hot8mail
Активист
вы наверное шутите!И что, не дают отказы? Когда я покупала, адреса были не массовые.
а если не шутите,
то не можете понять,
что понять поясню - тем, кто может понять
вы наверное шутите!И что, не дают отказы? Когда я покупала, адреса были не массовые.
Что сие сообщение значит - объясните. У меня конкретная проблема: чтобы зарегистрировали на адрес собственника, а свершится это или нет - об этом я и спрашиваю знающих людей.вы наверное шутите!
а если не шутите,
то не можете понять,
что понять поясню - тем, кто может понять
А что это означает: плохие адреса в каталоге или наоборот - реальные, по которым 46-я регистрирует?ATD, в каталоге редко можно встретить немассовые
конечно реальные, от собственниковреальные, по которым 46-я регистрирует?
адреса из Каталога удобны для реальных фирм - они подтверждаются собственниками в тер. инспекциях и проходят в 46-ой, по ним получаются письма из фондов и ИФНС и прочая корреспонденция, по этим адресам можно встречать проверки. по договорам аренды можно проводить регулярные возвратные платежиА что это означает: плохие адреса в каталоге или наоборот - реальные, по которым 46-я регистрирует?
Не переживайте,у Pavlov вполне проходные адреса.Проблем не будет.Приобрела сегодня адрес у Юротдел (Pavlov) , проверила по базе, а он в массовых адресах. Позвонила туда, а они мне говорят, что это ничего не значит, 46-я проверяет по телефону, указанному на гарантийке и в территориальной налоговой. Так ли это?
хорошо пишите, но не всегда это правда.
Рисовки выполняют свою миссию и хороши по своему.
кем избранные? ))))в каталоге только избранные собственники
тут не в рекламной политике дело....Основных игроков уже нет и думаю, что скоро и других не станет с такой реклемной политикой.
Поскорей бы уж.... Пересажали бы всех адресных бизнесхренов и было бы счастье честным людям.скоро и других не станет.