Налоговая сошла с ума, кто должен платить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Вот кстати по поводу ограничения ответственности за свои продукты и услуги очень хорошо написано у Микрософта на его продуктах, правда 5 или 6 шрифтом и читать тяжело, но написано действительно грамотно...
Давайте приравняем регуслуги к Мелкософту.
Тогда работать будет некогда, будем согласовывать договоры.

• Мне нравится
Реакции: N_M

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Давайте приравняем регуслуги к Мелкософту.
Тогда работать будет некогда, будем согласовывать договоры.
я лично вообще не заморачиваюсь на договорах, подписываю только один экземпляр. и в этом случае клиент чувствует себя максимально комфортно и защищенно.

• Мне нравится
Реакции: Vishnya

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Надеюсь, ты его у себя оставляешь , а не Заказчику отдаешь

я работаю, мне некогда ругаться с заказчиками. :)
что-то изредка выскакивает в виде отказа, но поправляется моими силами и финансами.
в праздники подсчитаю процент отказов, но и так скажу, что по удаленке их наибольшее кол-во :(
нет у меня больше удаленки. только для кошечки и еще одного форумчанина.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
КОШЕЧКА, если у вас есть договор с клиентом на данную услугу, опубликуйте его, пожалуйста без идентификационных данных. Или хотя бы ту часть, где указан предмет договора и объем услуг.

Мой преподаватель в институте говорил: "Если не знаешь как поступить - поступай по закону". По закону услуга вами не оказана, значит нужно устранять препятствия к ее оказанию.

Хотмейл, вы произвели удаленную подготовку документов, использовав имеющиеся у вас знания закона. На отношения КОШЕЧКИ с клиентом ваша позиция не влияет. Ваша роль на данном этапе заключается в том, чтобы ждать от КОШЕЧКИ нового задания.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Re: Налоговая сошла с ума. кто должен платитьь?

знаете, Вы кроме своей 15-шки жизни регерской и не видели. приезжайте в МО -- похохочем, как almira будет налоговую в коломне учить

безусловно, не видел

и не стоит так сильно по этому поводу беспокоиться

а похохотный смех впереди обязательно будет :rofl:

посмотрел бы я на вашу реакцию, когда ...

... не сказав по телефону про ошибку ...

не пойму каким боком я тут? :)
да и вообще - а судьи кто?
КОШЕЧКА ... он заказал удаленку, что он там с ней делал, мне, например, совершенно безразлично. да и кто из форумчан платит за отказы при удаленке? ... никто из форумчан не платит ... и это - правильно.

я альтруизмом не занимаюсь

особенно по утрам принимая ванну перед чашечкой кофе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.