Он имеет в виду конфликт интересов: Фирмодел сам собственник, и ему заведомо трудно давать информацию о других собственниках.
Мне кажется, что у него нормально получается обходить этот конфликт: Юрадресок не первым начал бизнес, но не просто встал в обойму, а, говоря языком газет "занял устойчивую позицию на рынке адресов".
При этом форум (не просто администрация, а "местные") остался достаточно жесток в позиции проверки перекупщиков, и если таковые здесь есть, то они должны предоставлять достаточный уровень сервиса, чтобы их здесь считали за "своих".
Конечно, я согласен: дьявол кроется в деталях. Я купил один адрес у здешнего собственника, но не у столпов. А он через полгода сказал, что у кого нет почтового обслуживания, тем письма будем возвращать с отметкой "адресат не значится". На мой вопрос: "А зачем тогда платить за продление и вообще зачем тогда нужен адрес?", он не нашелся, что ответить.
Тут просто позиция разная и у регеров: кто-то как Майк, гонится, а вернее (чтобы не было в плохом смысле), не упускает никаких клиентов, предлагая им "экспресс"-адреса (я, честно говоря, так и не понял, что это такое). Ну хочет клиент "скакать" с адреса на адрес, ну что делать - его желание. Регеру - лучше: изменения будут.
Мне важнее другое: у меня может быть 2 регистрации в месяц (а то и 1 или 0), но за то каждая должна быть 100% в плане адреса не только в период регистрации, но и 2-3 года минимум в этом же плане, и надежных партнеров я давно нашел здесь. :rose: Разные клиенты - разные бюджеты - разные подходы.
И это хорошо, так как дает работу всем. Насчет Каталога согласен: желательно бы информации побольше, некий стандарт, и собственник за него в ответе. Но этим надо заняться. Я не могу и не хочу. Тогда нужен доброволец....
Поэтому каждый выбирает по себе: женщину, религию, юрадрес!
Из каталога, конечно!