Спасибо DrAlex!За адреса Новосибирска!

Y77771

Новичок
4 Дек 2013
1
0
Необходимы адреса, для перевода из др. региона в основном Алтай, Москва Большая часть будет ликвидирована, без долгов Сообщите стоимость, если еще работаете в данной сфере......

toppelfish

Новичок
9 Дек 2013
2
1
Москва
Присоединяюсь к предъидущим положительным отзывам! Успешно состоялся переезд в Краснодар, расчитываем на дальнейшую работу. Особенно хочется отметить по сравнению с другими аналогичными предложениями оперативность.

• Мне нравится
Реакции: DrAlex

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
toppelfish, спасибо Вам, что воспользовались моим предложением! Надеюсь на продолжение сотрудничества!

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
Лис-666, Оксана, спасибо за добрые слова! Обращайся ещё, ты из тех людей с кем всегда приятно иметь дело!

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
Дорогие друзья, коллеги, партнёры! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!! Спасибо Вам, что этот год мы были вместе! Уверен, что в наступающем году наше сотрудничество будет только крепнуть и расширяться!
Всем своим клиентам настоящим и будущим, хочу пожелать успехов в бизнесе, да минуют вас кризисы :), исполняются мечты, реализуются планы!!!

Всегда ваш, DrAlex.

5 Ноя 2010
3
1
С большим волнением выбирал организации и людей, предоставляющие адреса в других регионах, на свой страх и риск выбрал DrAlex, и не пожалел. Прекрасно прошла регистрация, в чем была большая заслуга Александра, предоставившего безупречный пакет документов. Большое Вам спасибо, в дальнейшем намерен обращаться только к Вам.

• Мне нравится

kirochka

Пользователь
15 Авг 2011
43
19
Re: Спасибо DrAlex!

Присоединяюсь к отзывам выше. Очень оперативно, компетентно, приятно работать!

• Мне нравится

Аэций

Местный
10 Апр 2013
195
37
город Москва
Очень надежный человек, всем рекомендую.
Перечислил деньги за адрес, но к моему огорчению перевести не успел в конторе началась ВНП.
Деньги были возвращены в течение 2 часов.
А это о многом говорит.
Еще раз всем рекомендую.

• Мне нравится

less-ka

Новичок
9 Июн 2009
25
10
Москва
Александр, спасибо! Впервые заказывала у Вас услугу и осталась очень довольна: успешно произведен переезд в г. Иваново, все четко и быстро, никаких вопросов не возникло, было приятно с Вами работать, надеюсь не в последний раз))) Рекомендую.

• Мне нравится

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
Спасибо всем за добрые слова! Это стимулирует и дальше совершенствовать свою работу и предлагать своим клиентам самые выгодные условия сотрудничества!

Ojuly

Новичок
15 Авг 2013
1
0
Добрый день!
Нужно перевести ООО из Москвы куда-нибудь на восток, можно в Новосибирск, без разницы. Поможете с адресом?

KhoPangan

Новичок
18 Сен 2013
8
3
и мне предложение по адресам. на переезд и на первичную регистраци. адреса не нужны с проверкой просто проходящие. по г новосибирск!! очень жду спс!!!

• Мне нравится

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
KhoPangan, С готовностью высылаю своё предложение по адресам в личку. Надеюсь на сотрудничество!

Иваныч59

Новичок
4 Фев 2014
8
3
Здравствуйте. Интересуют адреса для переезда. Пожалуйста, напишите предложение в личку.

• Мне нравится