Юрий76
Активист
- 1 Авг 2008
- 3,292
- 1,293
Так оно и есть.Как-то видел фото сделаное в кабинете мирового судьи-флаг РФ висел красной полосой вверхВ таком случае мировые судьи у нас также низкоквалифицированый труд.
Так оно и есть.Как-то видел фото сделаное в кабинете мирового судьи-флаг РФ висел красной полосой вверхВ таком случае мировые судьи у нас также низкоквалифицированый труд.
Более того, следуя этой логике, и врачи и учителя - также неквалифицированный труд. Шантропа, одним словом...В таком случае мировые судьи у нас также низкоквалифицированый труд.
пупсик как раз по делу говорит :0)ipdd, передёргиваете,Уважаемый
Для этого тоже особый талант нужен, так как не все и не у всякого возьмутipdd, если Вы умеете только деньги совать и делать все, переступая закон, то флаг Вам в руки.
Не бывает тех, которые не берут взятки, бывают те, которые плохо упрашивают эти взятки брать.Для этого тоже особый талант нужен, так как не все и не у всякого возьмут
Хорош дуться. Жизнь - классная штука. Каждый день узнаешь столько нового, в том числе и о себе.Хотите испортить со мной отношения? Скажите, что я необучаемый малоперспективный старпер-дилетант.
ну так а я о чём!?Не бывает тех, которые не берут взятки, бывают те, которые плохо упрашивают эти взятки брать.
Поговорите со своими детьми о сексе и вы узнаете много нового))Каждый день узнаешь столько нового, в том числе и о себе.
вот думаю..может испытать судьбу)он узнает от мичмана запаса столько нового и интересного о себе, что может тут же умереть от инфаркта ...
Che_Бурашка, думаете, я даме скидку сделаю?
А ты видел эту чебурашку? Может это огромный волосатый мужик, который шифруется под даму.Che_Бурашка, думаете, я даме скидку сделаю?
да сладкий..А ты видел эту чебурашку? Может это огромный волосатый мужик, который шифруется под даму.