Каталог Юр. Адресов Регфорума - доверие.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ксения Собчак, сейчас многих нет в каталоге. Но слова в основном остались словами, т.к. зачем проверять, если платят.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Какая разница платят или не платят? Что проверка помещения даст потенциальному покупателю с регфорума?

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
очень просто всё на форуме: кто репутацию потеряет (облажается) - тут же всем известно будет!!!!!!

Так что если кто в Каталоге - ну, значит скандалов не было. То есть не лажа.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
адекватный николай егорыч, Вы уверены? Половина случаев подстав так и не становится доступно массам.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
адекватный николай егорыч, это когда нервы на пределе. 80% проблем не выносится налюди.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
адекватный николай егорыч, Вы уверены? Половина случаев подстав так и не становится доступно массам.

И кто в этом виноват?

А формальная проверка помещения, фотографии и т.п. - панацея от подстав?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
мАлина, показывает, что оно есть, а не просто бумага. Многие никогда не были в этих помещениях, а собственники описывают это все красиво.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
djuba, я смотрю сканы документов новичков, если тебя это утешит.

Добавлено через 28 секунд
а собственники описывают это все красиво.
что мешает подъехать и посмотреть перед покупкой:dont_know:.

• Мне нравится
Реакции: САБУР и Medbrat-tm

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
мАлина, показывает, что оно есть, а не просто бумага. Многие никогда не были в этих помещениях, а собственники описывают это все красиво.

Что за бред?
Что же именно описывают в этом случае собственники, если помещения нет на самом деле???

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
нет. Помещение - хорошее.

А хозяин - дешёвка.

Вот именно! А значит проверка ни коим образом не застрахует от подстав со стороны собственника и\или бешенства территориалки!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
S^sam, хочешь я тебе нарисую документы!? Они пройдут все проверки, даже в госорганах.
Что мешает вывесить фото? Лень, позиция администрации, нет помещения или еще что?

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
мАлина, чужое помещение. В каталоге есть НЕ собственники, а по доверенности. Это может привести к некоторым проблемам.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
S^sam, хочешь я тебе нарисую документы!? Они пройдут все проверки, даже в госорганах.
Что мешает вывесить фото? Лень, позиция администрации, нет помещения или еще что?

Покажи пожалуйста пальцем на такой рисованный адрес.

• Мне нравится
Реакции: Medbrat-tm

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
мАлина, чужое помещение. В каталоге есть НЕ собственники, а по доверенности. Это может привести к некоторым проблемам.

Если ты боишься покупать адреса у НЕ собственников, зная о вероятности возникновения проблем с такими адресами, зачем покупаешь? А главное, фото помещения избавит тебя от сомнений относительно помещения и придаст тебе уверенности в отсутствии проблем в регистрации по нему?

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
мАлина, что мешает вывесить фото?

Мне ничего не мешает. Хочешь я тебе своё вывешу?
Многим собственникам тоже ничего не мешает размещать фото своих помещений. Покупай у них и не покупай у тех, кто не размещает, если считаешь, что размещение фоток помещений - священный обряд и вечный талисман адреса. В чем проблема то? :dont_know:

• Мне нравится
Реакции: САБУР

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
мАлина, я не буду называть собственника у которого помещения находяться в "плачевном" состоянии. И как Вы думаете на это отреагирует банк, клиент!? Также интересно посмотреть на само здание. Почему не вывешивают, чтобы клиенты могли оценить за что они платят.
Про несобственников вообще молчу. Не для разборов: недавний пример Назара и Гарфилда. А если бы они плохо растались? Чтобы было для клиентов!? Я один раз так попал - больше не хочу. Почему нельзя указывать, что договор по доверенности?
Проверять помещения надо не по бумагам, а по факту с бумагами. Если кто захочет попасть в каталог и "собрать сливки" он это сможет сделать и без проблем с нынешними требованиями.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Почему не вывешивают

djuba, этот вопрос в первую очередь нужно задавать самим собственникам

Добавлено через 59 секунд
мАлина, я не буду называть собственника у которого помещения находяться в "плачевном" состоянии.
Что тебе мешает назвать? Лень? Позиция администрации? Что именно?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
S^sam, ну в первую очередь вопрос к администрации. Почему не поставить такие требования!? Они же сами кричали больше всех. Все осталось на словах. А так они покажут свою заботу о потенциальных клиентах и форумчанах. Все заинтересованы в клиентах. Или главное собрать побольше бабла с собственников, а форумчане пофиг?
По поводу назовите имена - не буду, т.к. поднимется хай и опять обвинят в жалобах. Фотки покажут все и всех.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
мАлина, я не буду называть собственника у которого помещения находяться в "плачевном" состоянии. И как Вы думаете на это отреагирует банк, клиент!? Также интересно посмотреть на само здание. Почему не вывешивают, чтобы клиенты могли оценить за что они платят.
Про несобственников вообще молчу. Не для разборов: недавний пример Назара и Гарфилда. А если бы они плохо растались? Чтобы было для клиентов!? Я один раз так попал - больше не хочу. Почему нельзя указывать, что договор по доверенности?
Проверять помещения надо не по бумагам, а по факту с бумагами. Если кто захочет попасть в каталог и "собрать сливки" он это сможет сделать и без проблем с нынешними требованиями.

Влад, я забочусь о том, чтобы не попадать в неприятные ситуации со своими клиентами. Поэтому покупаю только те адреса, в которых уверена. Что мешает тебе поступать также? Что мешает не покупать у тех, кто не повесил фоток своих помещений, чтобы потом не краснеть перед клиентами?

Однако повторю... даже помещение от собственника с отличным внешним видом и замечательными фотографиями может не пройти регистрацию по тем или иным причинам, а в туалете 50х70см без фотографий и системы вентиляции могут без проблем регистрироваться фирмы потому что большинству регеров наплевать на то, что там за помещение.

• Мне нравится

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Лично я со многими собственниками дружу, а адреса покупаю только у тех, в ком уверена и кто соответствует лично моим требованиям. Кипеша по поводу фото не понимаю )) Кто хотел, тот вывесил, остальные ... не вывесили :)

• Мне нравится