Каталог Юр. Адресов Регфорума - доверие.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
djuba, ну вот и в данном случае поставить самого строгого и адекватного модератора, чтобы не было осуждений и обсуждений в ветке, только голые факты. Вы же взрослый человек, сможете отличить каприз клиента от косяка собственника, вот сами и сделаете выводы, а модератор проследит чтобы претензия была без оскорблений и обсуждений.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Шпаненок, все субъективно. Каждый имеет свое мнение и свою принципы. Один человек не может решать все.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
djuba, модератор следит за порядком, а выводы делаете вы сами, руководствуясь своими принципами и мнением :)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Шпаненок, как он может судить и поддерживать дискуссию объективно, если у них "недружеские" отношения? Никак. И это не раз тут проявлялось и доказывалось.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
djuba, речь собственно как раз о том, что не должно быть дискуссии, только факт недовольства со стороны клиента и контроль модератором, чтобы было без оскорблений и неадеквата.
Грубо говоря, когда мы в спасибках говорим, очень приятно работать с компанией (человеком) Х модераторы и пользователи не вступают в дискусиии, мы просто принимаем это как факт и делаем выводы.
Тут так же: есть притензия такая-то, отписал человек и забыл, модератор проследил чтобы все красиво, а остальные сделали выводы, кто какие, -дело личное.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Предлагаю не мучить уже бедный каталог и модераторов с Фирмоделом во главе. Они не на работе и не обязаны ничего проверять и никуда ездить.
Влада почему то этот вопрос совсем не мучает:), может его укусил Нетамбовский?
Но почему-то работать с теми с кем дружишь оч. приятно! И это плохо, ибо нарушается принцип равенства.
А здесь я с тобой не соглашусь - это не плохо, а очень хорошо, когда ты доходишь до того уровня, когда САМА выбираешь с кем работать;):)))))

• Мне нравится
Реакции: САБУР и dmb

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Влада почему то этот вопрос совсем не мучает, может его укусил Нетамбовский?
кто не был модератором не поймет!
А здесь я с тобой не соглашусь - это не плохо, а очень хорошо, когда ты доходишь до того уровня, когда САМА выбираешь с кем работать))))
я не про выбор)))) я про отношение, я считаю, что нужно ко всем клиентам так относиться, как к твоим любимым, для меня это начало успеха.
А не как бывают ситуации, "ой, этот клиент у нас за 3 года 1 адрес взял мы можем и нахомить и лишний раз на встречу не пойти, даже если потеряем от нас неубудет" - это же ужас!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
S^sam, Юля, меня мучает. Вы же назвались "груздьями - лезте в кузовок". Шутка.
А так по теме уже все сказал. Вывод для себя сделал: ничего никому не нужно до тех пор, пока его это не коснется.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Вы же назвались
Че правда? Поименно перечисли пожалуйста:).
я не про выбор)))) я про отношение, я считаю, что нужно ко всем клиентам так относиться, как к твоим любимым, для меня это начало успеха.
А не как бывают ситуации, "ой, этот клиент у нас за 3 года 1 адрес взял мы можем и нахомить и лишний раз на встречу не пойти, даже если потеряем от нас неубудет" - это же ужас!
Да, это все конечно так))))).

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
ничего никому не нужно
ну почему же не нужно, давайте обратимся к г-ну Фирмоделу, я высказала предложение, супер плана по его реализации не нужно разрабатывать, если всех устраивает, я считаю, что это есть достойный выход из ситуации.
Главное, чтобы участники форума могли перестроиться и отнестись а разделу, как к мнению одного лица а не как к дискусии и разборкам.

Да, это все конечно так))))).
цуль крепко

• Мне нравится
Реакции: S^sam

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Шпаненок, "а оно ему надо?" Скольок раз обращались по другим вопросам и просьбами!? 1% был принят и то извратили от первоначального плана.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
djuba, можешь конечно обижаться, но у тебя видно случился какой-то косяк с клиентом по какому-то адресу, и ты, вместо того, чтобы взять на себя ответственность либо предъявить претензии собственнику решил крайним сделать форум. Ну твое право конечно.

Но это абсолютно несерьезно. Это мое мнение.
А если у нас, например, водку будут рекламировать, я что, должна буду ее попробовать? Вот не пью я ее, не пью!!!

Реклама есть реклама, и нечего, извини, предъявлять какие-то требования неадекватные.

Свои предложения/претензии по каталогу кстати лучше писать сюда https://regforum.ru/showthread.php?t=16567. Ссылка в каталоге на эту тему имеется.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
S^sam, тбфу, тьфу, тьфу. Проблем нет уже давно, т.к. работаю с проверенными людьми и все постоянно спрашивают совета, что нужно исправить и улучшить. Хотел помочь людям на форуме, но видно это никому не нужно. У всех все хорошо!!!

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Шпаненок, "а оно ему надо?" Скольок раз обращались по другим вопросам и просьбами!? 1% был принят и то извратили от первоначального плана.
Ну вы прям из Саши чуть-ли не правительство сделали))))
Один этот проект скольких усилий стоял! И постоянно он совешенствуется и развивается. А то, что из-за недобросовестных исполнителей такое недоверие возникает, это не вина форума или администрации.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Шпаненок, у нас никто не виноват, так обстоятельства и звезды сошлись. Все мы белые и пушистые, а злыми нас погода и общество делает.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Шпаненок, у нас никто не виноват, так обстоятельства и звезды сошлись. Все мы белые и пушистые, а злыми нас погода и общество делает.
)))) больше позитива)) ;) улыбнитесь девушке)) это мне всмысле :) все и вправду не так страшно, как мы тут накалякали) я думаю Саша тему увидит и что-нибудь сообразит с активистами)))

• Мне нравится
Реакции: djuba