Год 2011... Цены вверх?

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
обесценивание денег (инфляция)
инфляция не ведет к повышению расценок на примитивный труд

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Вы её назвали. Обесценивание денег (инфляция). Издержки на оказание услуг растут, необходимо повышать з/п сотрудникам ввиду резкого роста цен на все вокруг.
увы, покупают не все вокруг.

• Мне нравится
Реакции: CCCP
21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Dimanoid, если вы работаете один, то да, на ваш примитивный труд инфляция ни коем образом не влияет. Однако, имея еще пять ртов в своем офисе, я реально понимаю, что им то же нужно кушать.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Цены подняла. Аренда повысилась в 1,5 раза, комуслуги почти в 3 раза. Расходники тоже все подорожали. Зарплату сотрудникам повысила тоже.
раньше совсем не платили, а щас повысили в 3 раза;). Этож скока выходит-то)

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Dimanoid, если вы работаете один, то да, на ваш примитивный труд инфляция ни коем образом не влияет. Однако, имея еще пять ртов в своем офисе, я реально понимаю, что им то же нужно кушать.
из нашего общения я понял, что не рега Вас кормит, а здесь вроде про неё речь?

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Dimanoid, вы сейчас о чем? о з/п, ком. услугах или еще какая мысль...
никаких мыслей, только восхищение Вашим талантом руководителя:rose:

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Dimanoid, да, рега не основной вид деятельности. И что это меняет?
на голой реге я бы лапы склеил давно))

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
Назовите, плиз, хотя-бы одну объективную причину роста цен на регу.

все причины объективные ибо рега это бизнес, который должен приносить прибыль....а прибыль это как раз остаток от расходов на бензин. на ком. услуги, на аренду,з.п.,взятки....если рега стала приносить прибыль меньше и сходить на нет, то это либо отсутствие клиентов, либо Вы не планируете издержки и не правильно воспринимаете рынок...., а работать за еду, ломать голову как выплатить з.п. , аренду, смотреть в глаза сотрудникам, которые просят ну повысь з.п.. повысь з.п. и по итогу месяца у тебя остается пшик....эта не рега это онанизм....сужу по себе будь, то рега, лицензирование все что касалось белой ее части ни когда не имело право на существование как самостоятельная единица бизнеса и не кормило себя, ...доход шел от чернухи...номы,сливы,оффшоры, банки,пластмасса....а на чернуху шли люди через белую регу )))) и когда стало достаточно клиентов на чернуху, то белая рега ушла на второй план, лицензирование вообще отпало как таковое, а мелкие вещи печать,статистика, выписки и прочее стало проще заказывать тут на форуме накручивая в 2-5 раз выше чем имеет сам исполнитель...

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Не ешь корзину
Умный совет. Наверное позволит снизить личную инфляцию до -50%:D

А если серьёзно, то даже если рассматривать усредненный рост цен в 20-25%, то это очень много. Много ли здесь людей на форуме, которые за год подняли цены на соответствующую величину?..

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Никто не забыл про демпинг и высокую конкуренцию в этом бизнесе?
Разве ж о нем забудешь. Да вот только повезло мне наверное, не в Москве живу. Я этот самый демпинг в упор не вижу....

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Вы сшибаете кокосы палкой?
кокосы не сшибают палкой в коммерческих целях, только бродяги всякие на пропитание. Это все равно, что программы не использовать в дятловом регтруде.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
2-5 раз выше чем имеет сам исполнитель...
выписки по 5 тыщч впариваете, и этим компенсируете расходы на "пинзинчик" и пистчу?:)

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Разве ж о нем забудешь. Да вот только повезло мне наверное, не в Москве живу. Я этот самый демпинг в упор не вижу....
потому-что уси уехали в Москву, и здесь демпингуют.

Добавлено через 8 минут 33 секунды
Питаемся все мы наверное святым духом;) Выше приводил ссылку, за прошлый год продуктовая корзина прибавила ровно 50% в цене.
бензин в 2000 году стоил 6 руб., а сейчас? Займемся арифметикой Васи Пупкина, и посчитаем, на сколько-же возрасли услуги регфирм?
Исходя из этой логики, рега должна стоить где-то 30 тыщ. (тока услуги).
И?

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Никто не забыл про демпинг и высокую конкуренцию в этом бизнесе?
Как же забудешь, когда люди регят за еду.

Везет же вам :yahoo:

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
выписки по 5 тыщч впариваете, и этим компенсируете расходы на "пинзинчик" и пистчу?

не будьте столь категоричны ....из крайности в крайность....наверное Вы действительно живете "фстратосфере", а там как говориться все замороженно....так что не грех и цены заморозить....цена свободное понятие на каждый товар будет свой купец...просто кто то больше зарабатывает при меньшем КПД....а кто то отдает все силы на то что бы вечером сходить в магазин.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
не будьте столь категоричны ....из крайности в крайность....наверное Вы действительно живете "фстратосфере",
главное-что Вы крепко стоите на земле, но шуток не понимаете, видимо.
а там как говориться все замороженно....так что не грех и цены заморозить....цена свободное понятие на каждый товар будет свой купец...просто кто то больше зарабатывает при меньшем КПД....а кто то отдает все силы на то что бы вечером сходить в магазин.
да уж, КПД от дорогих выписок невысок:D

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
У нас ничего повышать не будут потому что цены итак нормальные, зарплату не повышают, мотивируя это тем что объем работы итак небольшой, а расходы на офис, рекламу на грани. Рецессия.