Каталог Юр. Адресов Регфорума - доверие.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
В нашем случае клиенту нужна услуга, а не бумажка из ККМ. Официальную бумажку могут и в банке выдать, почему нет?..

Что нужно клиенту - давайте клиентов послушаем. :)

(Хотя, я сам 10 лет был "клиентом", примерно представляю :) ).

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Я понял так,что Sokolov не понимает зачем мелкому собственнику работать в белую и не повышать при этом стоимость своих услуг.

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Приобрела сегодня адрес у Юротдел (Pavlov) , проверила по базе, а он в массовых адресах. Позвонила туда, а они мне говорят, что это ничего не значит, 46-я проверяет по телефону, указанному на гарантийке и в территориальной налоговой. Так ли это?

• Мне нравится
Реакции: Pavlov

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Покупала в Альянсе и в Сокольниках, а юротдела в первый раз.

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Мне нужна 20 налоговая. а она только у юротдела. Так что: отказываться? Что-то вы меня словами "это был знак" озадачили...

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
ATD, а у Альянса и Юрцентра все адреса немассовые? Вот это новость!!!

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Меня волнует, получу ли я отказ из-за того, что адрес в базе данных масоовых адресов или проверка идет через собственника?

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
ATD, у Альянса и Сокольников адреса капец какие массовые))) для Вас это откровение?

Меня волнует, получу ли я отказ из-за того, что адрес в базе данных масоовых адресов или проверка идет через собственника?

ЮрОтдел надежная компания, не волнуйтесь.

• Мне нравится
Реакции: Pavlov и ATD

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Решил запостить сюда. Я реально доверчивый человек, особенно это касается взаимоотношений с собственниками, которые размещены в Каталоге. Претензий то вообщем нет. НО. Заказал адрес по 5 ИФНС - ул. Кожевническая (в каталоге он присутствует). Сейчас вскрылась проблема, когда клиент решил открыть счет(принципиально только в своём банке), банк выезжает. Оказалось что на этот адрес выехать нельзя, так как по нему не предоставляется принятие каких либо проверок (сам лох, что не поинтересовался, но и у кого заказывал не предупредили). Но у этого же собственника по этой улице есть типа другой дом, с возможностью приема проверки. Но дороже. Попросил решить ситуацию каким либо приемлемым способом. Решение было предложено с их стороны одно - доплатить за тот адрес, чтобы тупо принять проверку. Скорей всего я заплачу, чтобы не потерять в дальнейшем клиента. Суть не в этом. Уважаемые собственники, размещайте пожалуйста в Каталоге достоверную информацию.

А я между прочим(ибо сама напоролась по незнанию), уже говорила по этому поводу с нашим "Царем" на, что мне было сказано, что адреса из каталога будут проверяться и форум не потеряет сваво доброго имени в этом плане, только результат заставляет себя ждать.

Мне кажется, еще пара таких ситуаций и реклама в каталоге станет неактуальна.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
И что, не дают отказы? Когда я покупала, адреса были не массовые.
не дают))) Важно не сколько компаний на адресе (для регистрации), а как собственник договорился с налоговой ;)

это не значит конечно, что теперь нужно кидаться во все тяжкие и покупать адреса где по 1000 компаний, но и бояться массовых совершенно не стоит ;)

• Мне нравится
Реакции: ATD