almira
Активист
Главное чтобы сразу установили нормальный срок и потом не меняли.
срок беременности?
Главное чтобы сразу установили нормальный срок и потом не меняли.
С таким энтузиазмом могут вот-вот и принять...
А что прибыльный бизнес!Уставные капиталы в кредит, с рассрочкой под залог и без.
ну разве что по Уголовному кодексу!Главное чтобы сразу установили нормальный срок и потом не меняли.
Кому-то это надо.Мне все видится так. Приняли закон. НАРОД посмотрит, покумекает, и говорит: "Ага, мы поняли, что ты там принял и нам подсовываешь, а мы все равно умнее" и придумывает, как закон извратить, как его повернуть, чтобы вышло не вам, а нам". Правительство глядит: "Ага, этот закон уже не работает" и начинает усиленно придумывать новую реформу, принимает новый закон, который все переворачивает, не важно как, главное, чтобы никто пока ничего не понял. И все начинается сначала. Главное не дать опомниться. Получается, что никакого курса у реформ нет, законы своих декларативных целей никогда не достигают, в результате - только борьба и уже дебильные и никому не нужные споры, судебная практика вообще получается как ромашка.
Зачем двойную? Я с него стандартно взяла и за регу и за адрес. Просто непонятная спешка у него ...:dont_know:Ну вы цену двойную сделайте таким умным
Ну так...Зачем двойную? Я с него стандартно взяла и за регу и за адрес. Просто непонятная спешка у него ...:dont_know:
Всем привет! Подскажите кто знает когда закон вступит в силу о повышении уставного капитала и будет ли это?
+ минимум пол года на приведение в соответствие.в любом случае раньше 2012 ничего вступать в силу не будет
Тогда или мы сдохнем от перегруза в работа или налоговики которые потом будут ликвидировать фирмы (если это будет предусмотрено в законе).+ минимум пол года на приведение в соответствие.