Обсуждаем отношение НЕтамбовского товарища к Коллегам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Che_Бурашка

Местный
2 Ноя 2009
149
22
Первопрестольная
А как можно гордиться тем, что работаешь за еду?
Кто гордится? Я таких не увидела.
Если вы обо мне, то ем я мало, посему хватает не только на еду, но еще остается на капли для глаз, глюкозу и настойку валерианы. *шелестя 20-экземплярной пачкой ночных первичек*
ПС: разговор ни о чем, ретируюсь, чмоки :*

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Кто гордится? Я таких не увидела.
Если вы обо мне, то ем я мало, посему хватает не только на еду, но еще остается на капли для глаз, глюкозу и настойку валерианы. *шелестя 20-экземплярной пачкой ночных первичек*
ПС: разговор ни о чем, ретируюсь, чмоки :*
Здесь такие крутые мэны и вумэны собрались, что шелестом 20-ти ночных первичек их не проймешь. Труд в их среде потерял свою красоту. Теперь это презрительно называется "работать за еду"...

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Здесь такие крутые мэны и вумэны собрались, что шелестом 20-ти ночных первичек их не проймешь. Труд в их среде потерял свою красоту. Теперь это презрительно называется "работать за еду"...
Когда лет шесть назад я начинала заниматься регистрацией, демпингаторы были, но за еду никто не работал. Сейчас в регу пришли люди, которые клепают фирмы по шаблонам и не гнушаются опускать цены ниже плинтуса, вместо того, чтобы расти профессионально.

Серьезные регистраторы - не бездельники с кучей понтов. Это ваши фантазии.

Крутизна большинства регеров по заслугам. А заслуги заработаны честным, добросовестным, многолетним трудом. Соблюдением интересов клиентов в ущерб своей выгоде, умением пережить сложные периоды, возможностью находить выход подчас из очень сложных, почти нерешаемых ситуаций, грамотными действиями в моменты, которые требуют не только профессионализма, но и высоких моральных качеств.

Но вы, ipdd, это вряд ли поймете. Мы с вами на разных языках говорим и думаем.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
но и высоких моральных качеств.
Да-а, моральные качества - это отдельная тема... Как вот, например, по-Вашему, называется человек, который сначала на 10-ти страницах клеймит перешивающих заявление за нотариусом как последних преступников, а в своей подписи рекламирует коррупционное решение любых вопросов в регистрирующем органе?
* ЛИЦЕМЕРИЕ, -я, ср. Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. - СЛОВАРЬ ОЖЕГОВА.

• Мне нравится
Реакции: Che_Бурашка

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Да-а, моральные качества - это отдельная тема... Как вот, например, по-Вашему, называется человек, который сначала на 10-ти страницах клеймит перешивающих заявление за нотариусом как последних преступников, а в своей подписи рекламирует коррупционное решение любых вопросов в регистрирующем органе?
* ЛИЦЕМЕРИЕ, -я, ср. Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. - СЛОВАРЬ ОЖЕГОВА.
ipdd, чтобы обвинять кого-то в коррупции нужны достаточные основания. У вас их нет. То, что вы пишите в отношении меня - это ваши неумные домыслы. Решение любых вопросов в налоговой возможно вполне легальными способами.

Вы ходите по темам и пытаетесь поддеть тех, кто умеет делать то, что не можете вы. Большего вам не дано. Дальнейшая дискуссия с вами бессмысленна, ибо бесполезно что-то доказывать человеку с таким мышлением как ваше.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
CkPoMHuLIa, Вы не правы. С помощью денег проблемы решаются в 40%, в остальных 60% знанием законом и своих прав.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Вы ходите по темам и пытаетесь поддеть тех, кто умеет делать то, что не можете вы.
И какого же "умельца" я поддел-то? Я поддеваю только людей, которые за ханжеством и лицемерием скрывают те же самые приемчики, которыми пользуются все остальные участники регрынка. Да еще и поучают остальных за какие деньги надо работать, а за какие - нет! :diablo:

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
djuba, Вы со знанием закона и Ваших прав, без заявителя сдадите? А слияние без справки из ПФР? А счет разблокируете за 1-3 дня?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
ipdd, без заявителя - почта, кто это у вас без ПФ делает!?, разблокирую, если это незаконно.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Возможно, но, как правило, получается решение деньгами))) Клиенту же побыстрее надо, сроки горят))
По разному получается. Я всегда сначала предлагаю официальное решение вопроса. Для меня выхлоп со стандартных услуг больше, чем с нестандартных.

Если в сфере регистрации есть вопросы, которые официальным путем решить невозможно, то в этом виновата не я и не мои связи в налоговой, а система. Но таких вопросов практически нет, либо они встречаются крайне редко. За откровенно незаконные дела я не берусь. Часть вопросов решаю с помощью консультаций знакомых сотрудников 46 налоговой и их содействия без превышения должностных полномочий. Говорить о том, что я беру и даю взятки можно только дав мне взятку или получив ее от меня.

Бездоказательные обвинения в коррупции и лицемерии - это удел людей ограниченных. Конечно, писать в Интернете можно что угодно, это даже на жалобу модератору не тянет. Но выглядит смешно, честное слово.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
И какого же "умельца" я поддел-то? Я поддеваю только людей, которые за ханжеством и лицемерием скрывают те же самые приемчики, которыми пользуются все остальные участники регрынка. Да еще и поучают остальных за какие деньги надо работать, а за какие - нет! :diablo:
Неумного человека и поучить не грех. :rolleyes:

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
ipdd, без заявителя - почта, кто это у вас без ПФ делает!?, разблокирую, если это незаконно.
Ваньку-то не валяйте... По почте будет 2 недели идти, я говорю чтобы сдать без заявителя и выдернуть без него же.
По поводу без справки - обращайтесь...
Разблокируете, но минимум за неделю-полторы.
Так что не передергивайте, если возразить по существу не можете!

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Если в сфере регистрации есть вопросы, которые официальным путем решить невозможно, то в этом виновата не я и не мои связи в налоговой, а система. Но таких вопросов практически нет, либо они встречаются крайне редко. За откровенно незаконные дела я не берусь. Часть вопросов решаю с помощью консультаций знакомых сотрудников 46 налоговой и их содействии без превышения должностных полномочий.
Ну со святыми спорить - себе дороже! Удачи!

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Неумного человека и поучить не грех. :rolleyes:
Слепой - поводырь слепого (с).

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

Ну со святыми спорить - себе дороже! Удачи!
Слепой - поводырь слепого (с).
ipdd, вы меня не знаете, со мной не работали, лично вам я никаких своих услуг не предлагала, денег от вас ни за что не получала.

Если найдете человека, который сможет представить доказательства моих незаконных действий в налоговом органе, мы с вами вернемся к этому вопросу. А пока все, что вы пишите про мои левые дела - есть демагогия и клевета (значение слов можете посмотреть в словаре).

То, что вам не нравится моя самооценка и мое самомнение - еще не повод обвинять меня в уголовном преступлении. Мне тоже не нравится та ерундистика, которую вы пишите на форуме, однако я не обвиняю вас в противозаконных действиях.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
однако я не обвиняю вас в противозаконных действиях.
Да обвините, я не обижусь. Только не учите, пожалуйста, меня и других почем надо услуги свои продавать - и никогда конфликты возникать не будут. Это же так просто.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Да обвините, я не обижусь.
Не привыкла я словами бросаться и воздух сотрясать.

Только не учите, пожалуйста, меня и других почем надо услуги свои продавать - и никогда конфликты возникать не будут. Это же так просто.
Еще проще понять, что выражение негативного мнения о чьих-то низких ценах на услуги - не поучение и не призыв. Это просто обозначение своей позиции, что регистрация не должна быть отхожим промыслом, а должна стремиться стать квалифицированной услугой. Моя позиция никому не мешает работать хоть бесплатно.

Che_Бурашка

Местный
2 Ноя 2009
149
22
Первопрестольная
Еще проще понять, что выражение негативного мнения о чьих-то низких ценах на услуги - не поучение и не призыв. Это просто обозначение своей позиции, что регистрация не должна быть отхожим промыслом, а должна стремиться стать квалифицированной услугой. Моя позиция никому не мешает работать хоть бесплатно.

Так забивание цифр и букв не требует высокой квалификации, оттого и стоит недорого. Сами, наверно, с этого начинали. А то, что трудоемко и требует проф. познаний вовсе не дешево. Если в регистрации останутся только высококлассные специалисты, как вы, кто же будет заполнять бланки...

• Мне нравится
Реакции: ipdd

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
N_M, вот действительно не понятно, какая вам разница кто и сколько берет за работу. Это личное дело каждого. Что касается вашего высказывания о том что низкие цены говорят о низкой квалификации труда юриста регистратора, то это вообще смхотворно.Стоимость услуги вовсе не говорит о том что это низкоквалифицированный труд. В таком случае мировые судьи у нас также низкоквалифицированый труд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.