Замораживать никто не заставляет, а активы на конец года не ниже УК иметь придется.
ну это ты преувеличиваешь - большинство фирм это не очень соблюдают и мало кем контролируется
Замораживать никто не заставляет, а активы на конец года не ниже УК иметь придется.
Пока да. Только это надо рассматривать не само по себе, а в рамках общей тенденции. Я эту тенденцию заметил уже давно. ЮЛ-это Газпром, Роснефть и т.д. А остальные, мелкие-ИП. Легко ловить, легко спросить, имеют, чем ответить. Желаете объединиться, пожалуйте в кооператив или полное товарищество.большинство фирм это не очень соблюдают и мало кем контролируется
Так контроль за соблюдением это самый важный вопрос после самого размера УК.ну это ты преувеличиваешь - большинство фирм это не очень соблюдают и мало кем контролируется
а то у меня половина клиентов начала мандражировать ))))
dura lex, да уж хоть бы...
Еще интересный вопрос, какие будут госпошлины за регдействия и насколько геморно будет возвращать этот УК в случае отказа и вносить заново на второй круг. А также какие на это будут тарифы банков.
Это уже близко...давайте пока не будем о неубитом медведе спорить))
До сих пор никто не возражал. Вы в меньшинстве.)))Я ПРОТИВ!
А Вы законы-то читаете или слухами ограничиваетесь? Нет этого ничего, пока что.Так и не поняла: с 1января 2011 по-прежнему будут регистрировать с 10тр ООО? А если не будут регистрировать новые с 10 тр, нужно ли будет повышать ук до 500 000тр уже существующим?
А Вы законы-то читаете или слухами ограничиваетесь? Нет этого ничего, пока что.