Каталог Юр. Адресов Регфорума - доверие.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
888, "большую часть рынка" - под столом.

djuba,если честно не понял, чему смеёшься? :dont_know:Но рад, что у тебя хорошее настроение:)
Я о том, что приходит новый чел на форум, ему нужен адрес, он смотрит кто торгует и естественно (для разумного человека) обращаться к администрации ресурса. Уж оттуда меньше всего ждешь проблемы. Как-то так. Тут не в рекламе дело...

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Пересажали бы всех адресных бизнесхренов и было бы счастье честным людям.
"Что ты такое говоришь!?" (с) Зачем сажать достойных людей!? Они и тебе и мне делать денежку помогают. Разве только от зависти их всех пересажать, что-ли?:eek:

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
С новыми поправками в сентябре адресный бизнес умрет сам по себе.
А что за поправки?:eek:
Ну расскажи, а!

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
"Что ты такое говоришь!?" (с) Зачем сажать достойных людей!? Они и тебе и мне делать денежку помогают. Разве только от зависти их всех пересажать, что-ли?:eek:
У меня свои адреса. А на их адреса мне пофиг. Деньги они мне не помогают делать, разве что, люди уже стали понимать, какой подвох в этих адресах от собственников.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
видал я многих собственников лично, все очень достойные люди, приятные, умные. ВСЕМ кровью и потом всё достаётся. Мы же не приближённые к власти, простые трудяги. Это работа. И риск. И проблемы.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
ATD, в других темах обсуждается.
адекватный николай егорыч, а почему Ты в каталоге по 3000 рублей не выставляешь адреса?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Меня тоже ткните, пожалуйста, носом туда, где написано про поправки с сентября, которые убъют адресный бизнес?

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Сделали бы уж давно в каталоге графу в стиле "показатель качества".

И в этой графе прописывали-бы: а) число отказов за период б)..с)...d) таких-то косяков.

А то этот "ваш" каталог...типа продаются авто красная, белая, черная и какая хочешь. А то что Мазератти рядом с Запором по одной цене стоят-это никого ----------:) Главное что обе красные :D

Последнее редактирование модератором:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Кто-то в свое время "проводил" проверки помещений, а также собирались вывешивать фото помещений. Все осталось на словах и бумаге.

• Мне нравится
Реакции: nazar13

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ксения Собчак, а он в списке? А остальные кто проверял? Где фото?