Смена фамилии ген. директора в ООО в связи вступления в брак

Loshka

Пользователь
10 Дек 2009
31
0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какие документы необходимо подавать при смене фамилии ген. директора (вышла замуж) и в какие сроки?Есть ли за это штрафы? Спасибо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Loshka

Пользователь
10 Дек 2009
31
0
а если допустим сказать что ген. была в отпуске? (в компании 1 человек- ген. директор)

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,294
Сомневаюсь,что будут заморачиваться со штрафом

Тортилла

Местный
29 Янв 2009
792
2,116
Москва и где-то рядом
Сомневаюсь,что будут заморачиваться со штрафом
Будут. причем независимо от времени подачи документов. Раньше можно было подать документы без штрафа до 9.00 (пока администрация еще не на работе). Теперь штраф можно получить и в 7.00. Где-то дня 3 в 46 уже такая практика.

FBVT

Новичок
10 Сен 2009
8
0
Подскажите пожалуйста есть ли у кого образец протокола или решения о смене фамилии и паспортных данных ген.директора и единственного участника в одном лице? буду очень благодарна, а то никогда не занималась такими делами.

FBVT

Новичок
10 Сен 2009
8
0
Значит только заявление и копия свид-ва и к нотариусу? А если оновременно делать перерегистрацию, то уже в решение писать новые данные на учасника?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,503
73
А у нас нотариус, требует решение на смену данных.
Есть вопросик, может кто поможет. В решении мы указываем участника уже с новой фомилией и пишем Решил:1. Внести в Единый государственный реестр юридических лиц изменения, в связи со сменой фамилии Генерального директора и участника Общества, ТАК? или какая-то другая формулировка? и 14 форма лист Г, З галка изменения сведений?

Loshka

Пользователь
10 Дек 2009
31
0
каша- мала

Добрый вечер! помогите плиз.... ситуация дурацкая.... я ген. директор маленькой компании, вышла в сентябре замуж, менять учредительные документы не стала сразу так как была в отпуске за свой счет..., в итоге я себя уволила, налоговую не оповестила, ни о том что я уволилась, ни о том что сменила фамилию, как выйти из ситуации? нового ген. директора нет, как мне отчетаться за 2010 г.? =((

Loshka

Пользователь
10 Дек 2009
31
0
известить об изменении фамилии 46? наложат штраф, потому что сразу этого не сделала... я же не могу подписывать документы под старой фамилией... как выйти из ситуации?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
известить об изменении фамилии 46? наложат штраф, потому что сразу этого не сделала
подавайте документы на смену фамилии либо рано утром, либо после 18-00; перед самым новым годом менял пд директора (в июле сменились) - всё ок:)

• Мне нравится
Реакции: Loshka

Loshka

Пользователь
10 Дек 2009
31
0
рано утром это во сколько? они разве не с 9 работают?