Обсуждаем отношение НЕтамбовского товарища к Коллегам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Вы НТ запрограммированы что должны быть ошибки, я все никак понять не могу.
Почему у вас только и разговоры, что про возмещение ошибок юриста????
Потому, что больной вопрос. Кто отвечает. Если Вам этот вопрос не понятен, значит Вы этой практики не знаете. Много отказов. У всех, кроме купленной за большие деньги безотказки. Там, свое кино. Заказчики заплатили много за безотказность, а потом, еще очень много, за решение проблем. Ну, это их дело. Но, любое дело, сложное, если его делать. Не надо никого воспитывать и ни на кого наезжать. Живите своим. А НТ, со своими тараканами, пускай живет как хочет. Или, может. Не надо лечить никого, Вы же не доктор...

• Мне нравится
Реакции: N_M

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Мне поговорить с модераторским составом о Вашем присутствии или Вы все же снизойдете до предоставления конкретных людей?
Нетамбовский, вроде вы взрослый умный человек, а ведете себя как ребенок, ей Богу.
Поговорить о чьем-то присутствии/отсутствии с модераторами вы можете, только толку-то?

Здесь и за бОльшие провинности не банят, а вы хотите чтобы забанили человека, считающего, что у вас завышенная самооценка. Спуститесь уже наконец с небес на землю.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
ePablo, потому что ни один человек в здравом уме и трезвой памяти не согласится на условия, когда он получает 500 рублей, а возмещает в случае чего 5500 рублей.
Ссылки на людей где?

ссылку на меня дай

===

когда берёшь билет на самолёт

с тебя берут за билет деньги за твой пролёт

но не + полную стоимость самолёта

так

на всякий случай ...

• Мне нравится
Реакции: ipdd

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
ePablo, что вы никак не уйметесь, а? :cool:

Ну плохо Нетамбовский товарищ относится коллегам, работающим за еду. Ну считает он их не отвечающими за качество своей работы. Ну вам-то какая от этого беда? Все дешевые удаленщики из каталога молчат, оскорбленными себя не считают, а вы уже третий день тельник на груди рвете. У вас других более важных дел нет? Вас что-то еще в жизни волнует, кроме профессиональной самооценки Нетамбовского ?

CCCP

Активист
ePablo, потому что ни один человек в здравом уме и трезвой памяти не согласится на условия, когда он получает 500 рублей, а возмещает в случае чего 5500 рублей.
Ссылки на людей где?

ссылку на меня дай

На меня, кстати, тоже можно ссылаться. Правда, я этим уже не занимаюсь.:D

А так, когда делал удалёнку, в случае моей ошибки, компенсировал пошлину и нотариуса, тока я чё-та таких случаев не припомню.:eek::)

• Мне нравится
Реакции: RomaZh и almira
N_M, нет, я поговорю не об этом.
Он просто перешел некую грань.
Если бы он просто написал "почему у него так дорого - 2000, когда есть за 500?" я бы может объяснил, может, просто прошел мимо.
Это было бы нормально.
Но человек постоянно ссылался на некие толпы регеров, которые, чтобы заработать 500 рублей, готовы потерять 5500, да еще за 20 минут могут досконально проверить все доки, только чтобы показать всем, что мои 1,5-2 часа и 2000 рублей - это медлительно, дорого и непрофессионально.
Когда я потребовал ссылку на хотя бы пару таких людей, он начал отделываться общими фразами, что говорит, скорее всего, о том. что у него таких людей нет.
И он просто их придумал, чтобы выставить меня в черном цвете. Слепил по-быстрому и выдал на всеобщее обозрение.

Так не вел себя даже человек из Петербурга. И мне это не нравится. А если меня достать до печенок - я могу стать очень злым и упорным.

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
almira,
CCCP, а если рейс отменят по каким-то причинам - Вам возместят стоимость билета или стоимость самолета? :D

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

а я занимаюсь

но исключительно

для иногородних

сыктывкарцев, иркутян, ижевцев, москвичей, ростовчан

и прочих милых коллег

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Так не вел себя даже человек из Петербурга. И мне это не нравится. А если меня достать до печенок - я могу стать очень злым и упорным.
Нетамбовский, простите мою душу грешную, но вы все-таки большой ребенок. :)
Ваша злость и упорство вызовет массу разборок и выяснений с модераторами, но все равно никто никого не забанит. Тут даже мошенников не банят.

Донкихоты - очень упорные люди. Продолжайте, если видите в этом какой-то смысл. Я не вижу никакого.

almira, респект, конечно, но ты, видимо, с ТС не работаешь :)

N_M, вот потому рега и находится на уровне ниже плинтуса. До фига граждан на лихом коне, которых заботит только бабкозашибательство. Порог входа в регеры нужно повышать.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

ePablo

Пользователь
3 Апр 2009
34
48
Москва

А так, когда делал удалёнку, в случае моей ошибки, компенсировал пошлину и нотариуса, тока я чё-та таких случаев не припомню.:eek::)

Все нормальные люди несут ответственность за СВОИ ОШИБКИ, это нормально. Не совершай ошибок, не будет ОТКАЗОВ(адреса и т.п. вообще не обсуждается, речь только об орфографии), по-моему все просто...

Добавлено через 5 минут 49 секунд
ссылку на меня дай

===

когда берёшь билет на самолёт

с тебя берут за билет деньги за твой пролёт

но не + полную стоимость самолёта

так

на всякий случай ...

НЕ ДЕЛАЙ ошибок НТ, не будет отказов. ВСЕ ПРОСТО!!!
Вопрос о других причинах отказа,(кроме орфографии) здесь даже ни разу не обсуждался.

Отвечая на вопрос Топикстартера - да, я считаю 500 рублей за пакет документов непозволительно низкой ценой. Это раз.
Да, я считаю, что за 20 минут набить и досконально все документы проверить невозможно.
Если тут есть такие люди - пусть откроют курсы скорочтения и скоросшивания, я к ним запишусь на мастер-класс.
Да, я считаю, что в стране Российская Федерация крайне ограничен круг регистраторов, которые жаждут заработать 500 рублей, рискуя при этом потерять больше 5000 рублей, и их явно не толпы.
Поскольку среди людей, готовящих документы за 500 рублей и 20 минут, есть некоторое количество профессионалов, берущих количеством - я им выражаю полный респект.
Людям, которые взялись за данную работу только потому, что, как они думают, там "легкие бабки" и "делать не хрена", и которые являются плохими специалистами и безответственно подходят к делу, я советую с этим завязать как можно скорее.
Также я советую завязать с этим делом тем начальникам, которые пришли на реге "влегкую денег срубить", потому что это "любой может".
Присутствие и тех и других в регистрации нивелирует работу настоящих специалистов в глазах подавляющего большинства людей.

Еще вопросы?

З.Ы. Как я и думал, топикстартер к конкретике не приучен, а только умеет воду разводить. Это меня не удивило.

• Мне нравится
Реакции: VladislavVS

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
ePablo, можно ли у вас поинтересоваться целью создания этой темы?
что такое в наше время 500 рублей как таковые?
для сравнения: из ЦАО до окраины Москвы дешевле 400 рублей нельзя доехать на такси, а это реально за 20-25 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.