КОШЕЧКА Активист 10 Мар 2009 3,581 1,040 25 Авг 2011 #101 Нетамбовский товарищ написал(а): ПисАть я больше не буду, разве что иногда в профильных разделах, куда Ваши светлости не заглядывают, ибо "сильно заняты". Нажмите для раскрытия... ты это каждую неделю обещаешь! ты же вроде уходил в форума?!
Нетамбовский товарищ написал(а): ПисАть я больше не буду, разве что иногда в профильных разделах, куда Ваши светлости не заглядывают, ибо "сильно заняты". Нажмите для раскрытия... ты это каждую неделю обещаешь! ты же вроде уходил в форума?!
Deceived Новичок 10 Янв 2010 2 2 27 Авг 2011 #102 КОШЕЧКА написал(а): ты это каждую неделю обещаешь! ты же вроде уходил в форума?! Нажмите для раскрытия... ))) Ну ты даёшь! )))) Все, всегда, хоть раз, но говорили: "Ухожу!" Будем за язык их подтягивать? Во всей природе есть только один, кто не говорил - ухожу. Так я и не ушёл. Реакции: Нетамбовский товарищ
КОШЕЧКА написал(а): ты это каждую неделю обещаешь! ты же вроде уходил в форума?! Нажмите для раскрытия... ))) Ну ты даёшь! )))) Все, всегда, хоть раз, но говорили: "Ухожу!" Будем за язык их подтягивать? Во всей природе есть только один, кто не говорил - ухожу. Так я и не ушёл.