Внимание, мошенник !

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Давай кам бэк в 90-е.

90-е возвращаю те, кто уходит в тень.

Такого рода кидалово - это спутник именно теневой экономики.

Терпите.

Не бывает, чтобы у какой-то схемы работы (белой, серой или черной) были одни лишь плюсы. :)

У каждой схемы - свой набор + и -.

ИМХО, каждый выбирает для своего бизнеса подходящую ему схему, скорее, исходя из своего менталитета, культуры, кругозора, образования, жизненного кредо, идеологических убеждений, моральных ценностей или их отсутствия.

Выбрал - следуй выбору, не жалуйся.

Выбор всегда есть.

• Мне нравится
Реакции: Dimanoid, С.К.А и dmb

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Protus, ржунимагу!!:)))) Бьюсь об заклад, никто из серьезных по-настоящему людей впрягаться в это дело не станет ни за какие коврижки! Ты нас рассмешить решил :) Посмотри свой пост "дайте инфу о нём":)) От мертвого осла уши ты получишь, а не сатисфакцию...:)) захотел за 50'000 рублей фирму "полноценную" использовать... Впредь наука скупердяю...:))

• Мне нравится
Реакции: Fiona

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Не совсем так. Человек допустил беспредел, по беспределу с него же и спросят. Только не уважаемые юристы. По понятиям.

А с Вас спросят уважаемые юристы, нанятые "мошенником" и судья. Понятия в судах не рассматривают.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Protus, ржунимагу!!:)))) Бьюсь об заклад, никто из серьезных по-настоящему людей впрягаться в это дело не станет ни за какие коврижки! Ты нас рассмешить решил :) Посмотри свой пост "дайте инфу о нём":)) От мертвого осла уши ты получишь, а не сатисфакцию...:)) захотел за 50'000 рублей фирму "полноценную" использовать... Впредь наука скупердяю...:))

а где гарантии, что готовую фирму пусть не за 50 000, а за 200 000 рублей предлагает не мошенник? Только лишь более высокого разряда? Цена не главное, главное люди.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
а где гарантии, что готовую фирму пусть не за 50 000, а за 200 000 рублей предлагает не мошенник?

Потому что за 200 000 рублей мошенник будет долго "ждать жертву".

Гораздо дольше, чем за 50 000 руб...:p

На то это и преступление, чтобы "клюнуло" как можно больше лохов.

А этого "результата" он в сто крат быстрее достигает привлекательной ценой!

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
А с Вас спросят уважаемые юристы, нанятые "мошенником" и судья. Понятия в судах не рассматривают.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду

Vlad_pravo2000, топик "понтуется". Он и близко с "понятиями" не сталкивался:D

• Мне нравится
Реакции: Fiona

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Это не гарантия.

Согласен.

Но, как минимум, это страховка!

Добавлено через 53 секунды
Можно немного потратить время, ведь на счетах скорее всего будет больше денег.

Не факт.

гНомопомойки обычно жадные менеджеры "перепродают" руководству в 5-8 раз дороже...

Мне никто не помешает сказать, что он МОШЕННИК. Отсутствие пяти решений разных судов о том, что его действия - мошеннические, в том числе.
Если захочет - пусть подает на меня в ЕСПЧ. А я тех подтяну, кого он обманул.
Я думаю, досудебное разрешение спора займет минуты 3-4, учитывая наличие в любом суде укромных мест для решения таких вопросов в досудебном порядке :)

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Мне никто не помешает сказать, что он МОШЕННИК. Отсутствие пяти решений разных судов о том, что его действия - мошеннические, в том числе.
Если захочет - пусть подает на меня в ЕСПЧ. А я тех подтяну, кого он обманул.

Сказать не помешают, но денежку суд с Вас взыщет. И приведите в суд хоть 100 человек. Если нет возбужденного уголовного дела по статье мошенничество Вы выплатите ему компенсацию. Еще раз читайте ст. 152 ГК РФ и судебную практику по данному вопросу.

Vlad_pravo2000, тащите его сюда.
А то всякие отморозки народ на миллионы "нагревают", а их никак не обзови, еще предложите с него пылинки стряхнуть и ботинки ему почистить.
Я не думаю, что в интересах таких граждан появляться в суде, хоть я его матом крой.
Посему я буду писать о нем то, что считаю нужным.

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
А то всякие отморозки народ на миллионы "нагревают", а их никак не обзови, еще предложите с него пылинки стряхнуть и ботинки ему почистить.
Я не думаю, что в интересах таких граждан появляться в суде, хоть я его матом крой.
Посему я буду писать о нем то, что считаю нужным.

Это до первого решения суда о выплате компенсации или возбуждения уголовного дела по клевете, оскорблению
Вы решили собой заменить закон? Судейскую мантию или форму прокурора не подарить? А те кто миллионы ворует по судам не ходят за них это делают адвокаты или юристы. Яркий пример Лужков.
.

Protus

Новичок
1 Дек 2010
9
0
Protus, раз уж тут все свои - за сколько купили фирму?

В районе 50 тыс. рублей с Банк-клиентом в банке средней руки.
Московских цен не знаю, для Питера цена более, чем нормальная.
Дешевле найти можно, а дороже - только готовки с "историей", ну и соответственно с членством в СРО, стоящие на учете в пробирке и т.д.

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Я прям так и вижу, как неожиданно Смотрящий подал на меня в суд и пришел.

А зачем ему лично в суд приходить?

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Вы свидетель того,что он что-то украл?Сами себе противоречите.

Вы о чем? Внимательнее почитайте сообщения. Я свидетель его неоднократного обращения в суд о защите чести и достоинства, деловой репутации.