dura lex
Активист
в ВАО удобнее мне. А где там?
Челябинская ул.
Но назар прав - будет доставка. Действительно, какая разница?
Я так вообще в ЗАО... (любимая аббревиатура )
в ВАО удобнее мне. А где там?
Может просто место было неудачное для магазина, у нас недалеко от дома есть маленький магазинчик с большим выбором свежего мяса, так там очереди постоянноМагазин свежего мяса закрылся из-за нерентабельности.
К сожалению, подавляющее большинство москвичей предпочитает дешевое г. мясо.
Фирма переходит на интернет-торговлю по заказам, т. к. образовалось приличное число постоянных клиентов.
Вскоре будет запущен сайт, о чем мы дополнительно сообщим.
Всем спасибо за участие!
Может просто место было неудачное для магазина, у нас недалеко от дома есть маленький магазинчик с большим выбором свежего мяса, так там очереди постоянно
да, это точно, к сожалениюПри разморозке специальным способом (с химреагентами) мясо на некоторое время приобретает очень свежий вид. Но им (свежим) не становится.
Готовить Плей не любит
вот-вот, мой муж тоже так говорил, пока не попробовал мою готовку=))))А я люблю готовить мясо. ИМХО готовить настоящее Вкусное Мясо должен именно мужчина.
Отличное решение на мой взгляд! Мне, безлошадному, лень было специально в Беляево ехать, а теперь проблема решена! Тем более, зная отношение Ольги к делу, смогу всем соседям спокойно рекомендовать пользоваться этим сервисом.Фирма переходит на интернет-торговлю по заказам, т. к. образовалось приличное число постоянных клиентов.