Вам повезло! )) общение с такими людьми обогащает )но все равно продолжал научную деятельность, там и повстречались ...
Вам повезло! )) общение с такими людьми обогащает )но все равно продолжал научную деятельность, там и повстречались ...
я надеюсь на обратноемногие надеются, что ложная тревога
пока без движений
здОрово! жду с нетерпением!бабах, очень сильно возрастет.
Да и на регу тоже.
К фирмам уже не будут относиться как к пустышкам, для которых можно доки на коленке сделать.
Не ложная похожие движухи у всех живых тем начались ещё летом.Есть и те, которые надеются на противоположное.
под услуги без извлечения прибыли? тогда конечно. но это и сейчас можно делатьЯ вот хотел бы сказать, что в случаях если юрлицо создается под услуги можно будет использовать АНОшку.
и это правильно -- мы без работы не останемся. Медведев в душе любит всех регистраторов ))))Называется: привет Минюсту! Только более или менее отладили работу у налоговиков, а теперь все снова, только через зоркий взор на устав спеца из Минюста... И снова сначала хаос, необоснованные отказы.... прочие прелести судебных тяжб. А там ведь экономисты в большинстве своем в суды ходят, по крайней мере в ЕКб уж точно. Вот за что люблю свою работу, что не изменения в закон, то в рост бизнесу))
Где-то очень глубокоМедведев в душе любит всех регистраторов ))))
Я немного уточню. НКО могут заниматься предпринимательской деятельностью и извлекать прибыль. Почти все. Вопрос в направлении этой прибыли. НКО только на уставные цели и собственное содержание.под услуги без извлечения прибыли? тогда конечно. но это и сейчас можно делать
Я немного уточню. НКО могут заниматься предпринимательской деятельностью и извлекать прибыль. Почти все. Вопрос в направлении этой прибыли. НКО только на уставные цели и собственное содержание.
)))))))т.е. распределять членами
Потребкооперативы.
И снова сначала хаос, необоснованные отказы.... прочие прелести судебных тяжб. А там ведь экономисты в большинстве своем в суды ходят, по крайней мере в ЕКб уж точно. Вот за что люблю свою работу, что не изменения в закон, то в рост бизнесу))
и это правильно -- мы без работы не останемся. Медведев в душе любит всех регистраторов ))))
Как бы, да. Но, я заметил, что у людей, небогатых деньгами, шок вызывает и УК 10 тыр, а когда есть чего делить и чем за регу заплатить, и УК, в шок не бросает, и стандартный устав, не катит.уставы и так делаются практически "под копирку". Привести в соответствие с ГК не стоит таких уж титанических усилий (я уже посмотрел проект изменений). Не позже, чем через месяц после начала новой перерегистрации, у всех будет образец (неважно, свой или утвержденный Минюстом).
Медведев в душе любит всех регистраторов ))))