Каталог Юр. Адресов Регфорума - доверие.

Avva

Местный
27 Июл 2010
110
51
мАлина, а Фирмодел уже продал свою долю?

Понятия не имею. Ты мне скажи, какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?

Никак не могу дочитать тему до конца - интернет сбоит. Но мне кажется, ответ до банального прост:

"Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть".

Трудно волку продавать билетики в овчарню другим волкам. :)

djuba, я правильно растолковал?

• Мне нравится
Реакции: С.К.А и djuba

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
S^sam, тбфу, тьфу, тьфу. Проблем нет уже давно, т.к. работаю с проверенными людьми и все постоянно спрашивают совета, что нужно исправить и улучшить. Хотел помочь людям на форуме, но видно это никому не нужно. У всех все хорошо!!!

djuba, вот и отлично! У всех все хорошо!!!

Avva

Местный
27 Июл 2010
110
51

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Он имеет в виду конфликт интересов: Фирмодел сам собственник, и ему заведомо трудно давать информацию о других собственниках.

Мне кажется, что у него нормально получается обходить этот конфликт: Юрадресок не первым начал бизнес, но не просто встал в обойму, а, говоря языком газет "занял устойчивую позицию на рынке адресов". :D При этом форум (не просто администрация, а "местные") остался достаточно жесток в позиции проверки перекупщиков, и если таковые здесь есть, то они должны предоставлять достаточный уровень сервиса, чтобы их здесь считали за "своих".

Конечно, я согласен: дьявол кроется в деталях. Я купил один адрес у здешнего собственника, но не у столпов. А он через полгода сказал, что у кого нет почтового обслуживания, тем письма будем возвращать с отметкой "адресат не значится". На мой вопрос: "А зачем тогда платить за продление и вообще зачем тогда нужен адрес?", он не нашелся, что ответить.

Тут просто позиция разная и у регеров: кто-то как Майк, гонится, а вернее (чтобы не было в плохом смысле), не упускает никаких клиентов, предлагая им "экспресс"-адреса (я, честно говоря, так и не понял, что это такое). Ну хочет клиент "скакать" с адреса на адрес, ну что делать - его желание. Регеру - лучше: изменения будут. :) Мне важнее другое: у меня может быть 2 регистрации в месяц (а то и 1 или 0), но за то каждая должна быть 100% в плане адреса не только в период регистрации, но и 2-3 года минимум в этом же плане, и надежных партнеров я давно нашел здесь. :rose: Разные клиенты - разные бюджеты - разные подходы.

И это хорошо, так как дает работу всем. Насчет Каталога согласен: желательно бы информации побольше, некий стандарт, и собственник за него в ответе. Но этим надо заняться. Я не могу и не хочу. Тогда нужен доброволец....

Поэтому каждый выбирает по себе: женщину, религию, юрадрес! :D Из каталога, конечно! :D

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Насчет Каталога согласен: желательно бы информации побольше, некий стандарт, и собственник за него в ответе.

Это прямо в каталоге пикручивать пометку "собственник в ответе", "собственник не в ответе"?

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Читала-читала ваше обсуждение: много общих слов, а что в итоге делать бедному регистратору, чтобы не попасть на отказ - у кого конкретно можно покупать адрес в Каталоге, а у кого не следует?

Спайк

Пользователь
26 Ноя 2010
70
93
город Москва
Хочу Вам сказать, что к сожалению в том же каталоге (на данном этапе) представлена не везде достоверная информация. Вот например 29 ИФНС, ул.Пырьева, по данному адресу у меня ездил клиент для предарительного просмотра места принятия проверки, так вот, принять там ее просто нельзя, там арендует все помещение какае-то пекарня. Клиенту предложили кабинет директора, в который надо пройти через рабочий зал этой же пекарни, где все горит и шипит)))

• Мне нравится
Реакции: Фирмодел и Zaya

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Спайк, и какое отношение это к недостоверности информации в каталоге имеет объясните пожалуйста.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
В каталоге обозначено предоставление рабочего места. Неудобство прохождения через пекарню в кабинет директора я прокомментировала бы, но не хочу.

Если что-то не устраивает в работе конкретного собственника, почему в самой рекламной теме не отписаться?

Спайк

Пользователь
26 Ноя 2010
70
93
город Москва
Если что-то не устраивает в работе конкретного собственника, почему в самой рекламной теме не отписаться?

Разговор был о каталоге, соответственно вопрос был и поднят по каталогу.
Тем более в ветке данного ПРЕДСТАВИТЕЛЯ собственника указано, что не по всем адресам можно принимать проверки. Почему тогда в каталоге у данного человека по всем адресам стоит возможность принятия проверки? К тому же, с собственником некоторых этих помещений мы также сотрудничаем и знаем что это за помещения и по каким можно принимать проверки по каким, к сожалению нет.
P.S. По адресу Пырьева, для просмотра места принятия проверки ездили два уважаемых форумчанина, можете у них спросить мнение о данном адресе.

• Мне нравится
Реакции: Zaya