О SmotRЯщем.

САБУР

Активист
Пусть страна знает своих героев. Просто копался в фотоархиве и наткнулся на его фото. Всколыхнулась обида. Смотрите на лицо этого человека и никогда не верьте его красивым речам.
IMG_1426.JPG

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Вот я до сих пор не могу поверить, что так получилось... Ведь вроде нормальный чел был, и так кидануть весь форум:dont_know:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Так как на чужие деньги такие люди не дело делают, а проживают их, то деньги рано или поздно закончатся. А совесть и не начиналась, видимо.

Не исключено, что Смотрящий еще появится на форуме, возможно будет действовать не сам, а через других людей. Регфорум удобная кормушка, если правильно к этому подойти.

Все беды из-за безнаказанности. Когда человека не наказывают ни по закону, ни по физиономии, он так и идет по жизни с уверенностью, что все можно и ничего не будет.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
тема на месте, будет флуд - просто закроем и оставим на память

САБУР, правильно, страна должна знать своих героев

• Мне нравится
Реакции: N_M

ЭнергоПУМА

Новичок
19 Окт 2010
5
0
Санкт-Петербург
Предупредить всех вокруг о таком редиске - это конечно прекрасно. Все сразу стадом побежали Смотрящему денег не давать. :rolleyes: Но мы тут вроде бы все в большинстве своем юристы, а не фигте кто, :new_russian:и если мы говорим о конкретном проступке конкретного человека - давайте говорить о конкретных фактах и доказательствах. :eek: В противном случае все выглядит как бабские сплетни на лавочке - одна сказала второй, вторая переврала третьей, третья еще приукрасила и рассказала мужу и пошло поехало. К десятому человеку информация дойдет в таком искажении, что всем станет страшно. В данный момент в данной теме ничего обоснованного нет.

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
Предупредить всех вокруг о таком редиске - это конечно прекрасно. Все сразу стадом побежали Смотрящему денег не давать. :rolleyes: Но мы тут вроде бы все в большинстве своем юристы, а не фигте кто, :new_russian:и если мы говорим о конкретном проступке конкретного человека - давайте говорить о конкретных фактах и доказательствах. :eek: В противном случае все выглядит как бабские сплетни на лавочке - одна сказала второй, вторая переврала третьей, третья еще приукрасила и рассказала мужу и пошло поехало. К десятому человеку информация дойдет в таком искажении, что всем станет страшно. В данный момент в данной теме ничего обоснованного нет.
вы я вижу тут недавно...
факты о том как сей персонаж "нагрел" пол форума у другой ветке

САБУР

Активист
В данный момент в данной теме ничего обоснованного нет.
Вам какие нужны обоснования? Колхоз - дело добровольное. Просто возможно, а я думаю что это произойдёт, данный персонаж по имени Серёженька с хорошей русской фамилией Иванов появится на пороге какой либо компании и предложит свои услуги. И не хотелось бы чтобы у этой компании возникли соответствующие финансовые потери от взгляда и улыбки этого милого юноши.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Факты и доказательства - у следователя в кабинете. Это в милиции дают юридическую оценку мошенническим действиям. А здесь на профессиональном форуме - просто констатация обмана, непорядочности и присвоения больших сумм чужих денег.

Если в этой теме вы не увидели подробностей гадкого поступка Смотрящего, от этого его поступок не становится менее гадким.