Год 2011... Цены вверх?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Готовки - инструмент, это - да.
Правда пол можно веником подметать, а можно пылесос использовать.
Что-то у меня такое подозрение, что для серьезного воровства бюджета уже боле современные методы используют.

ты удивишься, но все такими же старыми методами:)
имхо нет смысла изобретать что-то новое, так как старое плохо контролируется со стороны исполнительной власти да и не редко сама исполнительная власть пользуется такими методами - на все новое тратится обычно больше денег чем на старое отработанное.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Разве ж о нем забудешь. Да вот только повезло мне наверное, не в Москве живу. Я этот самый демпинг в упор не вижу....

конечно у тебя на весь город наверное две бухгалтерские фирмы и три регерские:) демпинга нет, а вот жесткая конкуренция присутствует

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
А какие у вас цены?..

Самый дешевый адрес 22 000р. + подготовка документов 4000р. фонды - 4500, коды 1500, печать простая 500р, заполнение анкет для открытия счета 2000р. , получается 41 000 за первичку с пошлинами и нотариком.

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Самый дешевый адрес 22 000р. + подготовка документов 4000р. фонды - 4500, коды 1500, печать простая 500р, заполнение анкет для открытия счета 2000р. , получается 41 000 за первичку с пошлинами и нотариком.
Это хорошие цены, можно не повышать. У нас 22200 выходит всё, правда печать на автомате и включено сопровождение/получение документов в 46й:dont_know:

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
ты удивишься, но все такими же старыми методами
имхо нет смысла изобретать что-то новое, так как старое плохо контролируется со стороны исполнительной власти да и не редко сама исполнительная власть пользуется такими методами - на все новое тратится обычно больше денег чем на старое отработанное.
Спорить не буду, так как это - лишь домыслы мои, фактов нет.
А по поводу исполнительной власти - так там больше нал гуляет.:)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Цены на бухучет и регистрацию остались те же.
Цены на ликвидацию фирм подняли немного.

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
У нас с завтрашнего дня поднятие цен на регистрацию ИП от 5 до 27%, в зависимости от "пакета услуг". 27% - это для услуги подготовки документов для самостоятельной регистрации. По всем остальным подорожание меньше в %, в абсолютных цифрах то же самое.

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Периодически мониторю сайты фирм нескольких известных участников регфорума, таких как: профдело, куратор, ренессанс. Удивляет следующее: цены на основные услуги (рега) предельно демпинговые, и они не выросли за год. И это при том, что ценники в магазинах не забывают регулярно переписывать, и по некоторым оценкам специалистов, только за 12 месяцев 2010 года продуктовая корзина подорожала на 50% (http://www.newsmsk.com/article/14Jan...ty_dorogo.html) А ещё подорожали транспорт, бензин, коммуналка...

Значит пока что не так критично для них это подорожание, пока сотрудники не начали бунтовать, требовать повышения з/п. Да и голой регой по сути уже давно никто не занимается - невыгодно. Готовки, юрадреса, бухобслуживание, почтовое обслуживание - это деньги. И потом регистрация юр. лиц не является такой уж жизненно необходимой услугой как транспорт или коммуналка или парикмахерская.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Жадность! У плейбоя она вообще зашкаливает!
Это не жадность, а обеспечение рентабельности деятельности, ее развития и возможности привличение квалифицированных сотрудников.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Значит пока что не так критично для них это подорожание, пока сотрудники не начали бунтовать, требовать повышения з/п. Да и голой регой по сути уже давно никто не занимается - невыгодно. Готовки, юрадреса, бухобслуживание, почтовое обслуживание - это деньги. И потом регистрация юр. лиц не является такой уж жизненно необходимой услугой как транспорт или коммуналка или парикмахерская.

парикмахерская настолько жизненно важна? :D

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Sokolov, а сколько у Вас сотрудников, непосредственно занимающихся исключительно регой, белой регой?

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
парикмахерская настолько жизненно важна?
Нет, можно вообще не стричься и не бриться. Интернет и эелектричество тоже не самые необходимые вещи чтобы выжить, бомжи как-то без них обходятся и ничего.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
  • Мне нравится
Реакции: Playboy из 46