но ведь каждый должен иметь свое рабочее место
куда он будет складывать бумажки-какашки?
Регистратор,да, а пишут они отчет на коленке?
Естественно,я за это деньги и плачу
Каждому по способностямДа какие там деньги, прости Господи)
Каждому по способностям
А по Вашему получается,что надо курьеру з/п платить и пусть в офисе сидит кроссворды разгадывает?
Видать книгу по Управление персоналом мало кто читал
корневая ошибка. это уже не курьер получается, а именно помощник регистратора.У курьера должна быть как плановая, так и срочная работа. Плановая - это фонды по фирмам, которые на подходе (регистрируются), поездки к собственникам с деньгами за проданные адреса, получение доков в 46...
Эти работы курьер планирует сам, он должен иметь стол, где всё это обрабатывается.
Ну, у каждого свой уровень организации работы. Я не могу себе позволить держать неквалифицированный персонал кроме уборщицы, мой курьер твоего регистратора стоит.корневая ошибка. это уже не курьер получается, а именно помощник регистратора.
курьер получает пакет и адрес доставки. и все. и схема проезда прилагается обычно. и никакой стол курьеру не нужен. и дела он свои не планирует, а получает список пунктов назначения.
а если он сам что-то планирует, получает деньги и пр. -- он уже не курьер.
ну я не знаю.., вроде никаких уникальных знаний и способностей не одна не другая профессия не требует, поэтому, при не особо крупных объёмах, можно совмещать.. Лучше быть хорошим курьером, чем плохим регистратором.
Вот вот. И я о том же! Я сам покурьерю летом.ну я не знаю.., вроде никаких уникальных знаний и способностей не одна не другая профессия не требует, поэтому, при не особо крупных объёмах, можно совмещать.
не, не сочиняй, при чем тут помощник регера? (при чем - написано грамматически верно, т.е. раздельно)корневая ошибка. это уже не курьер получается, а именно помощник регистратора.
вот в этом ты уже прав, ничего курьер не планирует, но рабочее место должно быть, ибо получив задание он должен разложить его по сумкам и пакетамстол курьеру не нужен. и дела он свои не планирует, а получает список пунктов назначения.
а ты что обедаешь за рабочим столом??????а обедать курьер должен под столом?
а я разве работаю курьером?а ты что обедаешь за рабочим столом??????
))нет при чем здесь это, просто обычно в офисе всегда есть отдельное помещение для обедов или хотя бы отдельный уголока я разве работаю курьером?
у нас есть укромный уголок для обедов, но от Константина Сергеевича поступила здравая мысль - не превращать маленький офис в столовуюпросто обычно в офисе всегда есть отдельное помещение для обедов или хотя бы отдельный уголок