dura lex
Активист
В нашем случае клиенту нужна услуга, а не бумажка из ККМ. Официальную бумажку могут и в банке выдать, почему нет?..
Что нужно клиенту - давайте клиентов послушаем.
(Хотя, я сам 10 лет был "клиентом", примерно представляю ).
В нашем случае клиенту нужна услуга, а не бумажка из ККМ. Официальную бумажку могут и в банке выдать, почему нет?..
Из Ваших слов следует,что остальные работают только в чёрную,без кассы,без гарантий и т.д.Объёмы продаж альянса примерно представляю, потому мне понятно применение ими ККМ.
Из Ваших слов следует,что остальные работают только в чёрную,без кассы,без гарантий и т.д.
Это не следует из слов SokolovаИз Ваших слов следует,что остальные работают только в чёрную,без кассы,без гарантий и т.д.
ATD, а у Альянса и Юрцентра все адреса немассовые? Вот это новость!!!
Меня волнует, получу ли я отказ из-за того, что адрес в базе данных масоовых адресов или проверка идет через собственника?ATD, а у Альянса и Юрцентра все адреса немассовые? Вот это новость!!!
через собственника, это я Вам как собственник говорюили проверка идет через собственника?
Меня волнует, получу ли я отказ из-за того, что адрес в базе данных масоовых адресов или проверка идет через собственника?
И что, не дают отказы? Когда я покупала, адреса были не массовые.ATD, у Альянса и Сокольников адреса капец какие массовые))) для Вас это откровение?
Решил запостить сюда. Я реально доверчивый человек, особенно это касается взаимоотношений с собственниками, которые размещены в Каталоге. Претензий то вообщем нет. НО. Заказал адрес по 5 ИФНС - ул. Кожевническая (в каталоге он присутствует). Сейчас вскрылась проблема, когда клиент решил открыть счет(принципиально только в своём банке), банк выезжает. Оказалось что на этот адрес выехать нельзя, так как по нему не предоставляется принятие каких либо проверок (сам лох, что не поинтересовался, но и у кого заказывал не предупредили). Но у этого же собственника по этой улице есть типа другой дом, с возможностью приема проверки. Но дороже. Попросил решить ситуацию каким либо приемлемым способом. Решение было предложено с их стороны одно - доплатить за тот адрес, чтобы тупо принять проверку. Скорей всего я заплачу, чтобы не потерять в дальнейшем клиента. Суть не в этом. Уважаемые собственники, размещайте пожалуйста в Каталоге достоверную информацию.
не дают))) Важно не сколько компаний на адресе (для регистрации), а как собственник договорился с налоговойИ что, не дают отказы? Когда я покупала, адреса были не массовые.
И что, не дают отказы? Когда я покупала, адреса были не массовые.
)))гы ))) Сокольники свои адреса лет 5 продают )))))) Они мегамассовые давно ))))