Обсуждаем отношение НЕтамбовского товарища к Коллегам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ePablo

Пользователь
3 Апр 2009
34
48
Москва
Почему вы считаете, что за 500 р. непременно с ошибками и за 10 минут?)
Если ваш подход к работе определяется количеством сотеннорублевых бумажек, а не чувством ответственности и обязательностью-это не значит, что также у других.

ПС: какой же вы ворчливый зануда :0)
ППС: чмоки)) :*

НТ живет в придуманном им мире, даже какие-то теории создания компаний придумал - провальные конечно, а как может быть иначе, если человек зациклен на том, что услуги удаленного юриста за 500 руб не могут быть хорошего качества.
Вот только один НТ за 2000 руб качественно делает свою работу, а все остальные работать не умеют, лепят ошибки на ошибках.
Какой ужас!!!
А вот лично у меня очень много замечательных специалистов, ответственно подходящих к своей работе за 500 руб. Зато у них ВСЕГДА ЕСТЬ РАБОТА, и им в голову не приходит писать такие глупости что за эту цену по мнению НТ человек непременно сделает 3 ошибки в фамилии.
Жалко мне Вас НТ

ePablo, ссылки на минимум двух специалистов, работающих по 500 рублей за фирму и несущих полную финансовую ответственность за подготовленные ими за 20 минут документы, в студию.
Это должны быть хотя бы мало-мальско известные на Форуме личности.
Любые попытки заболтать тему или по-быстрому насоздавать несуществующих людей в соответствующем разделе, будут приравняны к отсутствию оных.
На основании чего я сделаю вывод, что Вы пытаетесь на основании заведомо ложной информации обвинить меня в непрофессионализме и завышении цен и поставлю вопрос о Вашем пребывании на форуме перед модераторским составом.

VKS, получить 500 рублей после того, как фирму зарегистрируют, а если не зарегистрируют из-за ошибок (неважно, чьих), вернуть заказчику все расходы, включая госпошлину и нотариуса :)
Вы так готовы работать?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
а если не зарегистрируют из-за ошибок (неважно, чьих), вернуть заказчику все расходы, включая госпошлину и нотариуса
Вы так готовы работать?
Я, нет. Я отвечаю только за свои ошибки, о чем Заказчика всегда предупреждаю. Отвечать за всю психбольницу я не берусь, я не главврач. Не считаю справедливым, да и денег не хватит.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
А вот лично у меня очень много замечательных специалистов, ответственно подходящих к своей работе за 500 руб. Зато у них ВСЕГДА ЕСТЬ РАБОТА
ну а что вы тогда пристали к НТ?
или поговорить захотелось? :)

• Мне нравится
Реакции: alexstrel и Vishnya

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
VKS, получить 500 рублей после того, как фирму зарегистрируют, а если не зарегистрируют из-за ошибок (неважно, чьих), вернуть заказчику все расходы, включая госпошлину и нотариуса :)
Понятно, что никто в здравом уме не готов так работать, другой вопрос, что все нюансы можно прописать в условиях предоставления вашей услуги, например на основании публичной оферты.

ePablo

Пользователь
3 Апр 2009
34
48
Москва
ePablo, ссылки на минимум двух специалистов, работающих по 500 рублей за фирму и несущих полную финансовую ответственность за подготовленные ими за 20 минут документы, в студию.
Это должны быть хотя бы мало-мальско известные на Форуме личности.
Любые попытки заболтать тему или по-быстрому насоздавать несуществующих людей в соответствующем разделе, будут приравняны к отсутствию оных.
На основании чего я сделаю вывод, что Вы пытаетесь на основании заведомо ложной информации обвинить меня в непрофессионализме и завышении цен и поставлю вопрос о Вашем пребывании на форуме перед модераторским составом.

Если будет такая необходимость я с ОГРОМНЫМ удовольствием представлю этих людей широкой аудитории данной темы. Эти люди размещают свое предложение на данном форуме в рубрике "удаленные юристы". Только МЫ с ними сотрудничаем около 6 мес, сколько до этого они еще здесь были размещены, честно скажу не уточнял.
Ложную информацию я не распространяю, прикрепляю ссылку к своим словам: https://regforum.ru/showthread.php?t=22690 ознакомьтесь внимательно, сколько людей представили здесь цену, в 500 руб за подготовку документов для первичной регистрации, и только ОДИН НТ с ценником 2000:)
Надеюсь модераторский состав данного форума АДЕКВАТНЫЕ люди,поэтому удаление мне не грозит,т.к. я НИКАК не нарушаю правил пребывания на данном форуме, общаюсь только Вежливо и без оскорблений, при этом высказываю свои мысли и предположения ТАК как считаю нужным, как и Каждый из форумчан.

P.S. Это вы НТ придумали, что мы оплачиваем работу удаленных юристов после регистрации ООО.
Конечно это не так, оплата производится по факту подготовленного ООО в электронном виде.
Возмещение по отказам производится только гос.пош. и нотариуса.
Скажу честно, %% отказов по вине юристов отсутствует, что еще раз свидетельствует о профессионализме данных юристов

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
ну а что вы тогда пристали к НТ?
или поговорить захотелось? :)

НТ мне глубоко безразличен, возмущает пренебрежительное отношение к другим специалистам, работающим по цене в 4 раза ниже самого НТ.
Но таких людей весь список !!! https://regforum.ru/showthread.php?t=22690

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Возмещение по отказам производится только гос.пош. и нотариуса.
за 500 рублей я бы ничего не стал возмещать, разумеется при отсутствии моих ошибок :eek:
собственно и работать за 500 рублей = рубить сук регистрацию юр.лиц, на которой я сижу и очень некрасиво по отношению к коллегам по цеху.

сколько людей представили здесь цену, в 500 руб за подготовку документов для первичной регистрации, и только ОДИН НТ с ценником 2000
вы не пробовали посмотреть мои цены по ссылке?:)
или боитесь технического шока?)))
на самом деле я не очень понимаю, почему НТ и я должны работать по 500 рублей... сравнивать цены в ТОМ магазине и в ЭТОМ магазине не очень корректно :)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Я вообще не пойму о чем разговор тут.

Поплохело кому то?

Какая разница у кого какая цена?

Мне вот за 500 лень, за 1000 найду отговорку что бы не делать (сам себе найду), за 2000 почешусь, за 3000 медленно но сделаю, за 5000 с удовольствием но не всегда.

В общем у меня должен быть спортивный интерес, если он есть то сделать могу бесплатно.:)

• Мне нравится
Реакции: hot8mail
ePablo, я и без Вас знаю, сколько людей предоставляет услуги по удаленке за 500 рублей.
Но я хочу от Вас не этого. Вы пишете, что у Вас толпы людей, которые просто счастливы Вам сделать документы за 500 рублей, возместив, в случае чего, "всего лишь" больше 5000 рублей госпошлин и нотариуса.
Вот и предоставьте нам конкретных людей, которые хотя бы мало-мальски известны на данном Форуме.
Видимо, таких людей у Вас попросту нет, и Вы пытаетесь отделываться общими фразами.
Мне поговорить с модераторским составом о Вашем присутствии или Вы все же снизойдете до предоставления конкретных людей?

• Мне нравится
Реакции: hot8mail
hot8mail, слюшай, да, нэ просто опытных - "творчески растущих". Правда, пока они растут, работать совершенно некому :D
Ибо работники ну не в какую не хотят получать 500 рублей, чтобы потом возмещать 5500 :)
Это ж какой бизнес по отказам может получиться :) До пенсии работник будет с ним расчитываться, и даже еще и после нее :)

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
все нюансы можно прописать в условиях предоставления вашей услуги, например на основании публичной оферты.
А публичная оферта тут при чем? Для публичной оферты нужны стандартные условия, а как они могут быть при индивидуальности каждого заказчика? У одного адрес есть, у другого нет. У одного один участник, РФ, у другого 8 штук иностранцев из разных стран....

ePablo

Пользователь
3 Апр 2009
34
48
Москва
hot8mail, слюшай, да, нэ просто опытных - "творчески растущих". Правда, пока они растут, работать совершенно некому :D
Ибо работники ну не в какую не хотят получать 500 рублей, чтобы потом возмещать 5500 :)
Это ж какой бизнес по отказам может получиться :) До пенсии работник будет с ним расчитываться, и даже еще и после нее :)

Вы не верите, что если юристы допускают орфографические ошибки возмещают ущерб???????????

Вы НТ запрограммированы что должны быть ошибки, я все никак понять не могу.
Почему у вас только и разговоры, что про возмещение ошибок юриста????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.