hot8mail
Активист
вот НТ и не делает ошибок - не занимается удаленкой за 500 рублейНЕ ДЕЛАЙ ошибок НТ
вот НТ и не делает ошибок - не занимается удаленкой за 500 рублейНЕ ДЕЛАЙ ошибок НТ
какие документы сложновато за 20 минут?За 20 минут подготовить документы сложновато, но за час вполне реально.
какие документы сложновато за 20 минут?
я еще и документы читаю после подготовки![]()
так и запишем в свой блокнот
Начало выписки меня убило наповал.
"Организационно-правовая форма - Общество с ограниченной ответственностью.
Полное фирменное название организации - Закрытое акционерное общество ":::".
Дал поглядеть выписку. Начало выписки меня убило наповал.
![]()
ePablo, можно ли у вас поинтересоваться целью создания этой темы?
что такое в наше время 500 рублей как таковые?
для сравнения: из ЦАО до окраины Москвы дешевле 400 рублей нельзя доехать на такси, а это реально за 20-25 минут.
Андрей, такую организацию не могли зарегистрировать. Полное наименование Общества не может содержать указание на иные организационно-правовые формы. Это 100% отказ.hot8mail, как раз по этому поводу.
Дал поглядеть выписку. Начало выписки меня убило наповал.
Вопросов по достойной оплате труда нет. Но остались вопросы - кто именно эти герои капиталистического труда. Имя, сестра, имя.(с)У меня юрист готовит документы примерно 30 минут и зарабатывает 500 руб за 1 ООО, умножаем это на 10 (столько ООО в день юрист делает,тратя своего времени 5 часов в день -НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА И ЗАРАБАТЫВАЕТ 5000 руб в день), умножаем на 20 рабочих дней и получаем 100.000
Еще есть вопросы по достойной оплате труда при нормальном объеме?
Андрей, такую организацию не могли зарегистрировать. Полное наименование Общества не может содержать указание на иные организационно-правовые формы. Это 100% отказ.
ну и идите к этому юристу, чего вы прицепились к НТ?У меня юрист готовит документы примерно 30 минут и зарабатывает 500 руб за 1 ООО, умножаем это на 10 (столько ООО в день юрист делает,тратя своего времени 5 часов в день -НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА И ЗАРАБАТЫВАЕТ 5000 руб в день), умножаем на 20 рабочих дней и получаем 100.000