вопрос по юр.адресу и кого можете посоветовать

neAngel, обговорить ВСЕ детали нужно до того, как регистрация завершена.
Если клиент хочет что-то дополнительно - об этом говорится сразу, а не потом как-нибудь.
Когда Вы едете за границу на отдых, Вы же не начинаете в самолете кричать "Я передумала ехать в этот отель, мне теперь нужен вот этот отель и быстро".
Все - вначале.
Забыл, передумал - это не проблемы регистратора. И кричать "Да, я забыл предупредить, но теперь быстро за полчаса бесплатно мне все переделайте" смысла не имеет.
Если же клиент считает, что все это фигня, и за что там деньги платить - пусть сам найдет устраивающий его адрес.
И хватит нам выносить мозги своими пространными рассуждениями. Тут уже все поняли, что только Вы мегакрутой супербухгалтер, а все на форуме - полный отстой.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,817
7,889
Через дорогу от Москвы
Если клиент "готов платить", то он почти всегда знает, за что платит. Иначе получается, что до КЛИЕНТА еще пара-тройка сотрудников-посредников.

dmb, ну да, но попадаются индивидуумы, которые когда адрес приобретен и доки сданы, вдруг звонит и говорит "Вытащите доки из налоговой и сдайте адрес обратно, я передумал, мне по 43 налоговой адрес не нужен, мне теперь нужен по 10" :)

neAngel

Новичок
28 Июн 2009
22
0
neAngel, обговорить ВСЕ детали нужно до того, как регистрация завершена.
Если клиент хочет что-то дополнительно - об этом говорится сразу, а не потом как-нибудь.
Когда Вы едете за границу на отдых, Вы же не начинаете в самолете кричать "Я передумала ехать в этот отель, мне теперь нужен вот этот отель и быстро".
Все - вначале.
Забыл, передумал - это не проблемы регистратора. И кричать "Да, я забыл предупредить, но теперь быстро за полчаса бесплатно мне все переделайте" смысла не имеет.
Если же клиент считает, что все это фигня, и за что там деньги платить - пусть сам найдет устраивающий его адрес.
И хватит нам выносить мозги своими пространными рассуждениями. Тут уже все поняли, что только Вы мегакрутой супербухгалтер, а все на форуме - полный отстой.

Я не крутой бухгалтер, я просто профессиональный бухгалтер, хотя может вы и правы, крутой. Насчет форума не знаю. Хотите поговорить обо мне?

Согласна, когда заказывают услуги стараются оговорить все и спросить про все. Но когда человек открывает фирму, он может не знать всех тонкостей, ему вообще неизвестно, что ему будет нужен договор аренды. И счет в банке он планирует открыть позже и не знает он что надо в банке уточнять детали. Или просто забыл уточнить. Да просто доверяет, поскольку работает с фирмой не первый раз и не заморачивается с вниканием в ситуацию.
Впрочем, решение я приняла.
Всего хорошего вам и не нервничайте так, все будет хорошо.

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
826
С запахом бензина
неТамбовский, я конечно в ужасе! Вы реально человека "ВЫХАМИЛИ" с форума!!! Причем за совершенно невинный вопрос. Кто дал Вам право так беседовать с людьми? Вы сами себе, или это врожденное? И одного понять не могу: неужели я единственная, кого подобное возмущает????Почему "спасибо за спасибо" заслуживает карточки, а систематическое оскорбление других участников - считается нормой!!!!
И хватит нам выносить мозги своими пространными рассуждениями. Тут уже все поняли, что только Вы мегакрутой супербухгалтер
Не сомневаюсь, что неАнгел специалист в своей области не хуже, чем каждый из нас в своей!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,056
6,120
SUMMER!
Извините за многа букав, думаю, я на этот форум ни писать, ни заходить больше не буду, и своим коллегам и заказчикам не посоветую
почему:)
из-за Нетамбовского?? оно того не стоит, правда
Я задала вопрос, потому что,
во-первых, клиент просил узнать, возможны ли варианты или так и должно быть, когда он забыл или не знал, а его не предупредили. И ему нужно сейчас менять адрес, будем ли искать новых регистраторов и если да, то чтобы я поискала. А если нет, ну так нет.
во вторых, клиент действительно платежеспособный, ну платит человек за все без звука и сколько надо, неужели трудно оговорить все детали, предупредить, переспросить, вместо того чтобы потом говорить "сами виноваты".
вопрос не очень понятный, но судя по всему Вам нужно найти других регистраторов, с которыми таких недопониманий не возникнет

вобщем удачи=)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Нетамбовский товарищ, завязывай с хамством на пустом месте, тем более новичкам, я сегодня добрая
Почему "спасибо за спасибо" заслуживает карточки, а систематическое оскорбление других участников - считается нормой!!!!

Ерхова, на форуме модерирование не обсуждается,
с надеждой на понимание и с уважением

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
826
С запахом бензина
Вообще удивительно, как человечество не вымерло до сих пор, не перегрызло друг-другу глотки. Где человек-человеку -волк. не важно-тамбовский, не тамбовский. Где не осталось никаких морально-нравственных ценностей, чести, достоинства, взаимовыручки, благородства, широты души. Где ближний радуется твоему провалу, и ненавидит за успех! Тамбовский, объясните мне! Вы ненавидите бухгалтеров, или весь мир? чем он так обидел Вас? можно в личку.
PS: извиняюсь за флуд не потеме, просто не могу спокойно мимо идти, когда людям в лицо плюют

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Нетамбовский товарищ, завязывай с хамством на пустом месте, тем более новичкам
благодарю за участие:rose:

Ерхова, если человек нормально спрашивает - я нормально отвечаю.
А когда новичок открывает дверь ногой и с криком "Ну я щас спрошу" начинает лить воду - меня это раздражает.
Задал конкретный вопрос - получил конкретный ответ.

А все эти выставления напоказ рассуждений о своих знакомых в Канаде и своих недругов в Гренаде - пусть их слушает психоаналитик.
Ну или я могу послушать - 3 тысячи рублей в час.
Но если я читаю две страницы воды, думая, какой же вопрос хотел задать топистартер, что он имел ввиду и как у него строятся отношения с клиентами - я отвечаю на то, что я читаю и на что считаю нужным ответить.
И меня не очень волнует, что я должен был ДОГАДАТЬСЯ, что отношения с клиентами строятся по-другому, и должен был ПРЕДВИДЕТЬ, что вопрос совершенно иной.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,458
3,286
Москва
Вообще удивительно, как человечество не вымерло до сих пор, не перегрызло друг-другу глотки. Где человек-человеку -волк. не важно-тамбовский, не тамбовский. Где не осталось никаких морально-нравственных ценностей, чести, достоинства, взаимовыручки, благородства, широты души.
Для радости и взаимовыручки у нас на форуме Мурзик имеется. С этим к нему.

...Где ближний радуется твоему провалу, и ненавидит за успех! Тамбовский, объясните мне! Вы ненавидите бухгалтеров, или весь мир? чем он так обидел Вас? можно в личку..
Нетамбовские нужны. На каждом форуме должен быть свой Нетамбовский.

А все эти выставления напоказ рассуждений о своих знакомых в Канаде и своих недругов в Гренаде - пусть их слушает психоаналитик.
Ну или я могу послушать - 3 тысячи рублей в час.
Андрюш, вы мне тоже много всего по дороге в Лавру про себя рассказывали, а я слушала. Можно я вам тоже счет выставлю? :D

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
826
С запахом бензина

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,458
3,286
Москва
ну теперь еще и я..:D Обращайтесь...
Спасибо. :rose:
Ерхова, вы на самом деле не обращайте внимания на колкости. Народ тут в основном адекватный, хотя и со здоровым сарказмом.
Ну есть тут пара персонажей с альтернативным чувством юмора, но в семье не без урода, как говорится. Один из них вас обозвал в параллельной теме. Что поделаешь, может человек с молотилки в детстве упал или из люльки под кровать закатился. Надо ж снизойти к его недостатку воспитания.

N_M, я исключительно про новичков глаголю ...
Наглые есть жутко ...
Нетамбовский, я сейчас проведу аналогию, надеюсь вы меня поймете. Только не обижайтесь.
В любом дворе, в каждом доме, есть "просмотровая комиссия" из бабушек на лавочке. Так вот, вы иногда себя ведете себя на форуме как член этой комиссии: ворчите, бухтите, порой делаете замечания в грубой форме. :( Я наверное тоже такой бываю, но стремлюсь изживать это в себе. ;)

В жизни вы лучше, не такой зануда.

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder и nazar13

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
826
С запахом бензина
N_M, я бы сейчас нажала с удовольствием на спасибо.
Но ввиду того, что смысл глубокомысленного словосетания "спасибо за спасибо" до меня пока не снизошел, ограничусь устными выражениями благодарности за поддержку:rose:

• Мне нравится
Реакции: nazar13

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
826
С запахом бензина
Один из них вас обозвал в параллельной теме
ну так и я в долгу не остаюсь, как успели заметить...А вот вчера лицензию на огнестрел получила, добрые люди помогли, так может и на охоту скоро выйду, на уток, быдлянск и маньяков...:cool::D Начну восстанавливать мировую гармонию. Кто-то же должен этим наконец заняться...:D

Alice

Пользователь
ну так и я в долгу не остаюсь, как успели заметить...А вот вчера лицензию на огнестрел получила, добрые люди помогли, так может и на охоту скоро выйду, на уток, быдлянск и маньяков...:cool::D Начну восстанавливать мировую гармонию. Кто-то же должен этим наконец заняться...:D
Мысль-застрелиться,в голову не приходила?))

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
826
С запахом бензина
Мысль-застрелиться,в голову не приходила?))

А вот вчера лицензию на огнестрел получила, добрые люди помогли, так может и на охоту скоро выйду, на уток, быдлянск и маньяков...
если вы относитесь к какой-либо из вышеперечисленных категорий, а я так понимаю, что относитесь,но не совсем уверена к какой именно..., то я вполне в состоянии приехать к вам лично. Пообщаемся, познакомимся поближе, возможно мы понравимся друг-другу;), а там дальше решим по ходу общения..как думаете, возможно выяснить адрес местонахождения компьютера по айпи, или вы не станете злоупотреблять моим временем, и скинете мне координаты в личку?:D
Буду рада знакомству. С уважением и надеждой на ответ, Ерхова:)

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
аабажаю...:)