Обсуждаем отношение НЕтамбовского товарища к Коллегам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
N_M, вот действительно не понятно, какая вам разница кто и сколько берет за работу. Это личное дело каждого. Что касается вашего высказывания о том что низкие цены говорят о низкой квалификации труда юриста регистратора, то это вообще смхотворно.Стоимость услуги вовсе не говорит о том что это низкоквалифицированный труд.
Все это обсуждалось сто раз еще до вашего появления на этом форуме. Перемалывать в сто первый раз не имею желания.

Ваши выводы надуманны. Я не считаю дешевых регистраторов плохими специалистами, но не уважаю их за то, что опускают планку профессии. Регистратор должен быть не "набивателем форм", а корпоративным юристом, умеющим решать серьезные задачи законными методами. Если задача имеет несколько решений он должен иметь возможность предложить клиенту наилучшее.

Мое отношение к демпингаторам не мешает им вести дела так, как они считают нужным. Также как их существование не мешает мне вести свой бизнес. Далее без комментариев.

• Мне нравится
Реакции: dmb

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
N_M, я говорю о том, что не вижу логики в ваших рассуждениях. Каждый сам оценивает свой труд, будь то 500р, или же 2 000 р. О квалификации стоимость услуг не скажет. Уже сто раз в этой теме писАли, что соотношение цена-качество у каждого свое. Кто-то может работать за 500 и у него будет куча постоянных клиентов, а кто-то ломит цены и при этом как специалист ничего не стоит ровным счетом. Мне в принципе более добавить нечего.

слушайте, вам не надоело?:)
Одни от зависти орут и рвут на себе волосы, что их не понимают, потому как влились они в этот бизнес недавно и опыта у них не много.
Другие с высоты щелкают по носу и пытаются доказать то, что тем, первым пока невозможно понять из-за одной простой причины: пока они не пройдут уровень, хрен научатся. А перескочить через уровень не получится, рано или поздно сбросит обратно.
Так и пусть учатся! Те, кто смышленый и умный, придет к пониманию и в недалеком будущем просто будет улыбаться своим же словам.
Те, кто принял качество "загибающегося к земле" цветка так и будет по жизни по мелочи крутиться, т.к. его сама жизнь не пустит выше. Всё давно известно и пройдено:).
Выбор у каждого свой.
И каждый на своем уровне.
Одной регой жив не будешь. В конце концов, растите, любите, живите, дышите, самосовершенствуйтесь! ёпрст.....

• Мне нравится
Реакции: dmb, hot8mail и kailas

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Нетамбовский товарищ, Андрюх,забей на тему!Нехай без тебя развивается и плодится.Один .... умрёт.
Я один раз встречался с Нетамбовским,он-профи-это моё мнение.Я в реге с 2000 года (потому и помню).Андрей-специалист,а специалисту иногда можно делать "финт".

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Кто-то может работать за 500 и у него будет куча постоянных клиентов, а кто-то ломит цены и при этом как специалист ничего не стоит ровным счетом.
вы можете показать кто именно?:)

Miheev, а что ей будет?
Желающие мою личность обсудили, а теперь мы плавно и не спеша переходим к личности топикстартера.
И выясняется, что кое у кого есть свои кирпичи за пазухой для него.

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
hot8mail, ePablo,по ходу

Ну это был такой тоооооооненький намек)

ахахахах кстати, а где же у нас сам зачинщик всего этого мероприятия? Что-то запропостился он)

"Верните шляпу и пальто и нафиХ ваши именины..."

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Тыж беззлобный
Он, не злобный, он, обиженный. А на обиженных, как известно.... А был бы злобный, давно бы на хер послал и был бы, прав. Но, не посылает. Наслаждается состоянием жертвы... Реально одинокий человек, ищущий внимания. Любого. У нас, когда-то, пародист выступал, Александр Иванов. Его спросили, не обижаются ли объекты пародий.. Он сказал, по-разному. Римма Шевелева в суд подала. А Евтушенко все равно, что о нем говорят. Лишь бы, говорили.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
слушайте, вам не надоело?:)
Выбор у каждого свой.
И каждый на своем уровне.
Одной регой жив не будешь. В конце концов, растите, любите, живите, дышите, самосовершенствуйтесь! ёпрст.....
Лена, как вы вовремя подоспели. :) А то действительно уже все по пятьдесят пятому кругу. ;)

Каждому свое. Человек сам делает свою судьбу.

Нельзя одновременно находиться в зоне собственного комфорта и соответствовать мнению всех окружающих. Приходится выбирать. :rose:

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
вот ведь вам не надоедает переливать "из пустого в порожнее"))))
и не глупые все люди, уважаемые, а нафлудили с три короба))))

есть мнение, что НТ это вовс не НТ, а шпион Массада!
а еще есть мнение, что он двойной агент и через его идет контролируемая утечка информации и вброс качественной "дезы", а е-пабло это только его прикрытие, на самом деле они в одном отделе трудятся))))

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
а вы, уважаемая N_M ведетесь на эти провокации как девчонка! с вашими то погонами! срамно!

• Мне нравится
Реакции: N_M
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.