Что это?
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
А - отдел оперативного контроля? Да все регистрации и так через них проходят, они лучше вас знают ваш адрес.
Что это?
Не факт. Пришел запрос по зданию в котором человек 10 собственников. В запросах от кого конкретно предоставляется адрес не указывается (недоработочка у них), и где прикажете бегать и искать того собственника (норматив 48 часов), и брать у него письменное подтверждение. Взять во внимание что в средним штат ООК в среднем человек 5 и кол-во ежедневных запросов - даже зная точного собственника и его контакты - обработать всё как положено физически не реально.они лучше вас знают ваш адрес.
Я имею в виду, что адресный бизнес - это и их бизнес. Они часто тоже продают ваши адреса, и в этом смысле знают их лучше вас.даже зная точного собственника и его контакты - обработать всё как положено физически не реально.
Я пытался по разным территориалкам напрямую у них брать.Они часто тоже продают ваши адреса
Значит они нам не конкуренты. Во всем плохом можно найти что-то хорошее...Я пытался по разным территориалкам напрямую у них брать.
У меня волосы дыбом встают от их цен!
будут-будут. по крайней мере у нас на запросы они отвечают личной встречей со мной и составлением актаА представители ООК сами ни за кем бегать не будут
будут-будут. по крайней мере у нас на запросы они отвечают личной встречей со мной и составлением акта
Майк, просто бизнес-генератор
идея на злобу дня, только форма реализации пока под вопросом
Например, если собственник имеет помещение площадью 50 кв.м, на котором зарегистрировано 100 фирм, то рейтинг этого адреса равен 0,5. А другое помещение 1000 кв.м, число фирм - 1000; рейтинг - 1,0.
это как фигурное катание получится -- "чистый субъективизьм"то по качеству предоставляемых услуг.
это как фигурное катание получится -- "чистый субъективизьм"
мое мнение -- это не рейтинг. это "рейтинг массовости", но называть рейтингом адреса нельзя. тут нужен комплексный подход -- много показателей, которые суммарно будут давать окончательную цифру -- и все равно она не будет окончательным индикатором.