Однако я занимаюсь своим делом, а не стучу по клаве целыми днями, дабы спекулировать на форуме.
не вяжется одно с другимЭто модно сейчас быть Тарзаном ))))
Однако я занимаюсь своим делом, а не стучу по клаве целыми днями, дабы спекулировать на форуме.
не вяжется одно с другимЭто модно сейчас быть Тарзаном ))))
Что именно? Надо сочетать работу и отдых. Днем регить, а вечерами заниматься спортом. Или вы думаете, что юрист с лопатником на пузе круто выглядит ?не вяжется одно с другим
Исключительно белой регой - один. Ещё один человек на "подхвате" и сопутствующих вопросах (выписки, коды, доки на юрадрес, печати и прочее). Черной реги у нас нет.Sokolov, а сколько у Вас сотрудников, непосредственно занимающихся исключительно регой, белой регой?
молодцыпонизили стоимость реги на 500 рублей
Поэтому и завал, возьмите 3-4 (и на "подхват" еще 3-4) и будет постоянное ощущение, что работы просто нет.Исключительно белой регой - один. Ещё один человек на "подхвате" и сопутствующих вопросах (выписки, коды, доки на юрадрес, печати и прочее)
Поэтому и завал, возьмите 3-4 (и на "подхват" еще 3-4) и будет постоянное ощущение, что работы просто нет.
Производственные мощности всегда должны быть несколько больше, чем есть сегодняшний спрос - тогда будете развиваться, а не "завалы" разгребать.
у нас тоже завал, прекрасный способ расширитьсямолодцы
А у нас завал. Даже не знаю в чем дело. 2 дня работала реклама только на половине площадок:dont_know:
просто не понимаю что происходит, все в стране дорожает, а рег. рынок дешевеет! что за бардак?
офшоры тоже жмут повсеместно, что там все хорошо - это байки их продавцовНу, погоди ты немного, вот введут за однодневки уголовную ответственность, вот тогда и зажируем! У меня многие клиенты уже на оффшоры потихоньку переходят...
А у тебя много клиентов?У меня многие клиенты ...
А у тебя много клиентов?
Да не дешевеет он.просто не понимаю что происходит, все в стране дорожает, а рег. рынок дешевеет!
ага, смешно, когда олень какой-нибудь предлагает официальную ликвидацию некоммерческой за 40 тырзаканчивая ликвидацией без проверок!
Да не дешевеет он.
Просто люди хотят урвать хотя бы копейку, вот и предлагают бросовые цены и демпинг.
Умные люди поддерживают цены конкурентов, даже если могут сделать то же самое дешевле, конкурируя условиями и другими неценовыми факторами.
ага, смешно, когда олень какой-нибудь предлагает официальную ликвидацию некоммерческой за 40 тыр
это не смешно. а печально, народ смотрит что такие балбесы пишут и думает за что с меня берут 150 если можно сделать за 40???
Да не дешевеет он.
какую тыщенку??лишь бы тыщенку урвать!
Мне кажется эта фраза должна стать девизом 2011 года.Умные люди поддерживают цены конкурентов, даже если могут сделать то же самое дешевле, конкурируя условиями и другими неценовыми факторами.
Мне кажется эта фраза должна стать девизом 2011 года.
Мне кажется эта фраза должна стать девизом 2011 года.