КПД яндекс-директ

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Tata_ZOZ, все умеют считать и вкладывают поэтому не маленькие суммы, которфе отбиваются. Свои ошибки не нужно списывать на других.

Tata_ZOZ

Местный
9 Апр 2009
357
67
Москва, Центр
Tata_ZOZ, все умеют считать и вкладывают поэтому не маленькие суммы, которфе отбиваются. Свои ошибки не нужно списывать на других.

Я ни на кого ничего не списываю, просто оставляю свое мнение. Очень много кто пишет, конечно, вкладывайте, сразу пойдут клиенты, звонки, все будет в шоколаде...но это не так. Вкладываете большие деньги? Супер, молодцы, вкладывайте, каждый сам решает куда что вложить и на кого положить, в том числе на тех, кто обращается за советом.

Добавлено через 5 минут 52 секунды
Djuba, а Вас я вообще в директе не вижу...

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
ну сколько раз можно повторять -- продает не директ, а Ваш сайт. и сколько бы вы не вкладывали в рекламу, но если сайт никакой -- продаж НЕ БУДЕТ.

и не надо пинять на директ -- он дает то, за что Вы платите. и это -- не клиенты, это ПЕРЕХОДЫ на ваш сайт. не более того.

Tata_ZOZ

Местный
9 Апр 2009
357
67
Москва, Центр
ну сколько раз можно повторять -- продает не директ, а Ваш сайт. и сколько бы вы не вкладывали в рекламу, но если сайт никакой -- продаж НЕ БУДЕТ.

и не надо пинять на директ -- он дает то, за что Вы платите. и это -- не клиенты, это ПЕРЕХОДЫ на ваш сайт. не более того.

да, только переходы очень дороги. Многие переходят на сайт не для того, чтобы купить, а просто посмотреть, присмотреться так сказать...а ты платишь за каждый просмотр ОЧЕНЬ большие деньги. То что у Вас, Вадим, недавно появился новый сайт, а реклама была и на старом, говорит не только о начинки сайта.

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
Лучше обратиться в профессиональную фирму, которые за тыщ.10-15 будут следить за вашей рекламной компанией в директе, а именно чтобы ваше объявление не висела на не нужных для наших услуг площадках (типа одноклассников, сайтов знакомств и т.д.), чтобы ваше объявление не висела на сайтах других регионов нашей огромной страны (к примеру на сайте ямало-ненецкого округа 89.ru в поисковике запросите "ликвидация фирм" и там выйдут наши московские рекламодатели, вам надо рекламироваться в ямале?), они уберегут вас от кликунов. Все ваши деньги будут уходить в основном по целевому назначению...

тим

Местный
20 Июн 2008
171
39
Я как то предлагал скинуться сделать общий сайт на котором ротировать контакты продвигать общими усилиями, но особого отклика это не нашло

Tata_ZOZ

Местный
9 Апр 2009
357
67
Москва, Центр

почему утопия? Хорошая идея, мне тоже приходила в голову. Создаем сайт, один call центр, несколько офисов (по месторасположению каждой юр.фирмы), складывается 10 фирм по 7000 р. ,например, 70000 вполне хватит для продвижения в ТОП 10. Вот и все, все довольны! Предлагаю всем долю, спешите, предложение ограничено!

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Полностью согласен с заключением vuulkanII.
Это социализм, "от каждого по возможности - каждому по потребности".
А как Вы знаете СССР больше нет.

P.S. Я не про ник СССР, а про страну. :D

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
nazar13, ты-то должен понимать всю утопичность идеи -- довольны будут кто? яндекс? да. а регистраторы? а как клиентов распределять? и как доходы делить? расскажите -- очень интересно