Внимание, мошенник !

Protus

Новичок
1 Дек 2010
9
0
Интересно как это все получилось? Типа этот Бабошко почитывал регфорум между строк, потом ему стало очень стыдно за совершенное и он решил все возместить, так что-ли?? И что значит активное участие форумчан и каких форумчан, участие в теме что-ли, типа много нафлудили тут или были реальные звонки виновнику типа верни, что должен, а не то будет плохо или как это все по-вашему разрешилось?

Вот любопытные вы !!!
Нашлись: паспортные данные, адрес, действующий телефон, номер машины, сведения о кредитных обязательствах, много другой личной и весьма полезной информации.
Стыдно господину пока не стало, но как будет проходить процесс возмещения уже понятно.

Добавлено через 41 секунду
Pathfinder, чёрный пЕар?;) Долее последует тема, что такой - то ооочень надежный и ответственный чел. и т.д.?

Не последует.

Shareholder

Новичок
7 Дек 2010
25
2
Мне никто не помешает сказать, что он МОШЕННИК. Отсутствие пяти решений разных судов о том, что его действия - мошеннические, в том числе.
Если захочет - пусть подает на меня в ЕСПЧ. А я тех подтяну, кого он обманул.
Я думаю, досудебное разрешение спора займет минуты 3-4, учитывая наличие в любом суде укромных мест для решения таких вопросов в досудебном порядке
А ничего что покупка готовки с номиналом это уже уголовно наказуемое преступление??? и де-юро директор который стырил "ваши" деньги опять-таки де-юро в своем праве ибо он перевел деньги своей фирмы на другой счет что преступлением не является? вывод? платите директорам зарплату чтобы у вас не воровали деньги))))

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Интересно как это все получилось? Типа этот Бабошко почитывал регфорум между строк, потом ему стало очень стыдно за совершенное и он решил все возместить, так что-ли?? И что значит активное участие форумчан и каких форумчан, участие в теме что-ли, типа много нафлудили тут или были реальные звонки виновнику типа верни, что должен, а не то будет плохо или как это все по-вашему разрешилось?
Бугагашенька))) ИМХО что пока народ тут флудил товарисч Бабошко (ну или как его там) Испугался слов6 "по-понятиям", "Укромные уголки", и решил что те 1.5-2 ляма которые он слил у товарисча Протоса и его друзей не стоят того, чтобы за них страдали почки, тем более что печень уже "пострадала" и решил отдать)))

Pathfinder

Активист
Бугагашенька))) ИМХО что пока народ тут флудил товарисч Бабошко (ну или как его там) Испугался слов6 "по-понятиям", "Укромные уголки", и решил что те 1.5-2 ляма которые он слил у товарисча Протоса и его друзей не стоят того, чтобы за них страдали почки, тем более что печень уже "пострадала" и решил отдать)))
В том-то и дело, что все это честно говоря кроме смеха не вызывает.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Вот любопытные вы !!!
Нашлись: паспортные данные, адрес, действующий телефон, номер машины, сведения о кредитных обязательствах, много другой личной и весьма полезной информации.
Стыдно господину пока не стало, но как будет проходить процесс возмещения уже понятно.
Пробили через мобильник контакты видимо. Если есть свой человек в серьезном коллекторском агентстве, то можно выловить любого человечка, потому что у них есть завязки в МВД и ФСБ.

Shareholder

Новичок
7 Дек 2010
25
2
Андрей, не гони пурги, Это настолько счас стало сложно... Там ИМХО что все было гоооораздо проще)))

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Хочешь я тебя счас приколю и ты сразу поймешь как это делается?

Добавлено через 10 минут 32 секунды
Это когда только появилось ФАПСИ тогда да... с ФАПСИшным удостоверением можно было подойти к менту в фуражку на*рать в сапог нас*ать, и он только улыбнется а сейчас все намного сложнее...

тим

Местный
20 Июн 2008
171
39
Уважаемые юристы, слово мошенник можно употреблять когда против человека хотя бы возбуждено уголовное дело по статье мошенничество, а так можно попасть под ответственность предусмотренную за клевету и выплатить человеку компенсацию по ст. 152 ГК РФ.
Я вот ищу одного такого мошенника, был рад если бы он обратился на меня за клевету, знал бы где найти.....

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Я вот ищу одного такого мошенника, был рад если бы он обратился на меня за клевету, знал бы где найти.

странные Вы люди, адвокаты для чего существуют? Его самого не увидите, все сделает адвокат от его имени

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Vlad_pravo2000, во-первых, я к адвокатам - в принципе - хорошо отношусь (к тем, у кого совесть есть). Во-вторых, Вы часто про адвокатов говорите (мол, придут за человека и решат его проблемы), вот и возникла крамольная мысль. :)

Ну, нет, так нет.

Я пока, слава Богу, адвоката не ищу.

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион
А ничего что покупка готовки с номиналом это уже уголовно наказуемое преступление??

Конкретную статью УК можно?

зачем Вы меня оскорбляете??? Я не адвокат....
Я в принципе тоже к адвокатам хорошо отношусь:)
Вспомнился эпизод из одного фильма про вампиров. Разговор вампиров: " Среди нас человек....Это не человек, это адвокат":D