Год 2011... Цены вверх?

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Sokolov, а сколько у Вас сотрудников, непосредственно занимающихся исключительно регой, белой регой?
Исключительно белой регой - один. Ещё один человек на "подхвате" и сопутствующих вопросах (выписки, коды, доки на юрадрес, печати и прочее). Черной реги у нас нет.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
понизили стоимость реги на 500 рублей
молодцы

А у нас завал. Даже не знаю в чем дело. 2 дня работала реклама только на половине площадок:dont_know:

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Исключительно белой регой - один. Ещё один человек на "подхвате" и сопутствующих вопросах (выписки, коды, доки на юрадрес, печати и прочее)
Поэтому и завал, возьмите 3-4 (и на "подхват" еще 3-4) и будет постоянное ощущение, что работы просто нет.;)
Производственные мощности всегда должны быть несколько больше, чем есть сегодняшний спрос - тогда будете развиваться, а не "завалы" разгребать.

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Поэтому и завал, возьмите 3-4 (и на "подхват" еще 3-4) и будет постоянное ощущение, что работы просто нет.
Производственные мощности всегда должны быть несколько больше, чем есть сегодняшний спрос - тогда будете развиваться, а не "завалы" разгребать.

Мысль в принципе верная. Другой вопрос, что до января спрос был ниже в среднем раза в 2, и мы легко справлялись. Сложно предсказать спрос на будущее, вдруг все вернется к прежнему уровню:dont_know:

Dimmm

Местный
5 Авг 2009
509
262
Москва
по теме топика. ЦЕНЫ ВАЛЯТСЯ
прилетел из отпуска и просто с каждым днем все больше афигеваю, какой пост не откроешь везде соревнование кто дешевле!у нас тут тендеры какие то что ли? народ начинает демпинговать на всем начиная от готовок заканчивая ликвидацией без проверок! не говоря уже о почтовых делах и открытие счетов без директора!
просто не понимаю что происходит, все в стране дорожает, а рег. рынок дешевеет! что за бардак?

• Мне нравится
Реакции: finans-produkt и alexstrel

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,193
г. Москва
просто не понимаю что происходит, все в стране дорожает, а рег. рынок дешевеет! что за бардак?

Ну, погоди ты немного, вот введут за однодневки уголовную ответственность, вот тогда и зажируем! У меня многие клиенты уже на оффшоры потихоньку переходят...

Dimmm

Местный
5 Авг 2009
509
262
Москва
Ну, погоди ты немного, вот введут за однодневки уголовную ответственность, вот тогда и зажируем! У меня многие клиенты уже на оффшоры потихоньку переходят...
офшоры тоже жмут повсеместно, что там все хорошо - это байки их продавцов
думаю до конца года ни чего такого не введут, а когда введут сажать не будут.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
просто не понимаю что происходит, все в стране дорожает, а рег. рынок дешевеет!
Да не дешевеет он.
Просто люди хотят урвать хотя бы копейку, вот и предлагают бросовые цены и демпинг.
Умные люди поддерживают цены конкурентов, даже если могут сделать то же самое дешевле, конкурируя условиями и другими неценовыми факторами.

• Мне нравится
Реакции: Reg&Likv

Dimmm

Местный
5 Авг 2009
509
262
Москва
Да не дешевеет он.
Просто люди хотят урвать хотя бы копейку, вот и предлагают бросовые цены и демпинг.
Умные люди поддерживают цены конкурентов, даже если могут сделать то же самое дешевле, конкурируя условиями и другими неценовыми факторами.

да как не дешевеет? первичка может так и стоит зато на всем остальном народ падает как может! лишь бы тыщенку урвать!

Добавлено через 34 секунды
ага, смешно, когда олень какой-нибудь предлагает официальную ликвидацию некоммерческой за 40 тыр :D

это не смешно. а печально, народ смотрит что такие балбесы пишут и думает за что с меня берут 150 если можно сделать за 40???

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,193
г. Москва
это не смешно. а печально, народ смотрит что такие балбесы пишут и думает за что с меня берут 150 если можно сделать за 40???

+ 100%!

Масла в огонь подливают разного рода балбесы, которые вопят: "У тебя дорого! На форуме есть предложения дешевле!"

Вот мазохисты! Плохо знают психологию.

Добавлено через 32 секунды
Да не дешевеет он.

Убийственно дешевеет!

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Мне кажется эта фраза должна стать девизом 2011 года.

• Мне нравится
Реакции: КС

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,193
г. Москва
Мне кажется эта фраза должна стать девизом 2011 года.

Девизом 2011 г. я бы сделал следующий слоган:

"Даёшь разрешительный порядок создания юрлиц, и передачу функций регоргана Минюсту!!!!":yahoo: