вопрос по юр.адресу и кого можете посоветовать

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
если вы относитесь к какой-либо из вышеперечисленных категорий, а я так понимаю, что относитесь,но не совсем уверена к какой именно..., то я вполне в состоянии приехать к вам лично. Пообщаемся, познакомимся поближе, возможно мы понравимся друг-другу;), а там дальше решим по ходу общения..как думаете, возможно выяснить адрес местонахождения компьютера по айпи, или вы не станете злоупотреблять моим временем, и скинете мне координаты в личку?:D
Буду рада знакомству. С уважением и надеждой на ответ, Ерхова:)

Добавлено через 1 минуту 50 секунд

аабажаю...:)
Ерхова, вы, конечно, женщина с большими возможностями, и для вас невозможного мало, но чтобы познакомиться и пообщаться с Alice вам придется ехать на

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
N_M, я бы сейчас нажала с удовольствием на спасибо.
Но ввиду того, что смысл глубокомысленного словосетания "спасибо за спасибо" до меня пока не снизошел, ограничусь устными выражениями благодарности за поддержку:rose:
А что, у нас теперь и за это на форуме банят? :eek:

• Мне нравится
Реакции: Ерхова

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Ааа, блин, я поняла почему такие смелые...:D
А что, у нас теперь и за это на форуме банят?
Да, прикинь! но оказывается я сама там тупанула:) сложная терминология, не всегда сходу доступная среднестатистическому обывателю..
цитирую: "Вы нарушили правила в частности ответили "спасибо на спасибо" в теме Тема будет закрыта на неделю."
но я уже помирилась, вникла в ситуацию, осознала допущенные ошибки, покаялась во всех смертных, получила великодушное прощение я надеюсь, поэтому всё ок. Не будем бередить травмы давно минувших дней:D

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
то есть если я все правильно поняла, я не имею право ставить спасибы только в начатой мной теме, типа рекламы, посему, дифчоонки... :) щас рискну..:cool:

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
ой, Мурзик, ты вызываешь у меня какое-то трепетное чувство:D Никак не могу понять какое...:rolleyes: Видимо я очень люблю когда за меня заступаются... Наверное это что-то из первобытного...:dont_know::D

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
я только одно поняла... что эти регистраторы срубили бабла, заказав немассовый юр адрес у своих товарищей в 46, там спокойненько зарегили фирму ( канеш без гарантийного письма) и потом отдали клиентосу готовую фирму, а клиентос попросил дог аренды, и эти ..лже регеры, начали ему лапшу вешать... что я не я корова не моя.. и нести ахиринею, что это не наш адрес и собственник не предоставляет договор аренды и т.д.. Ну и клиентос пошел к аффтору темы, спрашивает что за фигня... помоги разобраться.. фирма на руках, а ничего сделать не могу.. счет не могу открыть, договора аренды нет.. короче Не ангел бегите вы бегом от этих регеров, и не советуйте больше их вашим клиентам... До этого не было проблем??? да просто везло,....У меня всегда стоимость адреса стоит отдельно от стоимости регистрации, мне дают заказ на конкретную налоговую, я клиенту предлагаю несколько адресов по разным ценам на выбор и пишу им эти адреса ул. Ивановой 15 тысяч и ул. Авиамоторная -10 тысяч. Выбирайте...а эти ваши регеры просто срубили бабла, уверена себе в карман более 30 тысяч. и заплатили только копейки за то чтобы им продиктовали немассовый юр адрес с прохождением в налоговой. так и зарегили, понадеялись что клиент не устроит скандал и что они все спихнут на несуществующего собственника. Странно что никто об этом не подумал, или это у меня воображение сегодня так развито:) я бы устроила им там "разборки в Бронксе":diablo:

Pathfinder

Активист
фирма на руках, а ничего сделать не могу.. счет не могу открыть, договора аренды нет.. короче Не ангел бегите вы бегом от этих регеров, и не советуйте больше их вашим клиентам...
Тема классная, понравилась, много смеялся. :) Витаминка, неужели договор аренды, свид-во, да хоть гарантийку так сложно сделать??? Мне лично вспоминается моя молодость помощника юриста, когда я ходил по лезвию уголовного кодекса. Хотя в принципе и сейчас продолжаю ходить, но тут хоть есть за что сражаться. :D Для техничек ведь так собственно доки и лепят и проходят они у меня и в альфе, и в втб24, и в мастере каком-нибудь и т.д. и т.п. Главное, это предупредить заказчика, что договор не совсем настоящий, но зато к нему прилагается супербонус - он немассовый! :D Раз заказчик предупрежден, значит регер вооружен. ;) В нашем деле главное честность, хотя это так трудно, эххх...

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Тема классная, понравилась, много смеялся. :) Витаминка, неужели договор аренды, свид-во, да хоть гарантийку так сложно сделать??? Мне лично вспоминается моя молодость помощника юриста, когда я ходил по лезвию уголовного кодекса. Хотя в принципе и сейчас продолжаю ходить, но тут хоть есть за что сражаться. :D Для техничек ведь так собственно доки и лепят и проходят они у меня и в альфе, и в втб24, и в мастере каком-нибудь и т.д. и т.п.
...В нашем деле главное честность, хотя это так трудно, эххх...
А почему вдруг вас на такие откровения потянуло? Прямо чистосердечное признание... :rose:

Сегодня мне позвонил сверх-бдительный клиент с вопросом "Мне предложили доки на адрес по 43, но прислали курьера за деньгами, а адрес офиса они говорить отказались".
Его это застремало и он отказался, короче. Некая контора алло,адрес или что-то вроде того.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Сегодня мне позвонил сверх-бдительный клиент с вопросом "Мне предложили доки на адрес по 43, но прислали курьера за деньгами, а адрес офиса они говорить отказались".
Его это застремало и он отказался, короче.
Ну и молодец!