Нетамбовский товарищ
Активист
Re: помощь вещами малообеспеченно семье с двумя детьми
Vishnya, я прочитал всю тему. И если у людей есть сомнения - надо их развеять.
История этой семьи имеет в своем рассказе некоторые нестыковки, на которые некоторые же обратили внимание.
И потом - они просят не сломанный пеленальный столик и не неисправную швейную машинку.
Запросы здесь несколько больше. И даже сильно больше.
И планируется, что эта помощь будет постоянной.
То есть не скинутся все один раз, а будут помогать и позже, по необходимости.
Посему я думаю, что эта семья должна быть заинтересована в визите людей, которые потенциально могут помочь.
Чтобы все увидели, что это да, семья, она реально нуждается, денег реально ни на что нет, ей надо помочь, кто чем может.
И это не из разряда
"памагитемысаминеместныедокументыукралидомсгорелночуемнавокзалеужепятыйгод"
с пятиэтажным коттеджем и "Мерседесом" представительского класса у конечной станции метро.
Vishnya, я прочитал всю тему. И если у людей есть сомнения - надо их развеять.
История этой семьи имеет в своем рассказе некоторые нестыковки, на которые некоторые же обратили внимание.
И потом - они просят не сломанный пеленальный столик и не неисправную швейную машинку.
Запросы здесь несколько больше. И даже сильно больше.
И планируется, что эта помощь будет постоянной.
То есть не скинутся все один раз, а будут помогать и позже, по необходимости.
Посему я думаю, что эта семья должна быть заинтересована в визите людей, которые потенциально могут помочь.
Чтобы все увидели, что это да, семья, она реально нуждается, денег реально ни на что нет, ей надо помочь, кто чем может.
И это не из разряда
"памагитемысаминеместныедокументыукралидомсгорелночуемнавокзалеужепятыйгод"
с пятиэтажным коттеджем и "Мерседесом" представительского класса у конечной станции метро.