Девизом 2011 г. я бы сделал следующий слоган:
"Даёшь разрешительный порядок создания юрлиц, и передачу функций регоргана Минюсту!!!!":yahoo:
Николай, в топку такие девизы! :new_russian:
Девизом 2011 г. я бы сделал следующий слоган:
"Даёшь разрешительный порядок создания юрлиц, и передачу функций регоргана Минюсту!!!!":yahoo:
Даёшь разрешительный порядок создания юрлиц, и передачу функций регоргана Минюсту!!!!
Николай, в топку такие девизы!
в 2011 это точно нереально
не спятил! меня нынешний порядок полностью устраивает! я могу ратовать лишь за его либерализацию, хватит держать экономику в грязных лапах силовиков даешь свободу предпринимательства как в Австралии и нотариата как в США!Dimmm, спятил?
Добавлено через 30 секунд
И ты этому рад!:diablo:
не спятил! меня нынешний порядок полностью устраивает!
И ты этому рад!
мне все равно, в минюст так в минюст
Ты тогда зарабатывать будешь дохрена!
А еще бы уровень ответственности и законопослушности, как в Австралии и США.не спятил! меня нынешний порядок полностью устраивает! я могу ратовать лишь за его либерализацию, хватит держать экономику в грязных лапах силовиков даешь свободу предпринимательства как в Австралии и нотариата как в США!
Он это не умеет. Он будет получать намного больше спасибок на регфорумеТем более. Ты тогда зарабатывать будешь дохрена!
Хотя может Мурз одумается и поймет что не надо отдавать знания бесплатно
Тут главное чтобы бабло было ему нужно, а сейчас оно ему не нужноКак только он начнёт "зашибать бабло", сразу смекнёт!
Тут главное чтобы бабло было ему нужно, а сейчас оно ему не нужно
Да и "зашибать" бабло в одиночку в реге сложно, заработать можно конечно, а получить действительно хорошие деньги очень сложно.
Вы конечно исключение
не поддавайтесь димпингу.так дело в том что по нашим ценам отлично все брали ,а сейчас вот вторая неделя вообще тишина,и ладно если бы говорили дорого -так просто очень мало звонят,такое же затишье было перед НГ
не поддавайтесь димпингу.
И не слушайте Мурзика про ценообразование, он вам глупостей наговорит.
Новичкам клиентов завлечь можно только ценой. Поэтому демпинг неизбежен.
Я помню, как в 19 лет с девчонкой квартиру снимал в Дедовске у алкаша.