Год 2011... Цены вверх?

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
надо тогда будет делать регу вообще бесплатным приложением к бухучету, а на него как раз и надо цены будет поднимать.
Если и правда увеличат минимальный УК, то спрос на нормальное ведение бухгалтерского и налогового учета, а не рисование отчетности, возрастет. Потому что фирма станет ценностью и превратить его неопнятно во что из-за плохого бухучета станет серьезным риском.

Добавлено через 31 секунду
Господа, 2011 год уже настал.... цены в итоге поднимали или нет?
В Красноярске да, раза в два.

Master_msk

Местный
20 Янв 2011
112
111
Есть информация, что у Альянса цены останутся стабильными.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Есть информация, что у Альянса цены останутся стабильными.
В какой перспективе?

Сейчас никто даже не может сказать какие измения будут, а уж предсказать их влияние на рынок реги практически нереально.

Master_msk

Местный
20 Янв 2011
112
111
Надо полагать, что до конца года, как минимум.
Законопроекты с изменениями в Госдуму еще не внесли, да и потом они еще год там валяться будут.
Хотя могут и сразу в трех чтениях принять.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Готовки - инструмент, это - да.
Правда пол можно веником подметать, а можно пылесос использовать.
Что-то у меня такое подозрение, что для серьезного воровства бюджета уже боле современные методы используют.

• Мне нравится
Реакции: likvidatorooo

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Раз президент спросил "Где закон?", то значит примут его Едросы как можно быстрее.
А еще он хотел чтобы приняли закон о борьбе с коррупцией, но только единоросы занялись его правкой, против чего была администрация президнета, в результате чего из него были убраны все более менее действенные меры.
Так и сейчас, думаю у многих единоросов есть свой бизнес и они тоже пользуются обналичкой, так что им этот закон невыгоден.

• Мне нравится
Реакции: zzz131 и Playboy из 46

Участник

Местный
8 Май 2009
404
188
Даже наоборот, пытаемся в ту же цену "запихать" побольше услуг.
вот она : широкая душа человеческая ... дозапихиваемя когда нибудь . а чего всем вместе не приподнять то на пару трйоку тыщ ? давайте обсудим ? какие минусы ?

• Мне нравится
Реакции: Zorz, Voi и alexstrel

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
вот она : широкая душа человеческая ... дозапихиваемя когда нибудь . а чего всем вместе не приподнять то на пару трйоку тыщ ? давайте обсудим ? какие минусы ?

а все вместе - это кто? те кто на форуме тусят? так это лишь малая часть регбизнеса в россии

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
повышать на все однозначно....бензин дорожает, услуги выросли в цене....еда,мясо все прилично подросло ...услуги наши заказывают бизнесмены...а они то уже повысили цены! Цены на прежнем уровне это дыра !

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
finans-produkt, именно это я и хотел сказать. Рентабельность бизнеса стремительно падает при удержании цен годичной (а у некоторых и даже более) давности.

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
Ну тут же все сугубо индивидуально для кого "регбизнес" это основная деятельность и приходиться выбирать из какой ты категории :новичек на рынке консалтинга , то демпинг и много заказов, т.е. формирование клиентской базы, если ты человек с именем ,то цены средние, либо высокие свои клиенты и все свое и чего там происходит на рынке тебя мало волнует....цены не стабильны и выставляются в зависимости от благосостояния клиента, либо ты посредник во всем, сам ни чего не умеешь делать, а рыскаешь по форуму ищешь исполнителей заказов, то идеально максимально низкая цена. Есть же люди для них рега "хобби" она их не кормит, у них есть другой бизнес либо стабильный доход - цены низкие работают для удовольствия, либо цены запредельно высокие работаем так же, что бы тратить деньги на удовольствия.Поэтому я думаю каждый выбирает , то чего ему нужно ...

• Мне нравится
Реакции: Гудвил

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
повышать на все однозначно....бензин дорожает, услуги выросли в цене....еда,мясо все прилично подросло ...услуги наши заказывают бизнесмены...а они то уже повысили цены! Цены на прежнем уровне это дыра !
Цены на продукты повышаются в силу объективных причин: обесценивание денег (инфляция) и устойчивый спрос (кушать хочется всегда), при уменьшении предложения (неурожай, долб..ная политика государства в сельском хозяйстве), причем, при любом ухудшении ситуации цены на продукты и бензин будут расти. Назовите, плиз, хотя-бы одну объективную причину роста цен на регу.

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Назовите, плиз, хотя-бы одну объективную причину роста цен на регу.

Вы её назвали. Обесценивание денег (инфляция). Издержки на оказание услуг растут, необходимо повышать з/п сотрудникам ввиду резкого роста цен на все вокруг.