адекватный николай егорыч, Вы уверены? Половина случаев подстав так и не становится доступно массам.
что мешает подъехать и посмотреть перед покупкой:dont_know:.а собственники описывают это все красиво.
мАлина, показывает, что оно есть, а не просто бумага. Многие никогда не были в этих помещениях, а собственники описывают это все красиво.
нет. Помещение - хорошее.
А хозяин - дешёвка.
S^sam, хочешь я тебе нарисую документы!? Они пройдут все проверки, даже в госорганах.
Что мешает вывесить фото? Лень, позиция администрации, нет помещения или еще что?
мАлина, чужое помещение. В каталоге есть НЕ собственники, а по доверенности. Это может привести к некоторым проблемам.
мАлина, что мешает вывесить фото?
Почему не вывешивают
Что тебе мешает назвать? Лень? Позиция администрации? Что именно?мАлина, я не буду называть собственника у которого помещения находяться в "плачевном" состоянии.
мАлина, я не буду называть собственника у которого помещения находяться в "плачевном" состоянии. И как Вы думаете на это отреагирует банк, клиент!? Также интересно посмотреть на само здание. Почему не вывешивают, чтобы клиенты могли оценить за что они платят.
Про несобственников вообще молчу. Не для разборов: недавний пример Назара и Гарфилда. А если бы они плохо растались? Чтобы было для клиентов!? Я один раз так попал - больше не хочу. Почему нельзя указывать, что договор по доверенности?
Проверять помещения надо не по бумагам, а по факту с бумагами. Если кто захочет попасть в каталог и "собрать сливки" он это сможет сделать и без проблем с нынешними требованиями.