Обсуждаем отношение НЕтамбовского товарища к Коллегам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Illegal

Местный
16 Фев 2009
457
102
Он, не злобный, он, обиженный. А на обиженных, как известно.... А был бы злобный, давно бы на хер послал и был бы, прав. Но, не посылает. Наслаждается состоянием жертвы... Реально одинокий человек, ищущий внимания. Любого. У нас, когда-то, пародист выступал, Александр Иванов. Его спросили, не обижаются ли объекты пародий.. Он сказал, по-разному. Римма Шевелева в суд подала. А Евтушенко все равно, что о нем говорят. Лишь бы, говорили.
психолог?) все прям по полочкам)

Карп

Новичок
2 Мар 2010
6
1
hot8mail!!! Это Павла крутого жена!!! он сам в поисках, кого бы кинуть

Добавлено через 11 минут 28 секунд
alexstrel!!! если честно то у ePablo высшего ВООБЩЕ НЕТ, он так просто в теме.

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
есть мнение, что НТ это вовс не НТ, а шпион Массада!
Николай Сергеевич, Вас полковник вызывает, недоволен раскрытием агента. Как коллега коллеге - хоть мы и за соседними столами работаем, но звездочку с погон Вам уберут.

:D

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Он, не злобный, он, обиженный. А на обиженных, как известно.... А был бы злобный, давно бы на хер послал и был бы, прав. Но, не посылает. Наслаждается состоянием жертвы... Реально одинокий человек, ищущий внимания. Любого. У нас, когда-то, пародист выступал, Александр Иванов. Его спросили, не обижаются ли объекты пародий.. Он сказал, по-разному. Римма Шевелева в суд подала. А Евтушенко все равно, что о нем говорят. Лишь бы, говорили.
все слова в точку
Нетамбовский, реально какой то "обиженный"

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,379
346
Москва
Он, не злобный, он, обиженный. А на обиженных, как известно.... А был бы злобный, давно бы на хер послал и был бы, прав. Но, не посылает. Наслаждается состоянием жертвы... Реально одинокий человек, ищущий внимания.

В принципе, несмотря на проблемы со здоровьем, он наплаву в наше жестокое время.

Я пережил 90-е, бомбежку, две войны, я пережил и начало 2000-х. И один бог ведает, кого и что я еще переживу...
Помните одну басню, как медленная черепаха обгоняет быстрого зайца? Парадоксально, но ведь так оно и есть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.