Дим, думаю, сам понимаешь, чем вынудил меня открыть данную тему, своими действиями, а чтобы быть совсем точной, полными бездействиями. Ситуация следующая: 02.07.10 Дмитрию была передана одна фирма для присоединения, в конце июля, еще две, одна из которых была из Омской пачки. Очень просила запустить ее в работу как можно быстрее, кто попал с Омском, тот меня поймет. Медбрат обязался выполнить работу максимально быстро и четко, да я и сама не сомневалась, строжил, уважаемый форумчанин, положительные отзывы т.д. Итак, сроки оговорены, деньги уплачены, вообщем, договорились. Не буду описывать мелкие "косяки", периодически возникающие в процессе работы, всякое бывает, на это я даже внимания старалась не обращать, да и тебе Дим, мозги совсем не выносила по этому поводу. Что имеем на сегодняшний день: в начале октября Медбрат сказал, что срок завершения рео - середина, крайний срок, конец октября. К завершению месяца никаких документов я не увидела. И более того, когда прошу какой-нибудь документ прислать на почту, то ждать его можно целую неделю. Пример, просила скан расписки о сдаче документов, наообещал до того, что пришло время получения самих документов, а расписки так и не увидела. С дозвоном тоже начались проблемы, по два дня может не выходить на связь, не брать трубку и потом не перезвонить, Дим, от тебя уж точно такого не ожидала.......И самое неприятное, вторая публикация по Омской фирме (по которой я просто умоляла сделать быстро) вышла 13.10.10, т.е. можно сделать вывод, что почти месяц документы лежали просто так
. (Дим, знаешь, как обидно, ведь договаривались же..) Сегодня получили отказ по одной из трех фирм, если бы сама не позвонила в 5 вечера, то и не узнала бы ничего. Без наездов и истерик попросила скан отказа и расписать сроки дальнейшей работы, просила сделать это СЕГОДНЯ, Дим, ты мне что сказал, все будет, все распишу и опять пропал, трубку не берешь, на смс не отвечаешь. А мне завтра с утра позвонят люди и будут спрашивать, что и как..... Только не надо мне писать, что курьер не доехал до офиса, у меня иногда создается впечатление, что он неделями у тебя не бывает в офисе. Вообщем так, из всей этой ситуации следует, что ты просто наплевал на все.......
Прошу помощи у форума, в разрешении данной ситуации
Прошу помощи у форума, в разрешении данной ситуации