ePablo, ссылки на минимум двух специалистов, работающих по 500 рублей за фирму и несущих полную финансовую ответственность за подготовленные ими за 20 минут документы, в студию.
Это должны быть хотя бы мало-мальско известные на Форуме личности.
Любые попытки заболтать тему или по-быстрому насоздавать несуществующих людей в соответствующем разделе, будут приравняны к отсутствию оных.
На основании чего я сделаю вывод, что Вы пытаетесь на основании заведомо ложной информации обвинить меня в непрофессионализме и завышении цен и поставлю вопрос о Вашем пребывании на форуме перед модераторским составом.
Если будет такая необходимость я с ОГРОМНЫМ удовольствием представлю этих людей широкой аудитории данной темы. Эти люди размещают свое предложение на данном форуме в рубрике "удаленные юристы". Только МЫ с ними сотрудничаем около 6 мес, сколько до этого они еще здесь были размещены, честно скажу не уточнял.
Ложную информацию я не распространяю, прикрепляю ссылку к своим словам:
https://regforum.ru/showthread.php?t=22690 ознакомьтесь внимательно, сколько людей представили здесь цену, в 500 руб за подготовку документов для первичной регистрации, и только ОДИН НТ с ценником 2000
Надеюсь модераторский состав данного форума АДЕКВАТНЫЕ люди,поэтому удаление мне не грозит,т.к. я НИКАК не нарушаю правил пребывания на данном форуме, общаюсь только Вежливо и без оскорблений, при этом высказываю свои мысли и предположения ТАК как считаю нужным, как и Каждый из форумчан.
P.S. Это вы НТ придумали, что мы оплачиваем работу удаленных юристов после регистрации ООО.
Конечно это не так, оплата производится по факту подготовленного ООО в электронном виде.
Возмещение по отказам производится только гос.пош. и нотариуса.
Скажу честно, %% отказов по вине юристов отсутствует, что еще раз свидетельствует о профессионализме данных юристов
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
ну а что вы тогда пристали к НТ?
или поговорить захотелось?
НТ мне глубоко безразличен, возмущает пренебрежительное отношение к другим специалистам, работающим по цене в 4 раза ниже самого НТ.
Но таких людей весь список !!!
https://regforum.ru/showthread.php?t=22690