Отвечая на вопрос Топикстартера - да, я считаю 500 рублей за пакет документов непозволительно низкой ценой. Это раз.
Да, я считаю, что за 20 минут набить и досконально все документы проверить невозможно.
Если тут есть такие люди - пусть откроют курсы скорочтения и скоросшивания, я к ним запишусь на мастер-класс.
Да, я считаю, что в стране Российская Федерация крайне ограничен круг регистраторов, которые жаждут заработать 500 рублей, рискуя при этом потерять больше 5000 рублей, и их явно не толпы.
Поскольку среди людей, готовящих документы за 500 рублей и 20 минут, есть некоторое количество профессионалов, берущих количеством - я им выражаю полный респект.
Людям, которые взялись за данную работу только потому, что, как они думают, там "легкие бабки" и "делать не хрена", и которые являются плохими специалистами и безответственно подходят к делу, я советую с этим завязать как можно скорее.
Также я советую завязать с этим делом тем начальникам, которые пришли на реге "влегкую денег срубить", потому что это "любой может".
Присутствие и тех и других в регистрации нивелирует работу настоящих специалистов в глазах подавляющего большинства людей.
Еще вопросы?
З.Ы. Как я и думал, топикстартер к конкретике не приучен, а только умеет воду разводить. Это меня не удивило.