ВНП/КНП

arochka

Пользователь
2 Ноя 2009
62
1
Дорогие форумчане! подскажите, какова вероятность выездной налоговой проверки при ликвидации ООО, если отсутствует задолженность перед бюджетом, контрагентами и перед пенсионным фондом все чисто! Заранее благодарю за внимание.

arochka

Пользователь
2 Ноя 2009
62
1
а если мы еще и сами с налоговый заблаговременно сверку проведем?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,759
Москва
отсутствует задолженность перед бюджетом, контрагентами и перед пенсионным фондом
не этим определяется вероятность проверки. Укажите ваши обороты по расчетному счету за последние три года, и суть вашей хозяйственной деятельности, тогда что-то можно будет предположить. Например, при услугах или продажах с оборотами до 5 млн руб в год вероятность проверки не высока.Также важно, на упрощенке ваша компания или нет. Для 6-процентных упрощенцев вероятность проверки не велика. Также оцените вероятность фирм-однодневок среди ваших контрагентов, а также их процент от общего числа контагентов.

• Мне нравится
Реакции: ipdd, arochka и Линкс

arochka

Пользователь
2 Ноя 2009
62
1
оборотка около 40 млн в год, фирм-однодневок среди контрагентов (их где-то 15-20 нет), фирма не на упращенке.

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
оборотка около 40 млн в год,
с большой долей вероятности ВНП будет...если для Вас такая ситуация нежелательна, либо по иным причинам не хотите проверки, то можем посодействовать в отсутствии такой проверки....
фирм-однодневок среди контрагентов (их где-то 15-20 нет)
это Ваше мнение....у налоговой свои признаки определения "фирм-однодневок"...

• Мне нравится
Реакции: arochka и Reg&Likv

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,759
Москва
по-моему выездная проверка щас оч большая редкость
ну да, конечно.....поэтому люди платят деньги за гарантию отсутствия ВНП по 200тыс руб....им просто деньги некуда девать....

• Мне нравится
Реакции: Carleone

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
по-моему выездная проверка щас оч большая редкость.
для компаний с оборотами 5 копеек в год безусловно, для компании с приличными оборотами, работающую не один год такая вероятность составляет 90%....с такими оборотами клиенты не будут ликвидироваться на "авось", потому как доначисления по ВНП будут существенно больше, чем 200-300 т.р. за гарантию отсутствия ВНП...

• Мне нравится
Реакции: arochka