Рейтинг юридических адресов

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Обыватель должен понимать, а если он не понимает ему нужно объяснить, что если он хочет, и 100% и то и се и все остальное, то цены должна быть на последнем месте;)

А на самом деле, нужно понимать, какой критерий самый важный - проходимость в налоговой. Есть не только первички, но изменения, когда счет не нужен. Да и вообще все банкам мил не будешь. И реальную аренду никто не отменял.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
я полагаю, для моей фирмы и моих клиентов затея бестолковая, никто не гаратнирует прохождение банковской проверки, потому, что со всеми банками не договоришься, а что касается реги в налоговой,- я не работаю с собственниками у которых возможен отказ, а чаще всего именно у них адреса очень массовые или скоро становятся массовыми.
что касается метража могу 100% сказать, что по дорогим адресам свидетельства о собственность от 200 кв. м., но при этом сервис и функционал проигрывает нашим собственникам во много раз.
мы сами вешаем каждый день клиентам лапшу на уши, что массовость не играет роли и тут же ищем способы ее избежать! Только в России такое возможно!

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Количество фирм есть на сайте налоговой. И на нашем сайте тоже есть.

Этот сервис работает некорректно и выдает неправдивую информацию.
Кроме того, рейтинг рисованного адреса может быть выше рейтинга собственника, дающего реальные гарантии. Вы считаете, это справедливо по отношению к Вашим клиентам?

3. 100%-ное открытие счета в том банке, где я хочу.

В некоторых банках и реальная аренда не катит!

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Кроме того, рейтинг рисованного адреса может быть выше рейтинга собственника, дающего реальные гарантии. Вы считаете, это справедливо по отношению к Вашим клиентам?
Рейтинг рисованного адреса всегда наивысший! Но мы такие адреса не рассматриваем, хотя все наши соседи продают такие адреса, и их проходимость около 100%! Значит рейтинг справедливый.

В некоторых банках и реальная аренда не катит!
Я же сказал, что ставлю себя на место обывателя. Мне нужны адреса для обывателя, а не регистратора, т.к. 90% моих клиентов именно обыватели. Они не хотят слушать сказки о плохих банках.
И здесь логика простая - если они отказывают из-за адреса, значит плохой адрес.

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Рейтинг рисованного адреса всегда наивысший! Но мы такие адреса не рассматриваем, хотя все наши соседи продают такие адреса, и их проходимость около 100%!

ага, рисовки на ура проходят в 46, у меня всего лишь 1 раз был отказ из-за адреса

• Мне нравится
Реакции: Майк и regent

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
мы сами вешаем каждый день клиентам лапшу на уши, что массовость не играет роли и тут же ищем способы ее избежать!
Мы не вешаем лапшу на уши клиентам.
Мы им предлагаем наименее массовые адреса, и, главное, чтобы площадь помещения соотносилась с числом фирм.
Если же клиенты хотят эксклюзивные адреса, то такие есть по 35-40 тыс.руб, но такие же есть и по 3000 р (на форуме они по 1000), только по ним нет документов, и счет придется открывать у нас (опять же выгода)...

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
А много Вы продаете адресов, по которым открывают счета в абсолютно любых банках?
Мы этого не знаем. Если клиент говорит, что ему нужно открыть счет в конкретном банке и этот банк предъявляет какие-то требования к адресу, то мы предлагаем таким клиентам только один вариант: взять у нас адрес без документов за 3000 руб + фактический адрес для проверки за 5000 руб. Если клиент не хочет, то мы с ним дел не имеем. Практика показала, что это - геморройный клиент.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Никакой логики в банках тоже люди сидят и не всегда компетентные... .
Я еще раз говорю об обывателе, для которых некомпетентный, жулик или разводящий только один - это ты.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Мы этого не знаем. Если клиент говорит, что ему нужно открыть счет в конкретном банке и этот банк предъявляет какие-то требования к адресу, то мы предлагаем таким клиентам только один вариант

Так не знаете или проталкиваете более выгодный вам лично вариант? Тогда зачем вам такой необъективный рейтинг?

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Так не знаете или проталкиваете более выгодный вам лично вариант? Тогда зачем вам такой необъективный рейтинг?

У нас рентабельность этих операций примерно одинаковая. С нормального адреса мы имеем в среднем 4-5 тыс.руб, с адреса без документов - 2 тыс.руб + с фактического адреса 2,5 тыс руб (остальное - собственнику) = 4500 руб. Как видите одинаково, т.е. нам все равно.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
1. Цена.
2. 100%-ное прохождение
3. 100%-ное открытие счета в том банке, где я хочу.
4. Возможность получать почту, если я этого захочу (а может и не захочу).
5. И чтобы через год чертов собственник не начал выкручивать мне руки.

добавлю - чтобы в помещении был кто-нибудь, чтобы смог хотя бы сказать, сверясь со списком, что ООО "ромашка" тут есть!

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Ощущение, что некоторые реально бредят...
Отвечу своей же цитатой:
Понятно также, что собственникам адресов этот рейтинг не нужен, т.к. он открывает истинную цену предлагаемых адресов, причем систематически снижается. Зато этот рейтинг просто необходим регистраторам, у которых потом возникают проблемы с клиентами из-за проданных адресов.

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Михаил, зачем вам заморачиваться рейтингами, если рисовки так хороши и зарабатываете вы на них столько же?:dont_know: А где взять хорошие адреса, если понадобяться, вы и так знаете:)

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Михаил, зачем вам заморачиваться рейтингами, если рисовки так хороши и зарабатываете вы на них столько же?
Ну не рисовки, а "без документов", липу мы не делаем. Все-таки мы делаем ставки на нормальные адреса. Если взять десять клиентов, объяснить им что к чему, то 60% купит нормальный адрес с бумажками и гарантией прохождения.

А где взять хорошие адреса, если понадобяться, вы и так знаете
Конечно у SMBDy. Адреса действительно хорошие, и пользуются спросом. Мы могли бы брать их и больше, если бы они были у нас на сайте, т.е. были бы в наличии. Но хозяин-барин.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Проверила сейчас один из давно всем известных адресов. Результат: "
Адресов массовой регистрации по указанным критериям не найдено". :eek:

Ну и о какой объективности рейтинга может идти речь? А если он составляется "на глазок", то зачем он нужен? Я реально не могу понять!

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Проверила сейчас один из давно всем известных адресов. Результат: "
Адресов массовой регистрации по указанным критериям не найдено". :eek:

Ну и о какой объективности рейтинга может идти речь? А если он составляется "на глазок", то зачем он нужен? Я реально не могу понять!

Да ладно, все они там есть. Все до одного! Неправильно вводите.
Вы не пишите кроме номера дома никаких строений и корпусов, тогда вам дадут полный список этих строений, комнат и т.п.