вопрос по юр.адресу и кого можете посоветовать

neAngel, обговорить ВСЕ детали нужно до того, как регистрация завершена.
Если клиент хочет что-то дополнительно - об этом говорится сразу, а не потом как-нибудь.
Когда Вы едете за границу на отдых, Вы же не начинаете в самолете кричать "Я передумала ехать в этот отель, мне теперь нужен вот этот отель и быстро".
Все - вначале.
Забыл, передумал - это не проблемы регистратора. И кричать "Да, я забыл предупредить, но теперь быстро за полчаса бесплатно мне все переделайте" смысла не имеет.
Если же клиент считает, что все это фигня, и за что там деньги платить - пусть сам найдет устраивающий его адрес.
И хватит нам выносить мозги своими пространными рассуждениями. Тут уже все поняли, что только Вы мегакрутой супербухгалтер, а все на форуме - полный отстой.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Если клиент "готов платить", то он почти всегда знает, за что платит. Иначе получается, что до КЛИЕНТА еще пара-тройка сотрудников-посредников.

dmb, ну да, но попадаются индивидуумы, которые когда адрес приобретен и доки сданы, вдруг звонит и говорит "Вытащите доки из налоговой и сдайте адрес обратно, я передумал, мне по 43 налоговой адрес не нужен, мне теперь нужен по 10" :)

neAngel

Новичок
28 Июн 2009
22
0
neAngel, обговорить ВСЕ детали нужно до того, как регистрация завершена.
Если клиент хочет что-то дополнительно - об этом говорится сразу, а не потом как-нибудь.
Когда Вы едете за границу на отдых, Вы же не начинаете в самолете кричать "Я передумала ехать в этот отель, мне теперь нужен вот этот отель и быстро".
Все - вначале.
Забыл, передумал - это не проблемы регистратора. И кричать "Да, я забыл предупредить, но теперь быстро за полчаса бесплатно мне все переделайте" смысла не имеет.
Если же клиент считает, что все это фигня, и за что там деньги платить - пусть сам найдет устраивающий его адрес.
И хватит нам выносить мозги своими пространными рассуждениями. Тут уже все поняли, что только Вы мегакрутой супербухгалтер, а все на форуме - полный отстой.

Я не крутой бухгалтер, я просто профессиональный бухгалтер, хотя может вы и правы, крутой. Насчет форума не знаю. Хотите поговорить обо мне?

Согласна, когда заказывают услуги стараются оговорить все и спросить про все. Но когда человек открывает фирму, он может не знать всех тонкостей, ему вообще неизвестно, что ему будет нужен договор аренды. И счет в банке он планирует открыть позже и не знает он что надо в банке уточнять детали. Или просто забыл уточнить. Да просто доверяет, поскольку работает с фирмой не первый раз и не заморачивается с вниканием в ситуацию.
Впрочем, решение я приняла.
Всего хорошего вам и не нервничайте так, все будет хорошо.

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
неТамбовский, я конечно в ужасе! Вы реально человека "ВЫХАМИЛИ" с форума!!! Причем за совершенно невинный вопрос. Кто дал Вам право так беседовать с людьми? Вы сами себе, или это врожденное? И одного понять не могу: неужели я единственная, кого подобное возмущает????Почему "спасибо за спасибо" заслуживает карточки, а систематическое оскорбление других участников - считается нормой!!!!
И хватит нам выносить мозги своими пространными рассуждениями. Тут уже все поняли, что только Вы мегакрутой супербухгалтер
Не сомневаюсь, что неАнгел специалист в своей области не хуже, чем каждый из нас в своей!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Извините за многа букав, думаю, я на этот форум ни писать, ни заходить больше не буду, и своим коллегам и заказчикам не посоветую
почему:)
из-за Нетамбовского?? оно того не стоит, правда
Я задала вопрос, потому что,
во-первых, клиент просил узнать, возможны ли варианты или так и должно быть, когда он забыл или не знал, а его не предупредили. И ему нужно сейчас менять адрес, будем ли искать новых регистраторов и если да, то чтобы я поискала. А если нет, ну так нет.
во вторых, клиент действительно платежеспособный, ну платит человек за все без звука и сколько надо, неужели трудно оговорить все детали, предупредить, переспросить, вместо того чтобы потом говорить "сами виноваты".
вопрос не очень понятный, но судя по всему Вам нужно найти других регистраторов, с которыми таких недопониманий не возникнет

вобщем удачи=)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Нетамбовский товарищ, завязывай с хамством на пустом месте, тем более новичкам, я сегодня добрая
Почему "спасибо за спасибо" заслуживает карточки, а систематическое оскорбление других участников - считается нормой!!!!

Ерхова, на форуме модерирование не обсуждается,
с надеждой на понимание и с уважением

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Вообще удивительно, как человечество не вымерло до сих пор, не перегрызло друг-другу глотки. Где человек-человеку -волк. не важно-тамбовский, не тамбовский. Где не осталось никаких морально-нравственных ценностей, чести, достоинства, взаимовыручки, благородства, широты души. Где ближний радуется твоему провалу, и ненавидит за успех! Тамбовский, объясните мне! Вы ненавидите бухгалтеров, или весь мир? чем он так обидел Вас? можно в личку.
PS: извиняюсь за флуд не потеме, просто не могу спокойно мимо идти, когда людям в лицо плюют

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Нетамбовский товарищ, завязывай с хамством на пустом месте, тем более новичкам
благодарю за участие:rose:

Ерхова, если человек нормально спрашивает - я нормально отвечаю.
А когда новичок открывает дверь ногой и с криком "Ну я щас спрошу" начинает лить воду - меня это раздражает.
Задал конкретный вопрос - получил конкретный ответ.

А все эти выставления напоказ рассуждений о своих знакомых в Канаде и своих недругов в Гренаде - пусть их слушает психоаналитик.
Ну или я могу послушать - 3 тысячи рублей в час.
Но если я читаю две страницы воды, думая, какой же вопрос хотел задать топистартер, что он имел ввиду и как у него строятся отношения с клиентами - я отвечаю на то, что я читаю и на что считаю нужным ответить.
И меня не очень волнует, что я должен был ДОГАДАТЬСЯ, что отношения с клиентами строятся по-другому, и должен был ПРЕДВИДЕТЬ, что вопрос совершенно иной.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Вообще удивительно, как человечество не вымерло до сих пор, не перегрызло друг-другу глотки. Где человек-человеку -волк. не важно-тамбовский, не тамбовский. Где не осталось никаких морально-нравственных ценностей, чести, достоинства, взаимовыручки, благородства, широты души.
Для радости и взаимовыручки у нас на форуме Мурзик имеется. С этим к нему.

...Где ближний радуется твоему провалу, и ненавидит за успех! Тамбовский, объясните мне! Вы ненавидите бухгалтеров, или весь мир? чем он так обидел Вас? можно в личку..
Нетамбовские нужны. На каждом форуме должен быть свой Нетамбовский.

А все эти выставления напоказ рассуждений о своих знакомых в Канаде и своих недругов в Гренаде - пусть их слушает психоаналитик.
Ну или я могу послушать - 3 тысячи рублей в час.
Андрюш, вы мне тоже много всего по дороге в Лавру про себя рассказывали, а я слушала. Можно я вам тоже счет выставлю? :D

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
ну теперь еще и я..:D Обращайтесь...
Спасибо. :rose:
Ерхова, вы на самом деле не обращайте внимания на колкости. Народ тут в основном адекватный, хотя и со здоровым сарказмом.
Ну есть тут пара персонажей с альтернативным чувством юмора, но в семье не без урода, как говорится. Один из них вас обозвал в параллельной теме. Что поделаешь, может человек с молотилки в детстве упал или из люльки под кровать закатился. Надо ж снизойти к его недостатку воспитания.

N_M, я исключительно про новичков глаголю ...
Наглые есть жутко ...
Нетамбовский, я сейчас проведу аналогию, надеюсь вы меня поймете. Только не обижайтесь.
В любом дворе, в каждом доме, есть "просмотровая комиссия" из бабушек на лавочке. Так вот, вы иногда себя ведете себя на форуме как член этой комиссии: ворчите, бухтите, порой делаете замечания в грубой форме. :( Я наверное тоже такой бываю, но стремлюсь изживать это в себе. ;)

В жизни вы лучше, не такой зануда.

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder и nazar13

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
N_M, я бы сейчас нажала с удовольствием на спасибо.
Но ввиду того, что смысл глубокомысленного словосетания "спасибо за спасибо" до меня пока не снизошел, ограничусь устными выражениями благодарности за поддержку:rose:

• Мне нравится
Реакции: nazar13

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Один из них вас обозвал в параллельной теме
ну так и я в долгу не остаюсь, как успели заметить...А вот вчера лицензию на огнестрел получила, добрые люди помогли, так может и на охоту скоро выйду, на уток, быдлянск и маньяков...:cool::D Начну восстанавливать мировую гармонию. Кто-то же должен этим наконец заняться...:D

Alice

Пользователь
ну так и я в долгу не остаюсь, как успели заметить...А вот вчера лицензию на огнестрел получила, добрые люди помогли, так может и на охоту скоро выйду, на уток, быдлянск и маньяков...:cool::D Начну восстанавливать мировую гармонию. Кто-то же должен этим наконец заняться...:D
Мысль-застрелиться,в голову не приходила?))

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Мысль-застрелиться,в голову не приходила?))

А вот вчера лицензию на огнестрел получила, добрые люди помогли, так может и на охоту скоро выйду, на уток, быдлянск и маньяков...
если вы относитесь к какой-либо из вышеперечисленных категорий, а я так понимаю, что относитесь,но не совсем уверена к какой именно..., то я вполне в состоянии приехать к вам лично. Пообщаемся, познакомимся поближе, возможно мы понравимся друг-другу;), а там дальше решим по ходу общения..как думаете, возможно выяснить адрес местонахождения компьютера по айпи, или вы не станете злоупотреблять моим временем, и скинете мне координаты в личку?:D
Буду рада знакомству. С уважением и надеждой на ответ, Ерхова:)

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
аабажаю...:)