Обсуждаем отношение НЕтамбовского товарища к Коллегам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ePablo

Пользователь
3 Апр 2009
34
48
Москва
Андрей, такую организацию не могли зарегистрировать. Полное наименование Общества не может содержать указание на иные организационно-правовые формы. Это 100% отказ.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду

Вопросов по достойной оплате труда нет. Но остались вопросы - кто именно эти герои капиталистического труда. Имя, сестра, имя.(с)

Если эти люди захотят написать здесь, они обязательно это сделают. Я никого не рекламирую здесь.

ePablo, вы нам в начале своего повествования обещали предоставить всю информацию по этим людям по запросу.
Запросов уже минимум два. Теперь вы пишете, что ничего о них писать не будете.
Пишите и дальше свои сказки. Глядишь, и поверит кто ... Случайно ...
Вам нужно статус повесить "Сказочник".

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Не-не, могли. Это на приемё неправильно забили ОПФ, а заявитель в расписке либо не заметил, либо вообще не проверял.
Да, в этом случае наверное такое возможно. Соглашусь.

Если топикстартер говорит, что есть юрист, который когда-то сделал ему документы без ошибок за 500 рублей, то я ему поверю даже без честного слова. Может кому-то срочно нужны были деньги или времени свободного было много, вот человек и поработал за еду.

Но я не поверю, что есть люди, готовые пахать в таком режиме (10 первичек в день) с утра до вечера, чтобы зарабатывать объемами. Ни один удаленщик за 500 рублей не выдержит такого ритма. ИМХО.

Да и психологически это тяжело, еще над тобой висит домоклов мечь возврата денег за отказ.

ePablo

Пользователь
3 Апр 2009
34
48
Москва
Да, в этом случае наверное такое возможно. Соглашусь.

Если топикстартер говорит, что есть юрист, который когда-то сделал ему документы без ошибок за 500 рублей, то я ему поверю даже без честного слова. Может кому-то срочно нужны были деньги или времени свободного было много, вот человек и поработал за еду.

Но я не поверю, что есть люди, готовые пахать в таком режиме (10 первичек в день) с утра до вечера, чтобы зарабатывать объемами. Ни один удаленщик за 500 рублей не выдержит такого ритма. ИМХО.

Да и психологически это тяжело, еще над тобой висит домоклов мечь возврата денег за отказ.

Что значит ПАХАТЬ???? Работая на дому 5-6 часов в день Вы называете ПАХАТЬ??? В моем понимании ПАХАТЬ ,это проводить как минимум 2 часа в день в дороге, и в офисе просидеть 9 часов.

ePablo

Пользователь
3 Апр 2009
34
48
Москва
Что значит ПАХАТЬ???? Работая на дому 5-6 часов в день Вы называете ПАХАТЬ??? В моем понимании ПАХАТЬ ,это проводить как минимум 2 часа в день в дороге, и в офисе просидеть 9 часов.

Господа на этом считаю тему закрытой.
Очень было приятно пообщаться, всем успехов работе и с Наступающим новым годом !!!:friends:

А нам пора ПАХАТЬ )))

ePablo, не орите, Вы не на привозе.
Пахать можно по-разному. То, что Вы хотите - это конвейерный метод и потогонная система.
И к 10 пакету документов человек уже не в состоянии сообразить, что он там клепает.
Ибо пройден так называемый "порог внимательности".
По-иному не бывает. Это научный факт.

Che_Бурашка, конвейерно-потогонный метод потому и носит такое название, что это - конвейер. На нем человек работает механически, не задумываясь. А когда он начинает думать, у него мозги начинают кипеть часа через 3 такой работы.

Закройте тему, и правда. Все равно всем всё уже ясно про этого сказочника ...

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Еще есть вопросы по достойной оплате труда при нормальном объеме?
Есть. Зачем Вы отмзываетесь? У Вас нет этих объемов, не лгите. ))) Это для НТ Вы всего лишь свой ник, а я Вас, полагаю, знаю более близко.

Che_Бурашка

Местный
2 Ноя 2009
149
22
Первопрестольная
А когда он начинает думать, у него мозги начинают кипеть часа через 3 такой работы.

Уж очень вы нежный)

Вспомнился товарищ юрист, он ведет одновременно порядка 40 судебных дел (СОЮ и АС): с мозгами все в порядке, даст фору любому, с доходами -тоже. Никогда не слышала, чтобы жаловался..
Так что "температура кипения мозга" у всех разная..

• Мне нравится
Реакции: regent

Che_Бурашка

Местный
2 Ноя 2009
149
22
Первопрестольная
...Зачем Вы отмзываетесь?... я Вас, полагаю, знаю более близко.

*достала пакет попкорна*

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Che_Бурашка, этот товарищ помрет в расцвете сил от внезапного инсульта.
И будут все думать - почему ...

одному Господу известно кто от чего умрет..
не берите на себя так много

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
НТ мне глубоко безразличен, возмущает пренебрежительное отношение к другим специалистам, работающим по цене в 4 раза ниже самого НТ.
А такое отношение к удаленщикам у многих регеров, у НТ оно еще не самое плохое. Некоторые регеры этого слова даже произнести не могут :D
У меня кстати такое же отношение, не понимаю как можно так низко ценить свой труд и так низко опускать уровень профессии.
Хотя все наверно зависит от уровня специалиста. Хороший специалист найдет клиента, который заплатит за первичку 5 000, а вы можете найти только тех кто заплатит 500.

Вы НТ запрограммированы что должны быть ошибки, я все никак понять не могу.
Почему у вас только и разговоры, что про возмещение ошибок юриста????
Вы для каких городов документы делаете?
В Москве можно получить отказ просто так.
Есть конечно города где налоговые адекватные и просто так отказы не лепят, но их мало. Красноярск наверно относится к таким немногим городам, у меня за 3 года ни одного отказа. Но это редкость и это точно не про Москву.

У меня юрист готовит документы примерно 30 минут и зарабатывает 500 руб за 1 ООО, умножаем это на 10 (столько ООО в день юрист делает,тратя своего времени 5 часов в день -НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА И ЗАРАБАТЫВАЕТ 5000 руб в день), умножаем на 20 рабочих дней и получаем 100.000
У вас по стабильно по 10 клиентов в день на каждого регера, каким образом вы обеспечиваете столько клиентов?
И кто зарабатывает эти 500 руб., вы или регер? Часть же этой суммы вам достается.

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
  • Мне нравится
Реакции: KlioL

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Бредятина!!!!!!!!!:cool:
Размазали на 24 листа,
Уважающий себя и ценящий свое время не будет сопли на 24 стр. разводить!!!

• Мне нравится
Реакции: Ученик

X-Faktor

Новичок
30 Ноя 2010
14
0
Как хоть выглядит этот Нетамбовский Товарищ ? Откройте его фото новичкам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.