Спайк
Пользователь
Спайк, хорошо, выясню по каким именно адресам невозможно предоставить рабочее место и поправлю в каталоге.
Отлично, я и хотел это предложить.:rose:
Спайк, хорошо, выясню по каким именно адресам невозможно предоставить рабочее место и поправлю в каталоге.
Вы наверное плохо понимаете о чём говорите, в моём посте написано для слепых что не на всех адресах можно принимать проверки и уточнять надо по телефону,во первых на Пырьева не пекарня, а супермаркет "Покупайка", а во вторых там два помещения, с боку полуподвальное есть, так что мой дорогой друг, это вы не знаете о чём говорите, я с этими адресами работаю 2 года. И ни каких проблем не возникало !!!Разговор был о каталоге, соответственно вопрос был и поднят по каталогу.
Тем более в ветке данного ПРЕДСТАВИТЕЛЯ собственника указано, что не по всем адресам можно принимать проверки. Почему тогда в каталоге у данного человека по всем адресам стоит возможность принятия проверки? К тому же, с собственником некоторых этих помещений мы также сотрудничаем и знаем что это за помещения и по каким можно принимать проверки по каким, к сожалению нет.
P.S. По адресу Пырьева, для просмотра места принятия проверки ездили два уважаемых форумчанина, можете у них спросить мнение о данном адресе.
https://regforum.ru/showthread.php?t=75359Почему тогда в каталоге у данного человека по всем адресам стоит возможность принятия проверки?
И ни каких проблем не возникало !!!