Внимание, мошенник !

Protus

Новичок
1 Дек 2010
9
0
Protus, полноценная фирма стоит от 300 тыс.!!

Playboy из 46:
Если Вы найдете мне покупателя на полноценную фирму за 200 тыс. рублей, а готов заплатить Вам комиссионные в размере 50 % от этой суммы, т.е. в размере 100 рублей.
Районы есть почти все. Системы налогообложения по выбору, есть УСН, есть общая. Работающие системы Банк-клиент.
Доставка документов в Москву курьерской почтой.
Перечень названий могу сбросить в личку или на e-mail.
Не трёп, предложение асбсолютно серьезно.

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Protus, а директор на разовых выездах?

Не совсем понял Ваш вопрос.
Как это обычно практикуется, по фирме возможен выход директора для совершения каких-либо действий за дополнительную плату.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Не совсем понял Ваш вопрос.
Как это обычно практикуется, по фирме возможен выход директора для совершения каких-либо действий за дополнительную плату.
А возможен и зарплатный директор:)

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
X-Faktor, это не нужно - достаточно 100% понимания что искать их будет не милиция

Protus

Новичок
1 Дек 2010
9
0
Интернет - великая вещь !
Благодаря Регфоруму и активному участию форумчан ситуация близка к разрешению. Если в решении вопроса в ближайшие 2-3 дня положительная динамика сохранится, то по просьбе субъекта, в отношении которого данная тема создана, буду просить администрацию ресурса её удалить.

Желаю удачи !
Ваш Protus.

Pathfinder

Активист
Интернет - великая вещь !
Благодаря Регфоруму и активному участию форумчан ситуация близка к разрешению. Если в решении вопроса в ближайшие 2-3 дня положительная динамика сохранится, то по просьбе субъекта, в отношении которого данная тема создана, буду просить администрацию ресурса её удалить.

Желаю удачи !
Ваш Protus.
Странно все это... Лучше бы не писали, а то сразу на мысль навели нехорошую.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
то по просьбе субъекта, в отношении которого данная тема создана, буду просить администрацию ресурса её удалить.

Размечтались! Это теперь - достояние республики общественности! :)

Максимум что можно сделать - закрыть тему для новых сообщений.

Pathfinder

Активист
Благодаря Регфоруму и активному участию форумчан ситуация близка к разрешению.
Интересно как это все получилось? Типа этот Бабошко почитывал регфорум между строк, потом ему стало очень стыдно за совершенное и он решил все возместить, так что-ли?? И что значит активное участие форумчан и каких форумчан, участие в теме что-ли, типа много нафлудили тут или были реальные звонки виновнику типа верни, что должен, а не то будет плохо или как это все по-вашему разрешилось?

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Pathfinder, чёрный пЕар?;) Долее последует тема, что такой - то ооочень надежный и ответственный чел. и т.д.?