А тебе он зачем?![]()
ТехничноНо если вдруг, так звёзды сложатся, что никто из сотрудников не смог ответить по телефону, то клиентский звонок переводится мне на мобильный с любого из отделов. Тем самым я не теряю клиента, и понимаю, что в каком-то из отделов, что-то не так.
Сколько занимает времени чтобы звонок перевелся на вас и ждут ли клиенты столько?Но если вдруг, так звёзды сложатся, что никто из сотрудников не смог ответить по телефону, то клиентский звонок переводится мне на мобильный с любого из отделов. Тем самым я не теряю клиента, и понимаю, что в каком-то из отделов, что-то не так.
Сколько занимает времени чтобы звонок перевелся на вас и ждут ли клиенты столько?
Сколько занимает времени чтобы звонок перевелся на вас и ждут ли клиенты столько?
Отличная система работы!Входящий клиентский звонок попадает во внешний кол центрЮ, там производится первичная обработка звонка, уточняются куда и по какому вопросу человек звонит, из какого источника рекламы о нас узнали, отсекается спам и прочие ненужные рекламные предложения. Далее звонок целенаправленно идёт согласно запросу на юридический отдел или бухгалтерский. Там звонят телефоны сразу у всех сотрудников, работаем по принципу "кто первый встал...". Да и нереально, что бы все были заняты или отсутствовали на рабочих местах. Но если вдруг, так звёзды сложатся, что никто из сотрудников не смог ответить по телефону, то клиентский звонок переводится мне на мобильный с любого из отделов. Тем самым я не теряю клиента, и понимаю, что в каком-то из отделов, что-то не так.
Ну правильно, если он скрытый куда звонить то!всегда перезваниваю, кроме скрытых номеров :dont_know:
У тебя входящий звонок стОит позвонившему 5000 руб.???А я каждому звонку рад! Каждый звонок несёт мне бабосы!Я счастлив, что имею возможность установить фильтр по стоимости. С "отребьем", экономящим 5000 рублей не связываюсь уже давно...
Надо такую тему замутитьУ тебя входящий звонок стОит позвонившему 5000 руб.???
Сразу ? Или через месяц?Я перезваниваю только тем у кого что-то в работе или за мной хвосты
Сразу!У Вас ко мне есть претензии?Сразу ? Или через месяц?
Сразу!У Вас ко мне есть претензии?
в детализации видно, кто звонил, по крайней мере, в МТС.Ну правильно, если он скрытый куда звонить то!