Каталог Юр. Адресов Регфорума - доверие.

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
вы наверное шутите!
а если не шутите,
то не можете понять,
что понять поясню - тем, кто может понять
Что сие сообщение значит - объясните. У меня конкретная проблема: чтобы зарегистрировали на адрес собственника, а свершится это или нет - об этом я и спрашиваю знающих людей.

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
А что это означает: плохие адреса в каталоге или наоборот - реальные, по которым 46-я регистрирует?
адреса из Каталога удобны для реальных фирм - они подтверждаются собственниками в тер. инспекциях и проходят в 46-ой, по ним получаются письма из фондов и ИФНС и прочая корреспонденция, по этим адресам можно встречать проверки. по договорам аренды можно проводить регулярные возвратные платежи
а у рисованных адресов эти вкусняшки отсутствуют :)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
ATD, не переживайте!
Вы купили хороший адрес у очень хорошего собственника! Я вам это подтверждаю. Сдавать и менять на другой не надо. Другие собственники просто завидуют, что вы купили адрес не у них :)

Сейчас все адреса, которые продаются под юрадреса - массовые. И только хороший контакт собственника с налоговой дает гарантию регистрации на этот адрес.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Приобрела сегодня адрес у Юротдел (Pavlov) , проверила по базе, а он в массовых адресах. Позвонила туда, а они мне говорят, что это ничего не значит, 46-я проверяет по телефону, указанному на гарантийке и в территориальной налоговой. Так ли это?
Не переживайте,у Pavlov вполне проходные адреса.Проблем не будет.

• Мне нравится
Реакции: Pavlov и ATD

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Спасибо всем, кто меня ободрил и поддержал. Действительно, сегодня получили зарегистрированные документы по адресу, предоставленному Юротделом. Спасибо им.

• Мне нравится
Реакции: Pavlov и КС
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
в каталоге только избранные собственники
кем избранные? ))))

в каталоге только те, кто ОПЛАТИЛ рекламу. не забываем про Альянс, Форб, меня в конце концов )))) ну и про Corum -- как без него )))))

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
888, в ней. Объясните мне, почему всем в личку сыпется спам по поводу адресов за 4500 рублей, а в каталоге стоит 9000? Такая политика для общего обозрения? Нееееттт.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
djuba, я думаю, что Альянс ушел потому что Фирмодел из независимого представителя, ну или не знаю как назвать:dont_know: (арбитра, держателя банка и т.д.) сам превратился в крупного собственника (представителя собственников), наверняка имел место конфликт интересов, так как Фирмодел занял большую долю на рынке, а он не резиновый, другим собственникам пришлось двигаться, ну и т.д.
пыс мне в личку про 4 500 ни от кого не приходило почему-то?:dont_know:
Не считают меня способным что-ли?:eek:

• Мне нравится
Реакции: kailas

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
888, "большую часть рынка" - под столом.:rofl:
Скажите это Альянсу, Коруму, Ольге, Назару и они посмеются вместе с вами.
Уже давно говорили - реклама на форуме по нынешним ценам себя не оправдывает. Посмотрите каталог и увидите, что цены все одинаковые и только у юрадреска и шуримана ниже. Раньше было у всех одинаково (95%). А сейчас выделяются только два собственника. Выводы сами сделаете!?

Добавлено через 48 секунд
ГроссТорг, сажать не придеться. С новыми поправками в сентябре адресный бизнес умрет сам по себе.