не планирует, а получает список пунктов назначения.
вот в этом ты уже прав, ничего курьер не планирует, но рабочее место должно быть, ибо получив задание он должен разложить его по сумкам и пакетам:)
а обедать курьер должен под столом?:eek:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
просто обычно в офисе всегда есть отдельное помещение для обедов или хотя бы отдельный уголок
у нас есть укромный уголок для обедов, но от Константина Сергеевича поступила здравая мысль - не превращать маленький офис в столовую:D