КотС
Активист
- 22 Фев 2008
- 3,303
- 746
Re: Нужна помощь хорошим людям. Сгорел дом в Подмосковье.
N_M, про недоверие администрации речи не было. Где Вы это увидели? Раз тема была одобрена, значит и доверие есть. Просто удалить сообщение Базара я тоже не мог себе позволить, дабы не было потом вопросов, что все неудобные сообщения удаляются. Поэтому решили подождать пока Вы ответите. Если хотите можно все эти обсуждения перенести в отдельную тему, чтоб эту не забивать.
Добавлено через 7 минут 26 секунд
N_M, про недоверие администрации речи не было. Где Вы это увидели? Раз тема была одобрена, значит и доверие есть. Просто удалить сообщение Базара я тоже не мог себе позволить, дабы не было потом вопросов, что все неудобные сообщения удаляются. Поэтому решили подождать пока Вы ответите. Если хотите можно все эти обсуждения перенести в отдельную тему, чтоб эту не забивать.
Добавлено через 7 минут 26 секунд
какой ответ Вы ждали? Вы хотите, чтобы я круглосуточно собирал информацию? Или созванивался со всеми разместившими (и что это даст?), или встречался со всеми разместившими (а это что даст?) Так что вы ждете от премодерации? Я не жалуюсь, но это все не так то просто и приятно читать каждый раз про горе-горе-горе, а потом еще и выражать недоверие. В честность людей просящих помощи априори хочется верить. Но все-равно пытаемся проверять по мере возможностей.Это был вопрос к модерам, и мне, на самом деле, не очень понравился ответ.
Последнее редактирование: