Сомнения в честных намерениях

Re: помощь вещами малообеспеченно семье с двумя детьми

Vishnya, а теперь я хочу прямого и честного ответа - какое отношение дети в РНКБ или в детдоме имеют к визиту гостей в нуждающуюся семью?
Опять переводите тему в удобное для Вас русло, типа НТ мразь, а мы все в белом?

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра

savvva, лично через НТ мешочек передам))))))))

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
всемирный заговор против НТ, где-то я это уже слышал))). Ладно, все всё обсудили, заканчиваем)

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва

Нетамбовский товарищ, можно я тебе за Вишню отвечу...есть Ирена, мы ей доверяем....я не знаю, почему ей я доверяю.....но, Ирена мне САМОЙ предлагала повидаться с тетей и передать ей вещи...я это не делаю по своим причинам...Ирена проверила все, что могла, я думаю, они ее и чаем дома напоят, если она пожелает приехать...просто есть ситуация...
я не готова помогать зверушкам, например, но для меня дети - святое

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Нетамбовский товарищ, я тебя не заставляю, реши для себя - поедешь или нет, и просто так катать не буду, как и сказала, мне важно участие, чтобы не объезжать всех...потому что я еще в магазе закупаюсь продуктами и памперсами
а ты реши для себя, нужно? хочешь попробовать? частичку благодати после проделанного точно приобретешь
есть время подумать....

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра

Нетамбовский товарищ, можно я тебе за Вишню отвечу...есть Ирена, мы ей доверяем....я не знаю, почему ей я доверяю.....но, Ирена мне САМОЙ предлагала повидаться с тетей и передать ей вещи...я это не делаю по своим причинам...Ирена проверила все, что могла, я думаю, они ее и чаем дома напоят, если она пожелает приехать...просто есть ситуация...
я не готова помогать зверушкам, например, но для меня дети - святое

приготовь еще 1000 слов,но для него это будет неубедительно:D

нт послушай песенку "дорогою добра"
я каждый день слушаю -карму очищает)))
засим откланиваюсь...

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

Vishnya, а теперь я хочу прямого и честного ответа - какое отношение дети в РНКБ или в детдоме имеют к визиту гостей в нуждающуюся семью?
Опять переводите тему в удобное для Вас русло, типа НТ мразь, а мы все в белом?
Так, когда это я переводила тему в удобное для меня русло???
НТ, не передергивайте.
Вы сами сказали: "Лучше я посещу детдом". (не точно, извините)
Так вот, лучше для кого?
Ну, я не об этом.
Ради Бога, посещайте детдом, нуждающихся, малообеспеченных. Мы все и, надеюсь, Вы тоже, будем очень рады.
Но не надо здесь выплескивать желчь.
От Вас никто ничего не требует и не просит.

savvva,
КотС, я начал разговор с тихого, ни к чему не обязывающего предложения.
Его можно было бы вообще не заметить.

Опять началась игра тех, кому делать нечего "Давайте закидаем НТ снежками из говна и покажем, какое он чмо".
Это прежде всего не красит Вас, господа.
Вы не умеете вести дискуссию, Вы не умеете убеждать, Вы ничего не умеете.

Надумаете чего предложить - пишите в личку.
ПисАть я больше не буду, разве что иногда в профильных разделах, куда Ваши светлости не заглядывают, ибо "сильно заняты".
Но с хамством и бескультурьем я больше тягаться не буду - все равно проиграю, а оно мне нафиг не сдалось.

• Мне нравится
Реакции: КотС

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Ох, ну надо же. Я думала эта неприятная для меня тема почила в бозе. Ан нет, у кого-то опять сомнения в честных намерениях, теперь уже других людей.

Инспектировать на дому тех, кому помогаешь, - трудно придумать что-то более нелепое. Я даже не знаю, как можно серьезно относиться к идее с делегацией благотворителей.

Андрей, извини, но ты здесь глубоко не прав. Я твоих мыслей не разделяю.

Помогать надо по зову сердца. Если что-то торкнуло изнутри - то помогаем. Если сердце молчит - просто проходим мимо.

Разумом своим я не уважаю пьяниц и бомжей, считаю, что опустившийся человек не достоин внимания. Но иногда так жалко становится какого-нибудь пьяненького дедулю, что забываешь о своей спеси и протягиваешь деньги. Знаешь, что пропьет, но все равно отдаешь от души. Нелогичный это поступок, но после него удивительно легко и хорошо становится. :rolleyes: Значит все правильно сделала.

Бог нас судит не по маркам машин и не по тому, как мы одеты. Душа бедняка чаще всего чище души богача.

Однажды молодой парень обратился к мудрому наставнику:
- Почему люди, у которых есть деньги, не замечают никого вокруг себя?
- Посмотри в окно. Что ты там видишь?
- Вижу старика на лавочке, молодую маму с коляской...
- Теперь посмотри в зеркало, что ты видишь там?
- В зеркале я вижу только себя.
- Стекло одно и то же. Но стоит к нему добавить немного серебра, как ты не замечаешь никого кроме себя.
:rose:

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
а я чета много что повыкидывал давно , плохо, и учебники советские были:(

САБУР

Активист
НТ, а что ты сразу заднюю включаешь? Как че пыркнуть впереди планеты всей, как до дела сразу,а что мне там делать и вообще я не о том, и что это Вы меня гавном закидываете, и что это Вы на другие темы переводите. Очередной кризис? Тебе реально предложили с,ездить в РДКБ, увидеть, что и как, а у тебя сразу куча отмазонов. А то что касается типа инспектирования, уж позволь решать такие вопросы, тем кто помогает. Будут сомнения скатаемся в гости на чаек. Думай лучше о добром, и как предложила Оксана послушай с утра хорошую песню.

• Мне нравится
Реакции: N_M и Мурзик

FFrost

Местный
18 Июн 2009
104
43
savvva,
КотС, я начал разговор с тихого, ни к чему не обязывающего предложения.
Его можно было бы вообще не заметить.

Опять началась игра тех, кому делать нечего "Давайте закидаем НТ снежками из говна и покажем, какое он чмо".
Это прежде всего не красит Вас, господа.
Вы не умеете вести дискуссию, Вы не умеете убеждать, Вы ничего не умеете.

А не кажется вам, что вы сами желаете, что бы вас закидывали снежками из говна? А потом плачитесь и говорите что, вас не справедливо обвинили и вы в общем-то ни чего плохового не хотели. И в этот момент вы выигрываете потому,что именно этого и добивались! Вы удачно отыгрываете свою роль, такой человек нужен форуму.

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Ребята, ну все, закрыли, и НТ поедет не инспектировать, а мне помогать,гулять по больнице ему там не дадут,заодно и познакомлю его лично с теми,кому в руки передаю....ну дайте же человеку сделать добро...опять по второму кругу дублируете....всё,ждем сентября и поездки НТ со мной,плиз, закрыли:)